Сало
А вы едите сало???Это не вредно???Такое толстое,без мяса((
гость
88 ответов
Последний —
Перейти
гость
обажаю сало!
Гость
хохол?
Колбаса вреднее, если что. А с черным хлебом и борщом, ммммм...
Гость
люблю соленые мясные прожилки в сале.
гость
гость
Сообщение было удалено
Ну что можно обожать? как вы его едите?оно же жирное очень(((
Bumt
Сало, спасает от голода, уже этим оно очень полезно.
Сало при умеренном употреблении считается весьма и весьма полезным продуктом. Совершенно очевидна высокая калорийность данного продукта - 770 ккал на 100 г. Причем, если воспользоваться термином из области экономики, то это "длинная калорийность", то есть годится для туриста, спортсмена и героя-любовника.
Есть такая штука, как арахидоновая кислота, в чистом виде не употребляется, но зато это чудо содержится в сале и активно участвует в холестериновом обмене, клеточной и гормональной активности.
Сало при умеренном употреблении считается весьма и весьма полезным продуктом. Совершенно очевидна высокая калорийность данного продукта - 770 ккал на 100 г. Причем, если воспользоваться термином из области экономики, то это "длинная калорийность", то есть годится для туриста, спортсмена и героя-любовника.
Есть такая штука, как арахидоновая кислота, в чистом виде не употребляется, но зато это чудо содержится в сале и активно участвует в холестериновом обмене, клеточной и гормональной активности.
Bumt
Сало богато жирорастворимыми витаминами A E и D, и, главное, оно не бывает радиоактивным и не содержит канцерогенов.
В свином сале есть арахидоновая кислота, которая относится к ненасыщенным жирам и является одной из незаменимых жирных кислот. Арахидоновая кислота помогает организму включить "иммунный ответ" при встрече с вирусами и бактериями. Поэтому свиное сало рекомендуется включать в зимнюю диету.
Сало содержит и множество других ценных жирных кислот, которые участвуют в строительстве клеток организма, а также играют большую роль образовании гормонов и холестериновом обмене. Они связывают и выводят из организма токсины. Причем, по содержанию этих кислот, сало опережает сливочное масло.
Именно в сале в оптимальном, хорошо усвояемом виде содержится селен. По данным института РАМН, 80% россиян испытывают дефицит этого вещества . А спортсменам, кормящим матерям, беременным и курильщикам этот микроэлемент просто жизненно необходим.
В свином сале есть арахидоновая кислота, которая относится к ненасыщенным жирам и является одной из незаменимых жирных кислот. Арахидоновая кислота помогает организму включить "иммунный ответ" при встрече с вирусами и бактериями. Поэтому свиное сало рекомендуется включать в зимнюю диету.
Сало содержит и множество других ценных жирных кислот, которые участвуют в строительстве клеток организма, а также играют большую роль образовании гормонов и холестериновом обмене. Они связывают и выводят из организма токсины. Причем, по содержанию этих кислот, сало опережает сливочное масло.
Именно в сале в оптимальном, хорошо усвояемом виде содержится селен. По данным института РАМН, 80% россиян испытывают дефицит этого вещества . А спортсменам, кормящим матерям, беременным и курильщикам этот микроэлемент просто жизненно необходим.
А я буду тараканом!
ем. в меру
Беллиссима
Ела, ем и буду есть - это часть моей культуры. В кулинарии моей родины - Беларуси - сало занимает видную роль и приготовление некоторых традиционных блюд немыслимо без сала.
Ем его не очень часто, правда - но очень люблю)
Ем его не очень часто, правда - но очень люблю)
Лара
Невавижу. Фу. даже смотреть противно. СВИНОЙ ЖИР.....С детства. ВОт столько у меня негативных эмоций по отношению к этому продукту. ..Вот так.
Bumt
Лара
Сообщение было удалено
Сплошные комплексы.
Свинка
Можно и я внесу свои 5 копеек? Обожаю сало, особенно с варениками с картошкой, жаренное с луком!!
Хутси
Люблю только соленое,очень тоненько отрезаное,холодное с прослойкой мяса.с хлебом.Ем очень редко не чаще раза,двух в год..А так жир сало терпеть не могу,если попадается бэээ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему вы их так называете?
Гость
тю!
Гость
хохол - это кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хохол -это что то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам трудно нормально ответить?
Гость
Хохлами называют украинцев, особенно западных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди, давайте будем толерантны
Гость
я кстати тоже заметила, что русские часто так украинцев называют.
???
???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПАНДОРА
вредно, но вкусно... с картошкой люблю. с хлебом черным. и с луком. эх.
Гость
Я толерантна, я просто объясняю значение слова
Гость
И сало с черным хлебом, чесноком и маленькой ледяной рюмочкой... ммм, обожаю иногда!
Асашай
я украинка, но сало не люблю, для меня оно жирное, не могу его переживать, но говорят что от сала не полнеют О_о
Гость
это просто какой-то стеоритип связывать украинцев с салом. не более того
Гость
я тоже украинка и сало не ем. а вот слово "хохол" слышу впервые. если честно, неприятно как-то. надеюсь, больше с ним не встретиться
Асашай
а вот шкварки люблю) особенно с варениками.
мммммм
мммммм
Гость
шкварки с корочкой - это очень вкусно!!!
ПАНДОРА
ещё вкусно супчик кулеш или полевой (не знаю как правильно). с салом обжаренным, луком и пшёнкой
Гость
Асашай
Сообщение было удалено
золотистЁ шкварочки зЁ скоринокою ))) очень вкусно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не заметили, что украинцы русских кацапами называют?
Гость
Называют, и москалями тоже, кстати
Шкатулка
В Украине к россиянам относятся значительно лучше, чем в России к украинцам. Тема заведомо срачная.
Гость
Я очень люблю вкусное домашнее сало, но только в свежем и холодном виде. Варенное, жаренное и т.д. не могу.
А я буду тараканом!
мне при слове хохол представляются такие бравые украинцы, которые горой будут стоять за свою украину и свои обычаи. в общем то неплохо это
А я буду тараканом!
сало было затравкой?)
Шкатулка
http://www.good-cook.ru/salat/salat_082.shtml очень вкусный рецепт)) Из морозилки такое сало вообще бомба)))
А я буду тараканом!
Шкатулка
Сообщение было удалено
к туристам или вообще? деньги туристов понятно что любить будут. а в россии и к самим россиянам тоже плохо относятся, у нас вообще много грубиянов. эх. люблю украину. вот только сала украинского так и не довелось попробовать, хоть и была там несколько раз. оно, говорят, не такое как у нас в россии, вкуснее)
А я буду тараканом!
украинцы! у вас вся еда вообще вкуснее чем у нас. помидоры, арбузы, молоко, творог. все такое вкусное, как при ссср, у нас давно одними химикатами кормят
Шкатулка
А я буду тараканом!
Сообщение было удалено
Вообще. Я не слышала ни разу, чтоб приезжих россиян пытались обгадить. Или в обсуждениях отношений двух стран. Народ у нас дружелюбный, хоть и трусоватый. На гражданскую войну вряд ли народ поднимется.
Гость
А я буду тараканом!
Сообщение было удалено
неправда, украинского сало практически нигде нет. это все импорт из Польши и Венгрии. поэтому и сами украинцы давно не ели украинского сала
Гость
А я буду тараканом!
Сообщение было удалено
А я думала, что у нас уже ничего вкусного не осталось. Спасибо Вам
Шкатулка
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Может, если в супермаркете покупать, тогда да- импортное. Так оно и невкусное. Я на рынке беру.Иногда у самих хозяев. Свежайшее, в морозилке не лежавшее. Как говорят- живое)).
Гость
Я вчера на ночь с чесночком и с хлебушком навернула!Уух! Для суставов полезно сало.
Гость
на рынке - это да. но количесво поставляемого импорта в значительной мере превышает наш продукт.
Шкатулка
Блин...Я теперь тоже сала хочу))) Сварю красный борщ и пообедаю с сальцем и чёрным хлебушком))) Кстати, вкусно сало с *** есть. На тоненький ломтик сала, водруженного на украинский хлеб, выкладываем чуть-чуть хрена...*ушла, захлёбываясь слюной*
Шкатулка
Гость
Сообщение было удалено
Бред, правда? Украина мало производит сала. Просто сюрр какой то((( И картошку из Египта начали возить. Фантастика.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж не задохнулся?)) Уж извините)
Следующая тема
Предыдущая тема