Гость
Статьи
Кто смотрел сегодня …

Кто смотрел сегодня Счастье есть?

Блииин, уржалась! Одни перлы!
1. "Вначале я зажигаю огонь...." - ну да, важная часть рецепта, вдруг вы приготовите курицу без огня?
2. Александр, я слышала что вы замечательный ГАСТРОНОМ!
- Да, я гурман! ( Так гурман или гастроном? - вопрос не раскрыт)
3. Все рабочие поверхности настолько высоко по сравнению с ее ростом, она бедная тянется, нацепила балахон, трясет им над едой - фу..... У меня весь апетит пропал...

Конфи
94 ответа
Последний — Перейти
алена
#1

разбила яйца, покидала скорлупу на стол, приготовленная курица - вареные ножки в бульоне с перцем - стоило из-за этого передачу развозить, выглядели ужасно не аппетитно

Гость
#2

злые вы))))

Гость
#3

Ну по сравнению с Едим Дома И Юлией Высоцкой я получаю прям таки эстетическое удовольствие от передачи Счастье есть.Рецепты более доступные,ведущая более приятная.А Высоцкая-бее,бесит меня,суетится вечно,сейчас хоть пальцы перестала облизывать и срача на кухне меньше,а что было раньше?Противно смотреть было.И сколько лет показывают ВЫсоцкую на Нтв,я всегда задумываюсь:НАрочно или просто лень повторить рецепт?????Так что пока склоняюсь в сторону "Счастья".Я так поняла,эта дамочка жена Парфенова?Очень много схожего в манере говорить и в жестах.

#4

не знаю как рецепты, но жена Парфенова меня определенно бесит..своим голосом прежде всего)

С мужем смотрели как то передачу, так он потом несколько дней кривлялся, разговаривая как она)

Пы. Сы. Выглядит она как его мама)

алена
#5
Гость

Ну по сравнению с Едим Дома И Юлией Высоцкой я получаю прям таки эстетическое удовольствие от передачи Счастье есть.Рецепты более доступные,ведущая более приятная.А Высоцкая-бее,бесит меня,суетится вечно,сейчас хоть пальцы перестала облизывать и срача на кухне меньше,а что было раньше?Противно смотреть было.И сколько лет показывают ВЫсоцкую на Нтв,я всегда задумываюсь:НАрочно или просто лень повторить рецепт?????Так что пока склоняюсь в сторону "Счастья".Я так поняла,эта дамочка жена Парфенова?Очень много схожего в манере говорить и в жестах.

Вы случайно не сама Елена? ))))

Доступные рецепты - это курица, картошка и капуста? Да это все умеют, вам не надоело их есть? А я вот хочу новые рецепты узнать, из новых продуктов.

Гость
#6

Мне кажется в вас говорит зависть,что известные мужья своих жён продвигают. А вы такие прынцессы сидите дома и по ТВ такую красоту не показывают))))

алена
#7
Гость

Мне кажется в вас говорит зависть,что известные мужья своих жён продвигают. А вы такие прынцессы сидите дома и по ТВ такую красоту не показывают))))

да ладно, я диссертацию пишу, вполне состоявшийся человек. А такая ведущая только для кухарок за 50, ИМХО

#8
Гость

Мне кажется в вас говорит зависть,что известные мужья своих жён продвигают. А вы такие прынцессы сидите дома и по ТВ такую красоту не показывают))))

дык нас продвигать некому, чему ж завидовать то)

Гость
#9

Я даже не знала,что ее зовут Елена))))Ну сегодня мне показалось,что рецепты были доступные.Мне,например,понравился суп-пюре из тыквы.Не знаю,как вы,я такой не умею готовить.На днях,пожалуй попробую приготовить.Новые рецепты из новых продуктов-это вам к Высоцкой.А мне помимо новых рецептов и новых продуктов нравится,когда доступные продукты преподносят в неожиданно новых сочетаниях.Так что,каждому свое.

Гость
#10

А у нас диссертация показатель чего-то особенного?Не знала просто,я-то свою уже написала))))

Сакура
#11

блин, я даже не в курсе про что речь.

