Сердечная недостаточность у кота
гипертрофическая кардиомеопатия у кота 3 степень с обмораками,лечим чем можем,кто сталкивался отпишитесь пожалуйста
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как приучить котенка к лотку?515 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу595 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?505 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кошатники VS собачники415 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?402 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вам к кардиологу нужно на прием, а не в чате спрашивать схемы лечения
Гость
Уважаемый человек,у трех кардиологов оставлено 115 000 руб,могу вам документы сюда выложить,по итогу никто не чего не знает и схема лечения которую нам назначили ,давала один результат - приступ потом отек легких- потом реанимация и так два раза!По итогу ,оказалось что при приступе можно оказать первую помощь или купировать его на начальном этапе,но нам никто не чего не сказал!Далее корректировок лечения по назначенным препаратам не было!На все вопросы - ответ один - мы не знаем это живой организм!По этому и написали в чат,чтобы найти людей с такой же или похожей ситуации и послушать мнение и истории лечения,котиков с такой же ситуацией
Могу порекомендовать своего ветврача (нутрициолога), проконсультирует бесплатно по телефону. Очень опытный врас СПб. Подберет добавки, которые поддержат здоровье. Сами у нее наблюдаемся и лечимся. Уникальный человек. Очень бережливо относиться к здоровью животных. Если дозвонитесь, то очень хорошо. Она постоянно на выездах, с утра до ночи.
Гость
Могу порекомендовать своего ветврача (нутрициолога), проконсультирует бесплатно по телефону. Очень опытный врас СПб. Подберет добавки, которые поддержат здоровье. Сами у нее наблюдаемся и лечимся. Уникальный человек. Очень бережливо относиться к здоровью животных. Если дозвонитесь, то очень хорошо. Она постоянно на выездах, с утра до ночи.
Добрый день будем очень благодарны за контакты, @Vedma_urala. мой телеграм
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 719 тем
Новые темы за 3 дня: 66 тем
- Опухоль у кота2 ответа
- Помогите приучить котенка к лотку4 ответа
- Как отучить хомяка грызть клетку по ночам?9 ответов
- Почему рыбки лежат на дне аквариума?9 ответов
- Новый котенок учуял запах,куда раньше гадила прошлая кошка4 ответа
- Котенок начал гадить туда же, куда прошлая кошка7 ответов
- Котенок метит в квартире7 ответов
- Тайно завела собаку на съёмной квартире9 ответов
- Мкб у кота1 ответ
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- У кошки что-то с кожей14 ответов
- Отдала щенка обратно заводчику10 ответов
- Почему рыбки лежат на дне аквариума?9 ответов
- Тайно завела собаку на съёмной квартире9 ответов
- Как отучить хомяка грызть клетку по ночам?9 ответов
- Котенок начал гадить туда же, куда прошлая кошка7 ответов
- Котенок метит в квартире7 ответов
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?6 ответов
- Мою собаку втихоря травят соседи сверху скидывая на балкон еду, что делать?5 ответов
- хомяк5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема