Что вы никогда не ели, но хотели бы попробовать.
Я бы спаржу...
Автор
398 ответов
Последний —
Перейти
Элеонора
омаров
Гость
фуа гра
Мельникова
Улиток, может даже лягушенцию
Гость
суши
Автор
3 - лягушенцию что-то и не хочется....
Гость
во-во, я б тож лягушачьих лапок поела, и улиток. ну и может каких-нить жучков жаренных.
Мельникова
Тока не жуков и червей
sava
Фрукты экзотические какие-нибудь...ну мож рыбу ядовитую, не помню как называется.
Груша
змею и свежего крокодила (а то только замороженного пробовала)
8 - Фугу наверное? а я как-то жить хочу.. Вдруг этот повар два года не учился в Японии и сертификат на ее приготовление не получил?
ре-диско
лягушачьи лапки, фау-гра, О еще гриб такой - трюфель, не конфету, а тот который ростит фиг найдешь
Груша
(про рыбу) это когда бумажку подписывают, что, если отравился, то сам виноват и к повару претензий нет? ))
Не, Груша, никакую бумажку не подписывают. :))) А повар и в самом деле учиться должен, чтобы уметь приготовить так, чтобы клиент коньки не отбросил. Мой приятель пробовал, говорит, ощущения незабываемые, во рту легкое онемение делается. Хочу!
TRAUM
сушеных опарышей,червячков там всяких. и рыбу фугу (но стремно чей-то)
Груша
Крыса, легкое онемение в языке обычно после наркоза у зубного ))) можно даже и селедку и стопочку под это дело. самое главное, момент не упустить! ))
Роза чайная
Экзотические фрукты, которые не продаются на наших рынках и в магазинах.
Гость
Трюфель, маракуйю, фуа-гра
персик
улитки вкусные, немного похожие на жареную рыбу - особенно хороши с чесночным маслом.
персик
ну а я бы попробовала трюфель настоящий и свежего акульего мяса.
Груша, ну это так неромантично! :)))
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Джулиана
а я пробовала, но хочу снова попробовать: треску по празничному еврейскому рецепту, которую полдня надо готовить - на вкус была не хуж осетра, до сих пор вспоминаю!
Лена
улитки такая гадость:((((((( я попробовала, чуть на месте не буэээээ
Лена
20, может их по-разному готовят? я ела в Сварне ( Москва).
Нибелунги
Я б трюффель и настоящий кленовый сироп
Хулия ТебеНадо
Медвежатину, оленину.
Ло
улиток ела, змею ела, лягушек ела, оленину и медвежатину ела.
Черную икру не ела, но попробовала бы. Омаров никогда не ела. Ласточкины гнезда бы попробовала. Трюфели (а не трюфельное масло, которое иногда использую).
Черную икру не ела, но попробовала бы. Омаров никогда не ела. Ласточкины гнезда бы попробовала. Трюфели (а не трюфельное масло, которое иногда использую).
Гламурный Скунс
лягушечек :-) а я бы попробовала бы всяких жучков/червячков, только перед этим выпить надо для храбрости. кстати и сакэ я тоже не пила. и его б попробовала.
Алена
устриц, мидий..английскйи эль
Гость
дуриан, только надо как то быстр его съесть, что б не завонял
31, дуриан воняет по определению, надо просто абстрагироваться. а так вкусно!!!
Спо
улиток ела. на вкус как грибы, но сам факт - что это мразотные слюнявые создания - убивает. чуть не блеванула. хотела бы трюфель попробовать, фуа гра и вонючий тайский фрукт - дуриан. может, устриц еще
Лягушка немного похожа на курицу. Я бы хотела попробовать омаров, улиток, устриц, раков не ела - мне их жаль, у них глаза грустные такие, и еще кролика.
тутка
что-то читаю тут всех и мне кажется,что и пробовать уже нечего.. вот только ласточкини гнезда не ела.
Анонимус
Автор, спаржа трава травой, мечтайте о чем нибудь другом:)) Я вот хочу черимойю, говорят, это самый вкусный фрукт на свете, только за спелым качественным плодом придется ехать аж в Южную Америку:)
плАхая
Дуриан не ела и не хочу, запахи противные не могу. А вот трюфелей бы настоящих да, гы, где-то в италии ела конфеты с трюфелями, гадость редкостная.