Гость
#12
алена

да ладно, я диссертацию пишу, вполне состоявшийся человек. А такая ведущая только для кухарок за 50, ИМХО

Ну так моя свекровь и смотрит каждый день. Ей 63 года.Даже инетом её пользоваться пришлось научиться,чтоб рецепты с сайта программы читать,которые она не услышала,собираясь на работу. Свекровь как раз полная дама,которая любит готовить и есть простые доступные продукты))))

90 франков
#13

передача нормальная, рецепты тоже нравятся.Но вот сама ведущая,что то с чем то)) Голосок тот еще!и Парфенову она как то не подходит,не предтавляю их вместе))

3
#14

а мне нравится передача! Позитивная =) и Елена тоже позитивная, рецепты доступные. Если Вас так бесит эта пердача, зачем смотрите? Не пойму. И уровень образования не при чем. Я вот докторскую пишу, но передачу смотрела сегодня с удовольствием! И мужу своему обязательно сделаю такую курочку и пирог с вишней!!!

Гость
#15

они с парфеновым смотрятся, как мама с сыном. при том, что тетка ухоженная,без морщин. вот что значит лишний вес.

Гость
#16
Гость

они с парфеновым смотрятся, как мама с сыном. при том, что тетка ухоженная,без морщин. вот что значит лишний вес.

Какое ваше дело до чужой семьи? Занимайтесь своей.

А выглядит она старше не из-за лишнего веса. Просто типаж такой. Но это их дело.

Кацарида
#17

ведущая одета как клоун

Тётка Маня
#18

"А такая ведущая только для кухарок за 50, ИМХО"

А кухарки, и те, кому за 50, уже не люди? Мне нравится и передача, и эта тётка. А ещё, говорят, за каждым успешным мужиком стоит женщина. Ваш мужик успешный?

мимо проходила
#19

Нормальная передача, и ведущая приятная. Мне далеко до 50 и я не кухарка, но передача нравится. Насчет того, что кому то, вероятно, завидно, что у ведущей такой муж (Л.Парфенов)... Девочки, устройте уже свою жизнь и не набрасывайтесь на более успешных женщин по причине банальной зависти. Кстати, любой состоявшийся мужчина во многом обяхан своим успехом женщине, которая рядом, так что и в этом плане она преуспела (брак у них долгий, дети прекрасные выросли и замуж она выходила за начинающего журналиста, а не "папика ловила". Передача очень неплохая (особенно для тех, кто реально занят на работе, успешен в карьере и нуждается в этакой "отдушине" - посмотреть приятных людей и "отдохнуть душой", узнать небольшие кулинарные "секретики", научиться готовить несложные блюда, да и разговоры "за жизнь" там вполне цивилизованные и интересные.

мимо проходила
#20

Сорри за опечатки, "обязан" а не "обяхан", да и с о скобками косяки. Но, надеюсь, "читабильно" ;)

дама без собачки
#21

Передача нравится, как нравится и передача Едим Дома.

Позитивная. радостная.

Она дает новые знания. К примеру, что мясо не в муке обваливать, а присыпать и как бы утрамбовывать (не найду подходящего слова)

Вот стол для нее великоват. Хоть бы сзади ей помост соорудили, а то ее жалко становится)

В прошлый раз интересный салат приглянулся. В этот винегрет ) надо и такой вариант попробывать)

На мой взгляд более традиционные продукты у Высоцкой. А у Лены блюда более сложные в приготовлении и продукты для меня есть мной неприменяемые

А помните ее щи? Это же шедевр! кстати, есть ли где то ссылки на рецепты именно по этой передачи?

Девушки, будьте добрее))))

пика
#22

я посмотрела один раз 5 минут.фу.она сама не аккуратная,разбрасывает все,голос ее приторный бесит а рецепты так вообще.начала ее смотреть она там салат какой то делала из кожуры морковки и огурца (бее),через полчаса опять попала на нее,она его только закончила.

дама без собачки
#23

интересно, а как готовят аккуратные?:)))

Я предполагаю, что только в столовых на работе или кафе))) а дома не готовят)

дама без собачки
#24

полнее: Я предполагаю, что только в столовых на работе или кафе едят)))

Без Башни
#25

Уржалась с ее типа "итальянских рецептов" из кильки, курицы и майонеза. Жесть. Я уже молчу как она итальянские слова произносила! Хоть бы не позорилась полиглотка хренова.

