Ребята, скажите, пожалуйста, какая мясорубка хорошая? Интересуют с насадками для терки овощей и чтобы мясо не перемалывала в кашу, а рубила. В одном магазине очень советуют Борк, а отзывы в интернете не очень, хотя цена довольно высокая... Знаю, что подобные темы были, но поиск по сайту очень дурацкий, не ищет то что нужно
У меня Борк полностью из металла. Очень довольна. Но я кроме мяса ничего на ней не кручу.
зюфир
[1337757296]
у меня Brown -замечательная вещь,ножи замечательные,жилки перемалывает.Проблем никогда не было.
Гость
[2972017087]
а у меня суровая советская чугунная, сколько раз уже все эти борки и мулинексы сдавались перед говяжьими жилистыми ногами, а она меня выручала
Гость
[1564478590]
Браун. Или Бош.
Гость
[839158223]
у меня браун. терок нету, зато три решетки и две насадки. перемалывает все, даже замороженное мясо.
Натали
[2038582040]
у меня - Мулине, родителям Кенвуд купила. все довольны
до этого что-то типа Витек была - пластик сломался в первый же месяц
Натали
[2038582040]
кстати, а что за терки в мясорубке? может, есть смысл посмотреть кухонные комбайны типа Филипса? там есть такие, в которых есть и мясорубка, и комбайн с терками
Гость
[3416131080]
У меня дэу, знаю, что дешевка, но 3 года и проблем ттт нет.
Мясорубка Braun G 1500 MN купила свекрови в качества подарка!рада,даже очень!теперь балует нас самыми разнообразными вкусностями!
Гость
[1431877986]
Дэу красного цвета хорошая или нет
Гость
[2108054669]
Мясорубки Braun тут http://kdmart.ru/household/Kitchen/Meat-grinder-grinders-slicers/
aakviduk
[145460621]
купил мясорубку в интернет магазинах Калининград http://kdmart.ru/ есть там много интересных вариантов, может и вы что-нибудь для себя подберете
Гость
[1300141024]
Планирую купить мясорубку только выбор большой и не знаю что выбрать... может такую мулю возьму
Настя
[2167897956]
Мы вот только выбираем, все никак не могу определиться с моделью. Хочу BOSCH MFW68660. У кого-нибудь есть такая? как в использовании? Там еще сок на ней можно делать. Хорошо ли крутит? Или мокрый жмых остается.
У нас BOSCH MFW68660. Работает отлично. Быстро и не шумно. А вот сок не пробовали делать. Это же просто как дополнительная функция идет. Если вам важно делать сок, то купите просто соковыжималку...
Лидия
[841244692]
У нас обычная механическая. Старенькая правда, зато не сломается никогда и не сгорит.
Кристина
[3808935492]
Ну, теника Бош всегда славилась надежностью и качеством. У меня бошевский пылесос и посудомойка. Мясорубки правда нет никакой, я обычно у мамы на ручной фарш кручу... но если бы покупала, то взяла бы тоже такую. Довольно-таки симпатичная))
Леона
[86886329]
PHILIPS HR-какая-то у нас. Не дорогая. Просто мясорубкой пользуюсь редко.
Как я вас понимаю, Кристина. Мне уже так надоело на ручной, она так плохо крутит. Стараюсь мужа просить, а когда он в командировке, то приходится самой. У нас в семье просто очень любят котлеты и голубцы. Да и пельмени уже не помню, когда в последний раз покупные ели. Сок не делаю, обычно компот. Но то, что еще и сок можно- дополнительный плюс, думаю. Так что будем наверное именно эту брать
WERA
[3370105572]
У нас Мулинекс. Првда покупала не я, а родители нам на юбилей.
Афина
[934592848]
Бошевкая техника мне всегда была по душе. Насколько я понимаю, речь идет о мясорубке ProPower? Я такую уже смотрела недавно в магазине. Там еще акция какая-то на нее была. А мясорубка мне нужна очень. Семья большая (сейчас вот к родителям переехали, к маме с бабушкой), так что теперь живем маленьким цыганским табором и готовить приходится часто и много))
Гость
[1240507619]
У меня мясорубка Браун, уже десять лет, работает как новенькая. Перемалывает любое мясо.Овощи кручу на ней редко.Отличная мясорубка.
Знаю, что подобные темы были, но поиск по сайту очень дурацкий, не ищет то что нужно