Дуриан (фрукт) - говорят вкусный, но резвычайно вонючий. Интересно!
Из всего, что здесь перечислено, пробовала все. Единственное, что не смогла проглотить - это саранчу, обжаренную в масле, и тухлую акулу (национальное исландское блюдо).
Фугу тоже интересно, но жить интересней, так что не рискнула бы.
Крыса, круто! И фугу ели? Уважаю!
Нет, бабушка, я же про фугу выше писала, что хотелось бы попробовать. :))
Гость
я вобще всеядна, всё попробовать хочу!!
Я в бытность юным юиологом ела всё, что удавалось отловить, включая ондатр. Лягушки, змеи - само собой. Даже дождевых червяков на пробу варили - любознательные были детишки.
Анонимус
Лягушачьи лапы ела. Мяско как у курицы, вкус как у рыбы, но сам вид это ножки - бррррр.
Кленовый сироп - фигня полная, как искусственный мед, сладкая густая жижа.
Кролик - мясок как мясо, ничего особенного, оленина, так же как и баранина, имеет специфический вкус не всем нравится.
Вот что вкусно - так это рыба-меч!!!
Да, трюфель я тоже не ела, хочу.
Кленовый сироп - фигня полная, как искусственный мед, сладкая густая жижа.
Кролик - мясок как мясо, ничего особенного, оленина, так же как и баранина, имеет специфический вкус не всем нравится.
Вот что вкусно - так это рыба-меч!!!
Да, трюфель я тоже не ела, хочу.
У меня устрицы, верне устрица, никак не желала в горло лезть, всё назад норовила выпрыгнуть. Однако я её таки усилием воли туда затолкала, и плюсик в личный список поставила. Правда, я ставила чистый эксперимент - глотала её без соли и лимонного сока, дабы ощутить первоначальный вкус.
Трюфель интересно было бы попробовать, уж очень нахваливают. Я вот люблю сморчки - строчки, весенние грибы из себя весьма неприглядные. Ел кто такие?
Ляля
НУ прямо всё написали, что я хотела попробовать!
Моя мечта - попробовать настоящих трюфелей. Видела в прошлом году во Французских деликатесах на Пресне - 1 500р малюсенькая баночка грамм в 30.
Еще хочу акулий и черепаховый суп попробовать. Ну и дуриан естественно, т.к. много наслышана, хочу узнать, так ли божественно вкусен этот вонючий фрукт? ЕЩе фугу не ела, но пробовать не особо хочу.
Фуа-гра, черную икру, омаров, устриц, винградных улиток, раков и прочее - не только пробовала, но и ела постоянно. Особенно фуа-гра, нежнейшее и вкуснейшее блюдо. Черная икра фигня. Красная мне гораздо больше нравится. Остальное - на любителя. Я морепродукты обожаю, поэтому устрицы с шампанским - божественно. Омары и лангустины можно и под пивко, но я всё равно с шампанским. Виноградные улитки - не сразу поняла весь кайф, сперва вообще не понравились.
Но всё-таки главная моя мечта - настоящие трюфели.
Моя мечта - попробовать настоящих трюфелей. Видела в прошлом году во Французских деликатесах на Пресне - 1 500р малюсенькая баночка грамм в 30.
Еще хочу акулий и черепаховый суп попробовать. Ну и дуриан естественно, т.к. много наслышана, хочу узнать, так ли божественно вкусен этот вонючий фрукт? ЕЩе фугу не ела, но пробовать не особо хочу.
Фуа-гра, черную икру, омаров, устриц, винградных улиток, раков и прочее - не только пробовала, но и ела постоянно. Особенно фуа-гра, нежнейшее и вкуснейшее блюдо. Черная икра фигня. Красная мне гораздо больше нравится. Остальное - на любителя. Я морепродукты обожаю, поэтому устрицы с шампанским - божественно. Омары и лангустины можно и под пивко, но я всё равно с шампанским. Виноградные улитки - не сразу поняла весь кайф, сперва вообще не понравились.
Но всё-таки главная моя мечта - настоящие трюфели.
Спо
39 это блюдо называется стрёминг,да?
Следующая тема
Предыдущая тема