Доширак
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Измаилов
Обожаю дошик! Каких бедных? Он же окуителен! Во дэпилы прав слово?
ЛУТО
Доширак - любимое блюдо левы кукареки, жабы квак, васятки пердак в заплатках, стула мелены, дашки-какашки, состоящего копыта рины, виты-сорокетки и курицы егоровной хренянки.
Гость
Все потому, что бедные страшно ленивы и готовить макароны им в лом. Поэтому, они так бедны.
Гость
Точно. Если разобраться большинство этих ( дешёвых) продуктов стоят куда дороже нормального питания.
Гость
Что за макароны стоят меньше 100 рублей и крупы?
Гость
Я в ашан онлайн зашла посмотреть цены для темы, можете сделать так же. Там есть сортировка по цене.
А вообще если рассматривать, то что я сама покупаю, неделю назад купила лапшу(как спагети только плоская), на вкус супер, за 400г 32 рубля, за кг получается где-то 80 рублей.
А вообще если рассматривать, то что я сама покупаю, неделю назад купила лапшу(как спагети только плоская), на вкус супер, за 400г 32 рубля, за кг получается где-то 80 рублей.
Гость
Я в ашан онлайн зашла посмотреть цены для темы, можете сделать так же. Там есть сортировка по цене.
Любезная, я ем только пасту из твердых сортов пшеницы, я себя уважаю
Гость
Наконец-то нормальные вопросы
Гость
А я ем то что вкусно. Честно не заметила большой разницы между той, что купила сейчас и дорогой, что тоже брала. Хотя есть ужасные на вкус дешевые макароны.
Но мы сравниваем с дошираком, а там далеко не лучшую муку используют.
Аня Лысякова
А я ем то что вкусно. Честно не заметила большой разницы между той, что купила сейчас и дорогой, что тоже брала. Хотя есть ужасные на вкус дешевые макароны.
Настоящий доширак дорогой и там все отлично с составом! *** - это дешевые подделки.
Марина
Кстати говоря о курице и лапше, очень вкусно выходит так: обжариваю курицу порезанную, а потом овощи мелкорезанные или соломкой в редмонтовской мультиварке, потом тушу в своём соку, добавляю соевый соус, в конце лапшу)))
Форум: Рецепты
Всего: 28 420 тем
Новые темы за месяц: 286 тем
- Хочется чего нибудь очень калорийного24 ответа
- Что можно сготовить на вечер??5 ответов
- Здоровые десерты существуют?9 ответов
- Неделю назад я приготовила курицу в аэрогриле2 ответа
- Рецепт Смузи6 ответов
- Еда мужу часть 225 ответов
- Красная смородина4 ответа
- Кто-то пробовал компот из крыжовника?15 ответов
- Те же яйца только в профиль11 ответов
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
Популярные темы за месяц: 78 тем
- Какие самые малозатратные рецепты вы знаете?62 ответа
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Еда мужу часть 225 ответов
- Хочется чего нибудь очень калорийного24 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Одержимость17 ответов
- Сейчас бы обычных пирожков поесть с луком и с яйцом16 ответов
- Приготовление еды15 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?15 ответов
- Кто-то пробовал компот из крыжовника?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
За 555 рублей можно спокойно купить пачку макарон, 3 килограмма курицы и на приправу еще останется.
Почему говорят, что дошик для бедных, он явно для ленивых. #финансы