ужас, а не еда
девочки, я так понимаю, большинство бывающих здесь относятся к приготовлению еды как к творчеству, а у каждого мастера бывают ошибки, иногда читаешь рецепт и думаешь-эти продукты не сочетаются по вкусу, но готовишь, переводишь продукты и понимаещь, "ну и гадость эта ваша заливная рыба!", а у вас так было? у меня, например, такой гадостью стал луковый суп((((, хотя лука с мужем потребляем больше чем картошки.
не все вкусно
163 ответа
Последний —
Перейти
Крыса
Ну, тут уж... Кому арбуз, а кому свиной хрящик. Я, например, на дух не переношу сгущенку вареную, в любом виде. А народ просто прется от нее.
Anonymous
Бараньи почки! Бееееееееееееееееее
Anonymous
Бычьи яйца по-моему просто ужас, а не еда!
Кошка
все жирное.
Anonymous
суши - отвратительно!!!! и не переубеждайте меня, что мол я хорошего качества не ела просто...***!!!
Anonymous
Жо - аналогично)
Anonymous
любое мясо кроме куриного. не ем лет 10 и не понимаю как люди не то что едят его, но берут в руки, режут, это волокна, вкус, труп... уэээээ (блюю)
Речная галька
9-курица тож труп. И огурец сдох) И картошку лишили жизни Капусту ваще ножом срезали
Речная галька
Жо- тож самое и с рыбой. Не могу разделывать ее живую. 8- это я
Речная галька
4 - а зачем ты их ела????
Anonymous
меня тошнит от красной икры,фу
Anonymous
12 - курица труп, но это птица. притом тупая. я и не утверждаю что я вегет-ц. просто коров и свиней и баранов есть считаю ненормальным. причём тут овощи, дура? у овощей цнс нет, это как минимум. они созданы для того чтобы их срывать с грядки и в рот.
МОДЕЛЬ АГЕНТСТВА ФОРД
КСТАТИ, ДА. КУРИЦА - ЭТО ТОЖЕ ТРУП. И МЯСО У НЕЕ ПОВОЛОКНИСТЕЕ БУДЕТ. ЭТО РАЗ.
НУ А Я АНВЕРНОЕ, НИКОГДА НЕ ПОЙМУ КАЙФА В САЛЕ, ЖАРЕНОЙ КАРТОШКЕ, И КОНСЕРВИРОВАНЫХ ОВОЩАХ..А ЕСЛИ ЕЩЕ И СОЛЕНЫХ БОЧКОВЫХ ДЕЛИКАТЕСАХ ТАК ВООБЩЕ УЖАС...
НУ А Я АНВЕРНОЕ, НИКОГДА НЕ ПОЙМУ КАЙФА В САЛЕ, ЖАРЕНОЙ КАРТОШКЕ, И КОНСЕРВИРОВАНЫХ ОВОЩАХ..А ЕСЛИ ЕЩЕ И СОЛЕНЫХ БОЧКОВЫХ ДЕЛИКАТЕСАХ ТАК ВООБЩЕ УЖАС...
Речная галька
16-коров, баранов и свиней специально выращивают на мясо. Как и кур. А обзываться нехорошо)
Anonymous
ой ну да. рассказывайте про "волокнистое" белое мясо курицы против красного шмата кровоточащего телёнка.
PURE WOMAN
Я готовила пеперонату по рецепту из вумен.ру - есть можно, но на вкус ***, хотя я ничего против паприки не имею... Готовила суп харчо по оригинальному рецепту с грецкими орехами - никому не советую... Вообще заметила, что рецепты-рецептами, но я на глаз делаю лучше :-( Очень часто, следуя рецепту, получается облом.
Anonymous
18, нехорошо, прошу прощения. просто этот аргумент с овощами совсем ни в какие ворота. ) ладно, я не призываю никого прекращать этим заниматься, просто до этого надо дойти, но не всем дано. мне - противно до тошноты. посмотрите как ваше мясо выращивают: http://getz.livejournal.com/116986.html
лилу
делала курицу в дыне, большей гадости в жизни не пробовала! было жаль прордукты
Кошка
мания величия вегетарианцев уже не лезет ни в какие ворота:)) 21, вы в жизни ТОЛЬКО этим можете выделиться, прошу прощения?:)
лилу
ПРОДУКТЫ
Anonymous
23, я вегет-ц? я ем курицу! выделиться и в мыслях не было, просто я знаю что это сложно, и находишь какие угодно отговорки в своё оправданиие. а потом не представляешь как люди едят коров, например. это правда кажется дикостью через несколько лет. не знаю, всё равно что младенцев насиловать.
Anonymous
а я много что не люблю. наверное, поэтому я такая худая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧерноБелый
Хехе, переоценил модель. гыгыгы...
Anonymous
26 Везет..... Ваше стандартное дневное меню, пожалуйста.
Anonymous
Кисель. Меня даже от одного вида тошнит.
