Гость
Статьи
Доширак...

Доширак...

Очень уж я люблю эту лапшичку, просто с ума схожу! Обычно себе и МЧ готовлю нормальные блюда, но пару раз в неделю так припирает и хочется именно этой острой гадости из коробочки, особенно со вкусом …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Софья
#51

Обожаю! Как и коментатору 50, на химичность пофиг, сейчас же все прохимичено, тогда уж лучше есть что вкусно хотя бы. Ем его в пластиковых контейнерах, с бульоном из порошка, а вот специии из пакетика не добавляю. Не нравятся(я с детства ненавижу овощи и домашнюю еду). И питаюсь "магазинной бякой" каждый день. Впрочем, начала только недавно, раньше как - то жила со странным питанием: то я живу на соке магазинном, то на домашних пюре, то я себе сварю спагетти(обожаю с томатным соусом и сыром). А сейчас я съехала от мамы, от которой только и слышала "Хватит есть полуфабрикаты, ешь обычную еду" и ем что хочу. Неудобств нет - дешево и сердито(проблем с деньгами нет, ем тольуо потому что вкусно)

ВИКА
#52

А я вообще этот ширак-до не ела ни разу. И много потеряла?

андрей
#53
Гость

Очень уж я люблю эту лапшичку, просто с ума схожу! Обычно себе и МЧ готовлю нормальные блюда, но пару раз в неделю так припирает и хочется именно этой острой гадости из коробочки, особенно со вкусом говядины или свинины....Про мое пристрастие не знает никто, кроме МЧ. Стыдно даже подругам говорить, с виду приличная,интеллигентная девушка, а такую ***** кушаю:) Понимаю, что это очень вредно, но ничего с собой не могу поделать. Еще люблю в Доширак сыра натереть, зелени порезать и чесночку чуть-чуть:) Эх, вкуснотища:) Есть ещё такие же как я? :)))) Которые Доширак едят не потому что дешево и быстро, а именно потому что вкусно?:))))

попробуйте лучше паста бокс, там все из натуральных продуктов, причем разогревается в микроволновке так же быстро как и доширак там тоже иакароны но не просто а есть фетучини, карбонара, болоньезе

Иннчик
#54
Тузя

как лапша может быть не вредной, если она не варится а просто заливается кипятком и набухает за две минуты? туда скорее всего тоже какую нибудь муть добавляют. А еще как то говорили, что если ее поджеч, то она горит сним пламенем)))))) Правда сама я не пробовала поджигать, а вот на работе одно время увлекались этим гавнецом, правда давно это было, и казалось что вкусно, но уже тристалет ее не покупаю. А еще я частенько в поездах вижу, что многие люди маленьким детям ее запаривают. Блин,какбудто в поезде больше поесть нечего))))

Да в поезде вообще традиция жрать)))) Помню,ездили мы в Брянск из Москвы,поезд почти в 12 ночи,но мы традиционно брали целый пакет еды:курица в фольге,варёные яйца,огурцы-помидоры и т.д. И надо было всё есть,иначе испортится! Годами позже мы перестали заниматься этим извращением))))

Ольга
#54

Я ем доширак очень редко. Где-то раз-два в год-два. Увлекаться не рекомендую. Я с перерывами как у меня, можно.

Гость
#56
Тузя

как лапша может быть не вредной, если она не варится а просто заливается кипятком и набухает за две минуты? туда скорее всего тоже какую нибудь муть добавляют. А еще как то говорили, что если ее поджеч, то она горит сним пламенем)))))) Правда сама я не пробовала поджигать, а вот на работе одно время увлекались этим гавнецом, правда давно это было, и казалось что вкусно, но уже тристалет ее не покупаю. А еще я частенько в поездах вижу, что многие люди маленьким детям ее запаривают. Блин,какбудто в поезде больше поесть нечего))))

Посмотрите видео от начала до конца как ее делают,вредного там нет ничего

Гость
#57
Машко

Я люблю её, но здоровье дороже! Тем более после нее желудок сильно болит у меня. :(

У меня ничего и никогда после неё не болит.

Гость
#58
Гость

О да....и я такая же..правда ем я её раз в полгода, а то и в год. Зато сколько счастья))))

А мы тут на днях были в 7 континенте, и нас друзья попросили купить много доширака. Взяли им 7 пачек, на нас кассир смотрела огромными глазами))) Думала и я соблазниться, но пока не решилась)) В этом году ни разу не ела ещё :)))

Бросьте, на вас из-за лапши бп не могли смотреть. Вы не *** коровье взяли. Наверно брови у вас выдающиеся или лицо в прыщах. Фантазерка блин

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: