не готовит. и не хочет готовить
Здравствуйте уважаемые и мной обожаемые дамы, леди, миледи и прочие милые создания! Ситуация такая. Я мужчина, у меня есть замечательная девушка. Во всем меня все устраивает, но она не готовит, не умеет и не хочет уметь. Говорит: "я что на большее не способна? Пусть этим занимается человек, которому занятся не чем. А у меня есть дела поважнее". Скажу, что она работает в хорошей фирме и работает много. Но, я как мужчина готов ее обеспечить, она же хочет делать карьеру. В моих же представлениях женщина должна уметь готовить. Интересно, многие ли считают, что это не удел современной женщины? Может как-то ей можно объяснить, что женщина в первую очередь должна создавать уют??? А вы как считаете?
Артур
181 ответ
Последний —
Перейти
Rhbcnb
по теме. очередная разводка. если нет - то это детский лепет не мужчины, а ... (не буду сотрясать)
Гость
я так всем своим всем и грила, не нравица-сиди и готовь. я так же работаю как и ты и стоко же зарабатываю. кому надо, тот и готовит. а ваще автор, ты ей еще и не муж, а любовниц по ресторанам водят. так что не трынди. заткнись и иди к печке. бабам много жратвы не нужно
Dior
Я готовить не люблю (хотя и умею) Избегаю этой процедуры всячески. Выготавливать мужу первое-второе-и компот и убиваться у плиты по несколько часов в день-не буду НИКОГДА. Всегда можно найти с умным человеком компромисы .Если ищет кухарку себе и домработницу(по типу форумского идиота васи)-свободен.
Dior
"кстати о птичках"53 правильно подметила! Женщинам много еды не надо и едим мы, в основном то ,что долго не готовится .Это мужчины едят как "не в себя" .
Гость
53 вот ты точно "баба". но что бы ты там не"грила", побежишь на кухню в момент, когда у тебя "штаны" замаячат на горизонте. и будешь как все российские клуши.
Привет из ЕС
Да, мужуки России, скоро русские женщины переползут наконец в 21 век, и кирдык вам придет. :)))))))))))
Вася
иди проспись пьянь прибалтийская
Вася
56 точно точно,как только на горизонте появится очередной ***,так побежит как милая и пироги печь и щи-борщи варить.Эт они тут выкобениваются,а по жизни дашь в глаз бежит аж в припрыжку на кухню.У меня с этим строго,поебал бабу,накорми мужыка в благодарность,не можешь,получи в глаз
Carry
У нас дома готовит муж, я тоже это дело не очень люблю, так ему и оъяснила, когда женились: "Я из России, где считается, что женщина должна... ну много чего должна, и у меня на все это генетическая аллергия", не могу относится нормально к обыкновенным домашним обязанностям, потому что всегда чувствовала, что выбора нет, а только "должна". Но в принципе, вы и Швеции, здесь мужик если откроет рот, то с ним даже никто разговаривать не будет, выкинут и все или сами молча уйдут, без объяснений. Я этому раньше удивлялась, а теперь поняла, что требовать что-то с партнера, который столько же работает и также устает - хамство. Ты хочешь жрать, ты и готовь.
Carry
Описка: мы в Швеции надо читать.
Катюша
А я читала, что у женщины не хватает душевных сил для готовки, потому что она из покон веков была обязана, а мужчины как раз более творчески подходят к приготовлению пищи, поэтому и лучшие повара во всем мире - мужчины, им это в кайф, а женщинам - нет из-за очевидных причин. Когда ты что-то должен, тебе этого делать не хочется.
Гость
Мужики жрут мясо, а мне, например, салатика хватит вечером, днем в столовке можно рыбу или курицу, а вечером чего нажираться? Фигурочку надо беречь. Муж если хочет, мясо себе жарит. Я иногда могу съесть маленький кусочек, мне больше нельзя, я же принцесса! :)))))
Гость
Вася, хвать выебываца на женском форуме. Смешно чесслово.
Катюша
Вася, кроме тебя кто еще здесь может быть пьянью прибалтийской?!
Моника
А я всегда проверяю на вшивость нового кавалера, заявляю сразу, что готовить не умею и не хочу, и смотрю на его реакцию. Если он не согласен меня кормить, кандидатура даже не рассматривается. :))) Я выбираю, а не меня выбирают.
Вася
а я если вижу что баба не готовит,я её нахх посылаю,отпердолю во все щели и гуляй ленивая кошёлка
Гость
66, Я тож так и говорю )))
Вася
65 пьянью прибалтийской может быть тот пук из ЕС,усекла?
Гость
А если я вижу, что меня нах посылают, на следующий день (ближе к вечеру) пердолить будут мужика-негодяя.
