Ваша любимая сладость к чаю, которая никогда не надоедает
У меня - ойла и халва, могу есть очень много:) Ну еще пастила) А у вас?
Гостья
117 ответов
Последний —
Перейти
Зая
Больше всего люблю бутерброды, особенно большие - с помидорами, огурцами, зеленью! Из сладостей печенье, торты-пироги, пастила, чак-чак.
Лу
Шоколад и баранки:)
Гость
творожная масса с изюмом
Софочка
сухофрукты
Тигрёнок на подсолнухе
Наполеон!!!Обожаю!!!
))
халву тоже люблю, а что такое ойла???
Aunt Polly
Девченки, самое вкусное- это белый хлебушек, намазанный маслицем, медом и посыпанный порубленными грецкими орехами. Вау!
Автор
57, ойла это такая густая масса как пластилин, из белка и сахара, типа пастилы, тока густая)) Правда, я не знаю, чем она отличается от кос-халвы))). Девушки, кто пишет, что лучше к чаю бутеры, мясо и соленые огурцы - этого тоже никто не отменял, но после них хочется чего-нить сладкого)))
Гость
простая сушка с маком или без него, если это можно назвать сладостью. ну а так шоколад или конфтты но они разные в зависимости от настроения. а еще оммогу назвать карамель разная самая простая как то ем ее постоянно и не надоедает.
Гость
наполеон и заварные эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой сверху
Эхо
к чаю бутер с селёдочкой ,потом зефир=) ужс
Мёд - форева!! С чаем стараюсь ничего не есть, редко когда печенюшку какую.. С кофе тоже ничего не ем, но я предпочитаю мокка, а в нем и так уже молоко с шоколадным сиропом..
Гость
оладушки с бананами
творожники
пирог с брусникой и яблоками
твикс, сникерс
торт шоколадный
а вообще я не любитель сладкого
творожники
пирог с брусникой и яблоками
твикс, сникерс
торт шоколадный
а вообще я не любитель сладкого
Алиса
а что такое ойла?
а по теме- я чай не пью, только кофе. Из любимых сладостей- вафли и шоколад
а по теме- я чай не пью, только кофе. Из любимых сладостей- вафли и шоколад
Алиса
ой сорри про ойлу выше написано- прочитала
Гость
мармелад и зефир
64 - ну-ну :))))))
Карамелька
Не люблю сладкое, читала посты и мурашки по коже бегали....Шоколад ем 1 раз в месяц, ну девушки некоторые, думаю понимают, особенность женского организма....И вот именно за день до ЭТИх дней так хочу шоколада, что сил нет, так и понимаю, что уже завтра.....календарей никаких вести не надо!
Ойой
А у меня - ВСЁ любимое!!!! И вообще я сладкоешка и обжора.
Ойой
Но лучше всего к чаю - вобла...
милашка
ойой, я прочитала ваш пост и так ржала! так, неожиданно наткнулась в прямом эфире, лучшая сладость к чаю- вобла))))))))0))))))спасибо))))))))))))
сказка
мармелад люблю с чайком
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С чаем обожаю мед варенье грушовое или малиновое! Еще сырники или оладики или покупаю свежие слоеные курассаны!
Автор
батон+масло+икра обязательно красная)
Ойой
72, вы не поняли, я имела ввиду - ЗАСАХАРЕННАЯ вобла..........
лягушка
Вареная сгущенка. Ее единственную, наверное, смогла есть каждый день. Хотя не знаю - когда она у меня есть, банка уходит в три дня. А новую варить всегда муторно. Остальные сладости - только в охотку, которая бывает редко.
лягушка
Смогла БЫ, хотела написать.
Агнесс Вайн
72 ))))))))))))))))))))))))))))
звезда мишлен
колбаса и семга малосольная:))
Djoker
Фруктовый десерт
Готовлю так:
Любые фрукты (яблоки, груши, бананы, апельсины, виноград.), 2 яйца (белки), сахар 2 √ 4 столовые ложки, растительное масло.
Подготовка. Фрукты нарезать кружочками или кубиками. Взбить охлажденный белок с сахаром.
Приготовление. Нанизать подготовленные фрукты на шампуры, обмакнуть в безе. Смазать решетки аэрогриля растительным маслом. Запекать на решетках аэрогриля в течение 20 МИНУТ при температуре 150 ГРАДУСОВ. Скорость НИЗКАЯ.
Готовлю так:
Любые фрукты (яблоки, груши, бананы, апельсины, виноград.), 2 яйца (белки), сахар 2 √ 4 столовые ложки, растительное масло.
Подготовка. Фрукты нарезать кружочками или кубиками. Взбить охлажденный белок с сахаром.