алена
#26

короче я поняла. Люди которые что-то понимают в приготовлении пищи, были сами и в Париже и в Италии, прекрасно понимают, что все что она предлает - полная чушь. Да не готовят так нигде. А уж тем более кто бы стал ее учить. Сам вид приготовленныых блюд вызывает недоумение. нельзя брать итальянское блюдо и заменив половину ингридиентов на наши продукты говорить, что получилось не хуже.

дама без собачки
#27

какими несвежими продуктами Вы начнете кидаться, если какой нибудь гуру из Франции начнет вести программу?)))))

Программа не о ПРОФЕССИАНАЛИЗМЕ, а о том, что ОНА предлагает)))

думаю мало на форуме профессионалов, кто действительно во Франции и Италии учились или работали на кухне и если не высокой, то хотя бы выше среднего )))))

тем более что рецепты дает различные и из различных кухонь)))

И профессиональные повара дают свой мастер класс иногда в передаче)

Без Башни
#28

Да нафиг быть поваром, чтобы знать что "вителло тоннато", это не курица под соусом c кильками, а телятина под соусом с тунцом? Достаточно поинтересоваться как переводятся эти слова. Рецепт примитивный.

Без Башни
#29

Она вот думает, что ее только совковые пенсионеры смотрят? Да еще и пишет на своем сайте: "Я заменяю продукты на более доступные, а то, другие в провинции не достать." Ага. Жизнь кончается за МКАДом.

мимо проходила
#30
алена

короче я поняла. Люди которые что-то понимают в приготовлении пищи, были сами и в Париже и в Италии, прекрасно понимают, что все что она предлает - полная чушь.

Так Вы за границу выезжаете поваром в отеле работать? Не знаю, сколько там ни бываю - последнее что приходит в голову уточнять как там готовят и каковы ингридиенты блюда (если отель приличный и кухня не экзотическая). Строго говоря, целевая аудитория программы - не повара заграничных отелей, скорее более- менее интеллигентные женщины среднего достатка (а там как раз "адаптированная кухня" очень даже "айс"). Мне вообще не интересно кто и как готовит (дома это делаю редко, есть помощница по хозяйству), но понравилось смотреть на нормальных людей, мило беседующих, послушать "житейские премудрости готовки" (ибо иногда все же готовлю и люблю чтобы было вкусно) и вообще "разговоры за жизнь" явно интересных людей. Передачи и документальные сериалы Парфенова нравились всегда ("История Российской империи" есть дома на DVD). Очень отрадно, что и его жена создает именно милые "уютные" передачи для нормальной интеллигентной публики, причем совмещает советы по приготовлению пищи (да, простые, ибо "сложные" блюда нужно есть в ресторане, дома их готовить довольно муторно и исход непонятен) с созданием уютной атмосферы, приятным общением, короче - создают атмосферу для отдыха и расслабления в выходной.

мимо проходила
#31
Без Башни

Она вот думает, что ее только совковые пенсионеры смотрят? Да еще и пишет на своем сайте: "Я заменяю продукты на более доступные, а то, другие в провинции не достать." Ага. Жизнь кончается за МКАДом.

А при чем тут совковые пенсионеры? Рецепты простые - многие работающие женщины их сознательно упрощают, ибо не хочется все свободное время "жить на кухне" и узнать как можно "упростить" блюдо может оказаться весьма полезным, на мой взгляд.

мимо проходила
#32
Без Башни

Да нафиг быть поваром, чтобы знать что "вителло тоннато", это не курица под соусом c кильками, а телятина под соусом с тунцом? Достаточно поинтересоваться как переводятся эти слова. Рецепт примитивный.

НЕ нравится - не готовьте, Вас же никто не заставляет ни смотреть предачу, ни готовить в соответствии с ее рекомендациями. Я вообще не поняла чего ВЫ и автор темы так разволновались - ну, не являетесь конкретно Вы целевой аудиторией этой программы, не нравится она Вам... переключите канал и смотрите более интересную на Ваш взгляд программу, а я буду смотреть эту (и другие люди, которым она нравится).