Магда
Сладкое не люблю, даже в детстве не ела. Язык, опять же. Но есть еще какой-то корейский "гриб", белый такой, волокнистый - меня реально стошнило, когда приятели приволокли. Я вообще не могу есть субпродукты - печень, почки, мозги - а-а-а :(( А подруга моя фарш сырой со специями лопает, и ничего.
Кошка
25, а я например не ем курицу-мне за то что вы ее едите, вас презирать?:))))Не ем свинину- тех, кто ест говорить-бе. вы младенцев насилуете? Каждый должен держать свои предпочтения при себе и уважать чужой выбор.. слово уважать можете посмотреть в словаре
Anonymous
фуу ненавижу морепродукты, блюю от вида осьминогов, кальмаров, креветок...
Anonymous
31, нет Кошка. если на мой личный взгляд то что цивилизованный человек до сих пор разводит животных ради жрачки и убийства является одним из величайших заблуждений и ошибок человечества, то уважать это я никак не могу. уважайте что я насилую младенцев. йо! то что свои предпочтения надо держать при себе - это что за мораль для бедных? если бы вег-цы держали бы свои предпочтения при себе, я бы может до сих пор давилась трупами несчастных коров, со специями конечно.
Anonymous
я мясоедов совсем не презираю, я вообще людей люблю. просто немножко жалею, я же понимаю как велика сила этой слабости
Светлая
Девочки, кто помнит, в детсадах раньше тушеные кабачки здоровыми "колесами" готовили, а в серединке была мясная котлетка? Так вот эти перезрелые, мерзкие, скользкие, с нежующимися волокнами кабачки до сих пор рвотный рефлекс вызывают... бееее... Мозги тоже не могу есть. Холодец не люблю, как и любое заливное. Крупный вареный лук- гадость. Картошка, сваренная в мундире тоже не прет.
Лина
Я не очень люблю кинзу. Первый раз когда попробовала - вообще был рвотный рефлекс. Теперь в ресторанах прошу без кинзы и у друзей тож - все знают, что кинзу не люблю. Не люблю фасолевый суп, а еще противный суп с щавелем и яйцом - это когда яйцо сбивают и в сыром виде вливают в суп. Потом эти ошметки там болтаются, брррр - неприятные ощущения!
МОДЕЛЬ АГЕНТСТВА ФОРД
ЧЕРНОБЕЛЫЙ, ЧТО ЭТО ТЕБЯ ТАСКАЕТ ПО КУЛИНАРНЫМ САЙТАМ-ТО?!?!
Кошка
33, мораль для бедных-орать на всех перекрестках.
вега
33, 34, не позорь нас, а?
вега
вроде бы агрессия дб пройти оттого что ты мяса не ешь, но куры тебе бешеные что ли попадаются?
Anonymous
Окрошку - ненавижу! Причем сам квас люблю, ингридиеты окрошки по отдельности - тоже, а вместе - рвотный рефлекс
Anonymous
39, не позорь ИХ - читай внимательнее - я не вег-ц )
Anonymous
агрессию усмотрела в высокопарных словах про главную ошибку человечества? потому что мозгами ещё и думать надо.
ЛОЛА
НЕнавижу мясо, петрушку, попкорн, дешёвый шоколад:), и еще много всяких специй,типа тмина (фуууууу))
Anonymous
А я не люблю людей. Не люблю женщин, не люблю мужчин. И детей не люблю. Невкусные они какие-то, хоть даже и со специями.
Anonymous
анонимусов с манией величия не люблю. А из еды проще перечислить что люблю
Anonymous
А я каши ненавижу!
Anonymous
А давайте писать по теме, а не обсуждать вегетарианство. Это же совсем другой вопрос.
Anonymous
Ко мне пришли друзья и притащили пельмени. Один чел попросил сдобрить его порцию тертым сыром, а сверху все это залить майонезом. Бу-э. Еще ненавижу (родом из детства) густую манную кашу с комками и пенку на кокао и молоке.
Anonymous
Моему другу в пионерском лагере давали в супе волосатое сало. Они клали это сало на ложку и как бы выстреливали, на кого бог пошлет. Вот от такого сальца меня бы точно стошнило.
Anonymous
Моя дочь не любит морепродукты и называет их морскими гадами.
Anonymous
Я вот не понимаю, как можно намазывать на хлеб смалец (в Германии на нем не жарят, он продается в неб. упаковках в качестве намазки) и есть, еще ненавижу шпинат, а моему мужу нравится, а я люблю крабовые палочки, всю упаковку за один раз без всякого салата, а моего мужа выворачивает при виде этого.
Anonymous
любые жиры, масло, смалец это ваще конец света
Anonymous
мой первый ноход в китайский ресторан закончился в туалете, принесли блюдо тофу-по виду и консистенции -заформалиненные человеческие мозги, в анатомке такие кромсала, и еще не могу слышать про рекламу наши колбасы из парного мяса. Парное мясо, пардон -это трупное окоченение первой степени. издержки медицинского образования
Предыдущая тема