Приготовление. Нанизать подготовленные фрукты на шампуры, обмакнуть в безе. Смазать решетки аэрогриля растительным маслом. Запекать на решетках аэрогриля в течение 20 МИНУТ при температуре 150 ГРАДУСОВ. Скорость НИЗКАЯ.
по
варенье из айвы и фейхоа-это моя слабость прям не могу удержаться особенно от айвового)))))
гость
рахат лукум с фисташками
Автор
Почитала и порадовалась за вас)) Кстати, еще одна любимая сладость, которую ем редко - пирожные с белковым кремом Обожаю!! Но сейчас их почти не продают. Еще торт типа Полет нравится. Лягушка, а разве сгущенку нельзя купить готовую/вареную?:)
лягушка
Автор, я не в России живу, здесь сгущенка только обычная продается. А дома в России тоже вареная не всегда вкусная бывает. Варить надо уметь! :))))
Я тоже люблю безе, торт Полет. Только всегда крем счищаю. А еще творожные торты с творожными же кремами. Не чиз-кейк, а бисквит, но - творожный.
А, еще пирожное Картошка! Как я могла забыть! Обожаю.
Я тоже люблю безе, торт Полет. Только всегда крем счищаю. А еще творожные торты с творожными же кремами. Не чиз-кейк, а бисквит, но - творожный.
А, еще пирожное Картошка! Как я могла забыть! Обожаю.
Хмели-сунели
Обожаю грильяж! А вообще тоже много сладкого есть не могу, после этого меня, как ненормальную, на селедку тянет, маринованную, с лучком! Могу в один присест всю селедку слопать, если вкусненько замаринована ))
Гость
Тирамису своего приготовления :))) И Меренге= Безе :))
Гость
торт Наполеон - приготовленный моей бабушкой :)))
Анка пулеметчица
не особо люблю сладкое, ем его отдельно от всего, если ем. Чай пустой или с лимоном.
Алина
Чай не люблю, а сладости обожаю)) любимые- молочный шоколад и свежая выпечка (пирожки там всякие и т.п.))
Гост
эх, мне никакая сладость не надоедает - шоколад, любые торты, зефир, печеньки, пирожные, варенье, вафли, всякие домашние штучки типа хвороста и т.д. Вот только халву не ем, мед и белый шоколад... А так могу все умять за милую душу, правда в последнее время стараюсь ограничиваться, 5кг набрала с лета, надо скидывать:(
zyfa
К очень сладкому крепкому чаю - бутер с красной икоркой или балычком. В кризис - и рубленая селедка с лимоном и луком сойдет. А если чай не сладкий - конфеты "коровка", но чуть подзасохшая, чтобы не тянулась начинка, а сыпалась... Покупаю килограммами.
Ленка Ранетка
любимый пирог с вишнями моей тёти - он такой нежный! и на кефире делается!!! ум пряммм! я так этот рецепт берегу!
Гость
Нет ничего прекраснее арахисового шербета. Мягкий, нежный, тающий во рту, похож по вкусу на карамель.
Верочка
Не надоедает… ну не знаю даже, что может никогда не надоесть :) Но сладости люблю и обожаю! Особенно тортики. Да, наверное, тортик это любимое. Пускай будет тирамису :)
Ирочка
Я тирамису не очень. Любимая сладость, что не надоедает - это шоколад. И тортики люблю шоколадные! Правда, печь их не умею… покупаю :-)
Верочка
Да я тоже покупаю! С меня пекарь так себе. На ДР дочке на заказ покупала тортик - кака бяка, а денег ушло - кошмар!! Лучше в супермаркете Baker House купить.
Гость
Безе!
Гость
Зефир покислее.
Гость
А мне все сладости надоели, после Наполеона и других тортов собственной выпечки ни один покупной в рот не лезет, то же самое са всякими печеньками пироженками и проч лабудой.Даже зефир последние месяцы не вкусный стал! А Добрянка(конфета) надоела, пожалуй овсянки не надоедют, но их стали переслащивать, различные турбинки и булочки-то же стали без ньюансов, просто тесто во рту жуешь, единственная моя радость мороженое "Магнат", вот оно мне еще приносит удовольствие гурмана, которое можно купить в магазе, а все остальное-сама сама сама.
Ирочка
Домашняя выпечка это вкусно, но много времени уходит. Заказные торты вообще нереально дорогие. А все эти с кукольной мастикой - на них только смотреть можно, а вкус и правда *****. Бейкер хаус не покупала ни разу, но у нас в магазинах видела их торты. Что, реально неплохо? Надо будет попробовать.
Предыдущая тема