дама без собачки
#33

[quote="мимо проходила"]Я вообще не поняла чего ВЫ и автор темы так разволновались quote]

несовершенство мира)))

Gast
#34
Гость

Я даже не знала,что ее зовут Елена))))Ну сегодня мне показалось,что рецепты были доступные.Мне,например,понравился суп-пюре из тыквы.Не знаю,как вы,я такой не умею готовить.На днях,пожалуй попробую приготовить.

Самое кошмарное в сегодняшнем меню был тыквянный суп. Так заморачиваться, чтобы потерять вкус тыквы. А еще и булъон куриный варить. Гость, все гораздо проще. Нарезаете 1 морковь, 1 картофелину, и тыкву. кладете в КИПЯЩЮЮ воду, чтобы витамины не все ушли. Чуть посолили. Через 5 минут все сварилось, и в блендер. А дальше добавить кокосовое молоко или сливки, довести до 90 град. Не кипятить. Украсить семечками тыквенными (Не жареными).

10 минут, минимум затрат, вот в чем прелесть такого супчика и не будет такой талии, как у ведущей.

А еще меня убивает, что она во все блюда кладет чеснок. И как они после такой еды с народом то общаются, ведь люди общественные:) Завидую прямо, я такого себе не могу позволить:)

guest
#35

Мне не очень нравится жена Парфенова - ее внешность, голос, манеры. А уж тем более в дуэте с Васильевым... Но остается порадоваться, что она не побоялась "вылезти" в эфир в качетсве ведущей передачи, когда все знают, чья она жена. Думаю, она неглупа и адекватно оценивает свои данные. Но тем не менее пытается делать хорошую мину при плохой игре, видно, что старается. За это ее можно уважать. Но я лично эту передачу не воспринимаю всерьез.

мимо проходила
#36
Gast

Самое кошмарное в сегодняшнем меню был тыквянный суп. Так заморачиваться, чтобы потерять вкус тыквы. А еще и булъон куриный варить. Гость, все гораздо проще. Нарезаете 1 морковь, 1 картофелину, и тыкву. кладете в КИПЯЩЮЮ воду, чтобы витамины не все ушли. Чуть посолили. Через 5 минут все сварилось, и в блендер. А дальше добавить кокосовое молоко или сливки, довести до 90 град. Не кипятить. Украсить семечками тыквенными (Не жареными).

10 минут, минимум затрат, вот в чем прелесть такого супчика и не будет такой талии, как у ведущей.

А еще меня убивает, что она во все блюда кладет чеснок. И как они после такой еды с народом то общаются, ведь люди общественные:) Завидую прямо, я такого себе не могу позволить:)

Она готовит суп "так", Вы - "эдак", я вообще супы не готовлю (не любим их ни я ни муж). И что? Какие то ее советы мне покажутся дельными - я их запомню и буду использовать, какие-то пропущу мимо ушей ибо лично мне это не интересно, никто же не заставляет использовать ее рецепты принудительно, но сама передача весьма неплоха.

мимо проходила
#37
guest

Мне не очень нравится жена Парфенова - ее внешность, голос, манеры.

Ну, дык главное чтобы она (в плане внешности) Парфенову нравилась, а нам то какое до нее дело? В смысле как ведущая (манера общаться с собеседником, манера подавать информацию, сам подбор информации) - мне все понравилось, смотрела с удовольствием и отдыхала морально от трудовых будней, бумаг, судов и поездок....

Без Башни
#38
мимо проходила

Без БашниДа нафиг быть поваром, чтобы знать что "вителло тоннато", это не курица под соусом c кильками, а телятина под соусом с тунцом? Достаточно поинтересоваться как переводятся эти слова. Рецепт примитивный.НЕ нравится - не готовьте, Вас же никто не заставляет ни смотреть предачу, ни готовить в соответствии с ее рекомендациями. Я вообще не поняла чего ВЫ и автор темы так разволновались - ну, не являетесь конкретно Вы целевой аудиторией этой программы, не нравится она Вам... переключите канал и смотрите более интересную на Ваш взгляд программу, а я буду смотреть эту (и другие люди, которым она нравится).

