дорогие девочки! у меня случилась беда, мне 19 лет и мой парень, с которым мы уже 1,5 года вместе не любит есть мою еду. Готовлю я не дурно, всем в семье нравится, но Кирилл ест только мамину. А когда я говорю, что мол я что невкусно готовлю, он говорит что нет норм. что мн делать?
То есть по твоему приготовить своему мужчине это унижение? Тогда, по твоей логике и для него унижение чтото подарить своей девушке. 🤦♂️
Унижение - это пытаться выслужиться и готовить несмотря на то, что он носом крутит и ноет, что ему невкусно. Невкусно - пусть к мамочке бежит или чам себе готовит.
Гость
[556195879]
Поржал от толпы однотипных комментариев в стиле "не нравится - не жри", "пусть у мамы ест" и т.д. И никто не допустил, что автор реально плохо готовит или готовит хорошо, но по своим предпочтениям, а ее МЧ имеет отличные гастрономические вкусы. У меня, например, с женой абсолютно разные предпочтения в еде. И ничего, просто каждый ест свое и все довольны
Гость
[3935539417]
Гость
Поржал от толпы однотипных комментариев в стиле "не нравится - не жри", "пусть у мамы ест" и т.д. И никто не допустил, что автор реально плохо готовит или готовит хорошо, но по своим предпочтениям, а ее МЧ имеет отличные гастрономические вкусы. У меня, например, с женой абсолютно разные предпочтения в еде. И ничего, просто каждый ест свое и все довольны
Так у вас семья, вы же к маме есть не ходите. А тут сошлись дети...
...LK это Ⲅⲁⲫ
[3229556994]
Тина
Унижение - это пытаться выслужиться и готовить несмотря на то, что он носом крутит и ноет, что ему невкусно. Невкусно - пусть к мамочке бежит или чам себе готовит.
А выучиться вкусно готовит, не? 🤣🤦♂️
...LK это Ⲅⲁⲫ
[3229556994]
Гость
А послать оборзевшего парня нафиг, не? И она не обязана ему готовить.
Я кстати только за равноправие, оба работают, оба вкладываются в равной мере, оба готовят или заказывают еду. 😀
Гость
[4042432847]
Статик Х
Абьюзерка, фу фу фу. 😀
Я такая. Так бы накормила, он бы у меня крошки со стола языком собирал. Что за дебильные советы, иди к мамо и смотри через плечо как она сынульке пирожки стряпает.
Статик Х
[3229556994]
Гость
Я такая. Так бы накормила, он бы у меня крошки со стола языком собирал. Что за дебильные советы, иди к мамо и смотри через плечо как она сынульке пирожки стряпает.
Вот поэтому у тебя никогда не будет нормального мужчины. 😀 Либо тряпка и каблук, либо ещё больший абьюзер чем ты.