Очень вкусная дешевая запеканка, правда нужна сковорода. 1 луковица, 4 ломтя черного хлеба, подсолнечное масло, 0,5 ст.манки, 1 яйца, черный перец. Мелко режете лук, обжаривать в масле вместе с хлебом резанным на кубики, посолить, поперчить, отставить в сторону. Из манки сварить вязкую соленую кашу на воде. Выложить в форму зажарку, сверху манку и в горячую духовку минут на 20. Если в доме есть остатки сыра или сметаны, можно сверху запеканки потереть или намазать. В холодном виде еще вкуснее, чем в горячем
мики
[1048224318]
Вообще, Автор, что есть в доме - напишите, придумаем
Lucy
[1551087922]
А духовка есть? Тогда запеканка: батон хлеба порезать кубиками, колбасу (сосиски) тоже кубиками, можно лук добавить (это на любителя), все перемешать, поперчить, посолить, залить яйцами и запечь.
Когда у меня с деньгами не густо, то или спагетти лопаю с маслом или кашу гречневую с тем же маслом, или картошку отварную делаю + солененькое чего-нибудь+ тоже масло.
Красавица.
[2159497922]
Что то мне подсказывает, что таких вопросов будет все больше и больше....((
Влюбленная.
[4236659132]
Овсянка с несколькими кубиками сыра-мммм,объедение.
Драники, они же картофельные оладьи. Натереть 12-15 картофелин на мелкой тёрке, добавить яйцо, 3 ст.л. муки, соль, приправу. Жарить на подсолнечном масле. Есть со сметаной.
голодная
[3104511071]
спасибо девочки) сковороды у меня пока нет.Скоро приобрету =) Вот и хотела узнать,что можно в кастрюле сделать. Печка есть
Олюня
[3375364353]
Голодная, ой! А я-то упустила этот момент, вот и дала "сковородочный" рецепт...
А так, я бы на вашем месте рисом, гречкой, молочной овсянкой перебивалась.
если рис не любите,а гречка надоела ешьте пшенку.ну или сварите макароны и потрите сыр.(после того как они сварятся).также щи,разные супы,картофель.компот сделайте.что ли.вот.
Бюджетные варианты имеются? =)