Я такое Г не смотрю, в частности, слава Богу, как и зомбиящик вообще. Просто мы в Италии долго смеялись над вашей курицей под килькой, а еще больше смеялись, когда прочитали, что в российской провинции не знают что такое тунец и каперсы. Признайтесь, вы и есть она? Либо ее пиар-агент.))))) У нас народ еще удивлялся, что жена Парфенова такая старая тетка, писали, эта из тех, кто "за лейтенанта замуж вышла" (с)

Без Башни
#39

Ну все, сбежала тетка Парфенова... видно, не в бровь, а в глаз.

мимо проходила
#40
Без Башни

Я такое Г не смотрю, в частности, слава Богу, как и зомбиящик вообще. Просто мы в Италии долго смеялись над вашей курицей под килькой, а еще больше смеялись, когда прочитали, что в российской провинции не знают что такое тунец и каперсы. Признайтесь, вы и есть она? Либо ее пиар-агент.))))) У нас народ еще удивлялся, что жена Парфенова такая старая тетка, писали, эта из тех, кто "за лейтенанта замуж вышла" (с)

А мы в России смотрим и нам нравится. Причем, извините, мне как то не приходит в голову ржать над шведами, англичанами и финнами (с представителями данных наций я много работаю, да и живу в этих странах периодически), которые не знакомы с русской кухней или не употребляют продукты, которые в России употребляют много и часто. Вопрос в воспитании моем и Вашем, наверное. Кто какие эксперименты с ингридиентами блюд проводит - его право.

Посмотрела только что на сайте ОРТ рецепты ее - ничего "за гранью" не обнаружила. Вполне нормальные несложные рецепты

http://www.1tv.ru/vp/si=33&im=23&vr_id=85

Впрочем, я на кухне не особо "убиваюсь", домохозяйкам из Италии виднее...

мимо проходила
#41
Без Башни

Признайтесь, вы и есть она? Либо ее пиар-агент.))))) У нас народ еще удивлялся, что жена Парфенова такая старая тетка, писали, эта из тех, кто "за лейтенанта замуж вышла" (с)

У Вас с головой как? Ддя особо одаренных - я не ее агент и не жена Парфенова. У Вас, я смотрю, в основном претензии не лично к ней, а к тому, чья она жена?! Типа "как она посмела такого мужа отхватить с такой то внешностью, манерами и т.п" А Вы не из итальянского борделя вещаете? Типа, в России не удалось стоящего мужчину заполучить, вот и обслуживаете там там "европейский аналог наших кавказцев" и исходите злобой и завистью к более успешным?

Гость
#42
мимо проходила

Нормальная передача, и ведущая приятная. Мне далеко до 50 и я не кухарка, но передача нравится. Насчет того, что кому то, вероятно, завидно, что у ведущей такой муж (Л.Парфенов)... Девочки, устройте уже свою жизнь и не набрасывайтесь на более успешных женщин по причине банальной зависти. Кстати, любой состоявшийся мужчина во многом обяхан своим успехом женщине, которая рядом, так что и в этом плане она преуспела (брак у них долгий, дети прекрасные выросли и замуж она выходила за начинающего журналиста, а не "папика ловила". Передача очень неплохая (особенно для тех, кто реально занят на работе, успешен в карьере и нуждается в этакой "отдушине" - посмотреть приятных людей и "отдохнуть душой", узнать небольшие кулинарные "секретики", научиться готовить несложные блюда, да и разговоры "за жизнь" там вполне цивилизованные и интересные.

Ой,ну еще бы ей с такой внешностью "папика ловить")))))))

Гость
#43
мимо проходила

Без БашниДа нафиг быть поваром, чтобы знать что "вителло тоннато", это не курица под соусом c кильками, а телятина под соусом с тунцом? Достаточно поинтересоваться как переводятся эти слова. Рецепт примитивный.НЕ нравится - не готовьте, Вас же никто не заставляет ни смотреть предачу, ни готовить в соответствии с ее рекомендациями. Я вообще не поняла чего ВЫ и автор темы так разволновались - ну, не являетесь конкретно Вы целевой аудиторией этой программы, не нравится она Вам... переключите канал и смотрите более интересную на Ваш взгляд программу, а я буду смотреть эту (и другие люди, которым она нравится).