Вася
а бывает кошелка выкобенивается,так я бью сразу вподдыхало и в рожу,пусть знают своё место у плиты,совсем бабы еюх потеряли
Вася
еюх-нюх
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вася, иди затвор передерни - может, полегчает. или мозоли на руках не зажили?
Спо
Я готовлю (но без фанатизма) - потому как львиную долю наших и моих расходов берет на себя БФ. если бы он меньше зарабатывал или был бы менее щедрым - питался бы у мамы по месту прописки
Привет из ЕС
Дурак ты Вася, географию учи!
Гость
А когда мужик по- хорошему не понимает, у меня на это случай электрошокер припасён.
Привет из ЕС
70, а я даже пердолить не буду - одного пинка под зад достаточно бы было.
Гость
я тоже НЕНАВИЖУ готовить, просто НЕНАВИЖУ. Своей семьи нет и от части именно поэтому и не хочу заводить, потому что не представляю как я буду каждый день готовить мужу и детям. Я этого не переживу. Некоторые говорят, что до замужества не умели готовить (просто не умели, но не ненавидели), а сейчас научились и готовят с УДОВОЛЬСТВИЕМ.
Для себя максимум могу отварить макароны, рис, гречку или сделать зажарку, а так вполне перебиваюсь бутербродами, консервами...
Надо было мне мужчиной родиться (((
Для себя максимум могу отварить макароны, рис, гречку или сделать зажарку, а так вполне перебиваюсь бутербродами, консервами...
Надо было мне мужчиной родиться (((
Гость
76, а вот это хорошая мысль, электрошокер! Чтобы не забывался, кто в доме хозяин! :))))
Гость
79, Тока не пережарьте его ))) Опасная штука ))
Гость
78, мне надо было тоже мужчиной родиться, ловлю себя на этой мысли уже не раз: хочу себе жену, чтобы въебывала дома, а я приду вечером, лягу на диван, пивка тяпну, телек посмотрю, мож газетку почитаю. Эх, хороша жизнь мужичья, и рожать не надо.
Дубинушка
Я люблю готовить, но у меня мужик благодарный. Вот был бы как Вася, я бы конечно готовила, но потом опрокидывала бы на него кастрюлю с борщом и половником х у я р и л а бы со всей дури. Блин, хорошо, что такие, как Вася существуют, хыть есть кого о т *** ь. Эх((
Гость
А я и живу такой жизнью, муж на хозяйстве, но это в Европе, а в России была замужем - этот собака вместе со мной работал, в той же должности, домой приходили, он - на диван, я - к мартену, как будто я не устала. Еще и "третье" требовал гад. Ушла от него, в ногах валялся, ну думаю, на хрена ты мне такой красивый сдался? Вышла замуж зарубеж, теперь мне ножки целуют, потому что гарна дивчина, все при мне, таких здесь и нет. Русские женщины - самые красивые и образованные, это все знают, только в своей стране мужики обнаглели. Я всем здесь рассказываю, так не верят!
Гость
Каменный век до сих пор в России. Женщина должна, хоть ты убейся.
Гость
Я люблю готовить, но если бы хоть один гад сказал, что я должа - тоже бы отходила, мало бы не показалось. В сад таких умников, кухарку нашли. Кстати, тут одного миллиардера спросили, почему он не женат, так он ответил, что рубашки у него чистые и выглаженные и готовить есть кому, домработница все делает. Вот и вылезла вся прадва, зачем русские мужики женятся. Лапшу только вешают про любовь, да выбирают покрасивше, чтобы трахать приятно было, а потом и все равно изменяют. Вот твари!
Фелис
Да неужели так трудно приготовить! Сейчас все условия созданы для этого- плиты,шкафы духовые,всякие комбайны! Жрут всякую гадость,а потом к 25 годам-хронический гастрит. Не понимаю.Я вот тож работаю и всегда готовлю,и ничего,не умерла пока.)))
Мадам Овечкинс
А я не люблю готовить
Гость
76, факт! а на второе у нас будет... это самое - элктрошокер :=)
а если серьезно, то мне нравится готовить, и я всегда импровизирую, а мои мальчики (муж и сын) - благодарные пользователи :=) главное, чтобы продукты подвозили вовремя, ну на это они мастера!
а если серьезно, то мне нравится готовить, и я всегда импровизирую, а мои мальчики (муж и сын) - благодарные пользователи :=) главное, чтобы продукты подвозили вовремя, ну на это они мастера!
Дубинушка
86 - прально, надо уметь готовить, хотя бы для себя.
ukrainka2
Как мне эта кухня надоела! Кто бы знал. Ложусь с мыслью " что завтра готовить?" и просыпаюсь с мыслю "Что же сегодня такого приготовить?". Иногда снится, что не знаю чего готовить. Кошмар. Надоело, сил моих больше нет!!
Гость 88
до замужества не умела готовить не готовила, даже яичницу. правда торты и пироги пекла с детства, с мамой :=)
Baunty
Автор, а вы сами хорошо готовите? Сколько раз в неделю? Можно готовить через день, а когда всем лень, в ресторан пойти или что-то домой заказать. Как вам такой вариант? Мы так делаем, потому тоже оба готовить не любим.
Дубинушка
90 - заведите ветку про домашнюю кухню, пусть каждый день народ скидывает чего-нибудь и вам не придется думать.
Масяня
Я умею готовить, но не люблю это делать каждый день, но у нас кто первый придет домой, тот и готовит что-то на быструю руку, а иногда мы take away берем из ближайшего ресторана, там всяко лучше сготовят, чем мы дома. И все довольны.
Масяня
Ураинка2, а вы одинокая, вам некого попросить вас сменить? Или вы не работаете и поэтому "должны"?
Гость
Феликс, никто от готовки не умер, но если заставлять человека делать это через силу, ничего хорошего не получится из этих отношений. Я развелась, например, с таким умником, который считал, что я ему что-то должна, вышла замуж на нормального человека, готовим оба.
Гость
vvv, ты со скайпа?
Фелис
96,но кушать-то все любят.)) Так что будьте добры. И ещё я не очень доверяю чужим рукам. Даже в гостях не у каждого есть стану.
Ласковый зверь
Автор, в моих представлениях мужчина должен уметь готовить, но ведь не всегда так бывает, согласитесь? Подумаешь, не умеет, придумайте что-нибудь! Допустим, домработницу заведите, ваша девушка только рада будет. Вы готовы обеспечивать, вот и обеспечивайте, все выиграют от этого!
Кориш
Всем, кто отписался, что приготовление для любимого человека - это каторга, мое глубочайшее презрение.
Все вы слукавили, потому, что никого, кроме себя, а иногда и себя не уважаете и не любите.
Еще никого не заставлял готовить, и никогда не настаивал на этом.
Только просил, а когда отказ получал, так незамедлительно давал понять, что это не семья.
Порой готовлю изыск кулинарный из морепродуктов.
Потому, что девушки не любят с рыбой возиться и мясо если нужно приготовить, то разделываю сам.
Мне не в напряг.
Дамы, любящие, заботливые, милые - уважение и почет вам.
На вас одна надежда, что Россия, Украина и все ближнее зарубежье будет красивым, сильным и щедрым.
Европейские лахудры потому и выглядят так, что падлы кроме работы ничего вокруг не видят. Праститутки на все готовые ради карьеры.
Задумайтесь о том, чем сильны наши милые девушки, откуда здоровье.
Есть доровье, есть и красота. Не в макдональде в толстую *** напихали они гадости.
Эгоизм не доводил до хорошего, обоюдный конечно-зло.
Но и ноги лизать, за то, что жопой крутит никто не станет.
Вот вам тест, кто из вас ,(готовяшие и не готовящие) способен пожертвовать 400 грамм крови, чтоб спасти своего дорогого человека.
Думаю мало, кто из группы заботливых скажет ой я боюсь.
Да в Европе вашей вымирают из-за того, что рожать перестали, что работу променяли в первую очередь на свое благосостояние.
Забыли понятие - женское счастье?
Все вы слукавили, потому, что никого, кроме себя, а иногда и себя не уважаете и не любите.
Еще никого не заставлял готовить, и никогда не настаивал на этом.
Только просил, а когда отказ получал, так незамедлительно давал понять, что это не семья.
Порой готовлю изыск кулинарный из морепродуктов.
Потому, что девушки не любят с рыбой возиться и мясо если нужно приготовить, то разделываю сам.
Мне не в напряг.
Дамы, любящие, заботливые, милые - уважение и почет вам.
На вас одна надежда, что Россия, Украина и все ближнее зарубежье будет красивым, сильным и щедрым.
Европейские лахудры потому и выглядят так, что падлы кроме работы ничего вокруг не видят. Праститутки на все готовые ради карьеры.
Задумайтесь о том, чем сильны наши милые девушки, откуда здоровье.
Есть доровье, есть и красота. Не в макдональде в толстую *** напихали они гадости.
Эгоизм не доводил до хорошего, обоюдный конечно-зло.
Но и ноги лизать, за то, что жопой крутит никто не станет.
Вот вам тест, кто из вас ,(готовяшие и не готовящие) способен пожертвовать 400 грамм крови, чтоб спасти своего дорогого человека.
Думаю мало, кто из группы заботливых скажет ой я боюсь.
Да в Европе вашей вымирают из-за того, что рожать перестали, что работу променяли в первую очередь на свое благосостояние.
Забыли понятие - женское счастье?
Следующая тема
Предыдущая тема