Мимо проходила,успокойтесь...вдох-выдох...

Форумчанки высказала свое мнение,и не надо каждое мнение комментировать,их не интересует,что вы думаете

мимо проходила
#44
Гость

Ой,ну еще бы ей с такой внешностью "папика ловить")))))))

А ей и не надо "ловить папиков" (представьте, бывает и такое). Она вышла замуж за обычного, подающего надежды журналиста, "прошла с ним огни и воды", родила и воспитала детей, создавала мужу "тыл" и теперь наслаждается статусом законной жены САМОГО ПАРФЕНОВА. Я так поняла, основные претензии местных дамочек этим и обусловлены? По рецептам были высказывания - я сходила на сайт, посмотрела - вполне съедобные рецепты, точно никто не отравится, а остальное (в плане приготовления пищи) - дело вкуса. Адекватных претензий "по делу" (типа хамского поведения, безграмотной речи, неинтересной подачи информации) я не увидела, да и навряд ли они могут быть - передача сделана на очень приличном уровне.

Хорхелина
#45

Это жена Парфенова?!! какая неприятная особа..

значит, по блату.

мимо проходила
#46
Гость

Мимо проходила,успокойтесь...вдох-выдох...

Форумчанки высказала свое мнение,и не надо каждое мнение комментировать,их не интересует,что вы думаете

Я уж без Вас разберусь, что мне делать, да? Идите лучше "папиков ловить" (если внешность позволяет).

Хорхелина
#47
Гость

они с парфеновым смотрятся, как мама с сыном. при том, что тетка ухоженная,без морщин. вот что значит лишний вес.

А он потому так хорошо сохранился, что всю жизнь с одной женой живет, а не истаскался весь, как Дибров - страшно смотреть на него, а ведь какой красавчик был.

Постоянство в семейной жизни отражается на мужчинах очень положительно - это однозначно :)

Хорхелина
#48
дама без собачки

какими несвежими продуктами Вы начнете кидаться, если какой нибудь гуру из Франции начнет вести программу?))))) Программа не о ПРОФЕССИАНАЛИЗМЕ, а о том, что ОНА предлагает))) думаю мало на форуме профессионалов, кто действительно во Франции и Италии учились или работали на кухне и если не высокой, то хотя бы выше среднего ))))) тем более что рецепты дает различные и из различных кухонь))) И профессиональные повара дают свой мастер класс иногда в передаче)

А мне кажется, это только в России так: кулинарную передачу может вести любая женщина, мало-мальски умеющая готовить, которую по знакомству устроили на телевидение :(

а не шеф-повара, как это делается во всем мире.

Гость
#49
мимо проходила

ГостьМимо проходила,успокойтесь...вдох-выдох...

Форумчанки высказала свое мнение,и не надо каждое мнение комментировать,их не интересует,что вы думаетеЯ уж без Вас разберусь, что мне делать, да? Идите лучше "папиков ловить" (если внешность позволяет).

Я вас корректно попросила не комментировать высказывание форумчанок,сдесь каждый высказывает свое мнение и вы его не измените,не надо надрываться.А мне папиков ловить не надо,мне 21 год,учусь на юрфаке,моя будущая работа-должность судьи,состоятельные родители.И написала ("еще бы ей с такой внешностью "папика ловить")потому что,это не подвиг(как вы это пытаетесь выставить)с ее стороны,что вышла за П замуж,она нашла себе лишь ровню-бедного студента

И еще раз успокойтесь...вдох-выдох...

Хорхелина
#50
guest

Мне не очень нравится жена Парфенова - ее внешность, голос, манеры. А уж тем более в дуэте с Васильевым... Но остается порадоваться, что она не побоялась "вылезти" в эфир в качетсве ведущей передачи, когда все знают, чья она жена. Думаю, она неглупа и адекватно оценивает свои данные. Но тем не менее пытается делать хорошую мину при плохой игре, видно, что старается. За это ее можно уважать. Но я лично эту передачу не воспринимаю всерьез.

А чему тут радоваться и за что уважать? Если б оценивала адекватно, не полезла бы на телеэкран. И не стала бы занимать место кого-то, кто более талантлив и телегеничен. Держу пари, кастинга никто не устраивал.