Украина -сало а по факту это стереотип и в украине сало не очень то и едят может даже меньше чем в других странах
Нет у них давно своего сала, покупают вместе со свининой в РФ и РБ. Вот и "не любят".
Вкусное -едят ...
И на рынках и покупают и продают .
Пофиг, завтра возьму эрзац сала. Намажу его чесноком, посолю дополнительно... Постоит сутки... Приходите в гости.
Пофиг, завтра возьму эрзац сала. Намажу его чесноком, посолю дополнительно... Постоит сутки... Приходите в гости.
Набегут - не отмашешься ведь..
Нет у них давно своего сала, покупают вместе со свининой в РФ и РБ. Вот и "не любят".
Я вижу вы с киселевым -эксперты по Украине ,на сале не написано откуда оно а покупать все равно не хочется
Набегут - не отмашешься ведь..
Крупной солью, чтобы кристаллики сверкали)) Ух, как вкусно было. Кстати, вовсе не калорийный продукт.
А россияне водку не пьют.
Они ее кушают.
Я вижу вы с киселевым -эксперты по Украине ,на сале не написано откуда оно а покупать все равно не хочется
Не хочется, а надо. Покупай. Можешь не есть, а каждую ночь перепрятывать.
Крупной солью, чтобы кристаллики сверкали)) Ух, как вкусно было. Кстати, вовсе не калорийный продукт.
Адрес пиши, кулинар, выезжаю))
На Украине сейчас нет сала. Выращивание свиней запретил президент Зеленский. Потому что он сам еврей и свинину не ест. По ка-шр-уту не положено. Поэтому свиноводство запрещено законом на Украине.
На Украине сейчас нет сала. Выращивание свиней запретил президент Зеленский. Потому что он сам еврей и свинину не ест. По ка-шр-уту не положено. Поэтому свиноводство запрещено законом на Украине.
Вот ща автор и тебя сравнит с Киселёвым. Меня уже🤣
На Украине сейчас нет сала. Выращивание свиней запретил президент Зеленский. Потому что он сам еврей и свинину не ест. По ка-шр-уту не положено. Поэтому свиноводство запрещено законом на Украине.
Свиней выращивают даже в Израиле.
Не выращивают в Украине - значит нет бизнес-потребности или бизнес- возможности.
Адрес пиши, кулинар, выезжаю))
Да, тут рядом. Естония. Как Вас представить на границе?)))
Свиней выращивают даже в Израиле.
Не выращивают в Украине - значит нет бизнес-потребности или бизнес- возможности.
Да уж какая тут бизнес-потребность, если по разу купили и, вместо того, чтобы съесть, бегают по ночам и прячут, прячут?..
Свиней выращивают даже в Израиле.
Не выращивают в Украине - значит нет бизнес-потребности или бизнес- возможности.
Класс логика. Убили промышленность - значит нет бизнес-потребности или бизнес- возможности. Все просто)))
Свиней выращивают даже в Израиле.
Не выращивают в Украине - значит нет бизнес-потребности или бизнес- возможности.
Бизнес потребность.... Жрать нечего на Украине. Ворон и ежей едят! Потребность то есть но мяса нет.
Вот ща автор и тебя сравнит с Киселёвым. Меня уже🤣
Я про это не слышал мне и самому интересно правда это тли нет ,скорее всего ерунда какая то
Свиней выращивают даже в Израиле.
Не выращивают в Украине - значит нет бизнес-потребности или бизнес- возможности.
Откуда вы знаете что свиней в Израиле выращивают? Вы что, живёте в Израиле?
Да, тут рядом. Естония. Как Вас представить на границе?)))
Ну, пускай - vene, пароль - сало)) К салу захватить чего?;)
Я про это не слышал мне и самому интересно правда это тли нет ,скорее всего ерунда какая то
Эвона как - "Я про это не слышал", но на мой аналогичный коммент ответил "Я вижу вы с киселевым -эксперты по Украине". Из разряда: " Не читал, но осуждаю"?
Ну, пускай - vene, пароль - сало)) К салу захватить чего?;)
Да все есть. И горилка, и чача. Настроение веселое будет не лишним.
Не ***. Сало до сих пор очень популярно. Я из крупного промышленного города, поэтому сало тут всегда было отменным, потому что раньше это была самая популярная еда для рабочих и шахтёров, которую брали с собой на работу - тормозок, по-нашему. Соответственно, в близлежащих сёлах всегда выращивали особые породы свиней, чтобы получать отличное сало. Всё знают, что в таких рабочих городах лучшее сало. На рынках до сих пор его много и разного: солёное, копченое, с прорезью и без, с разных частей свиной туши. У нас тут каждый второй житель знаток сала 80 левела, и к выбору его подходит очень внимательно. Я лично обожаю сало, перекрученное на мясорубку, и с чесноком. Намазать такое на чёрный хлеб, а если ещё солёный огурчик... Короче, слюнки уже потекли.
Бизнес потребность.... Жрать нечего на Украине. Ворон и ежей едят! Потребность то есть но мяса нет.
И детей тоже кушаем Киселев не даст соврать
Да все есть. И горилка, и чача. Настроение веселое будет не лишним.
Не, не, не - ну нельзя же ж с пустыми руками)) Я так не могу)
И детей тоже кушаем Киселев не даст соврать
Своих? Или чужих? Это принципиально!
Эвона как - "Я про это не слышал", но на мой аналогичный коммент ответил "Я вижу вы с киселевым -эксперты по Украине". Из разряда: " Не читал, но осуждаю"?
Ну по вашему коменту я сделал вывод,что вы не с Украины а скорее всего с России а где Россияне берут такую информацию ,поэтому эти два комента не считаю аналогичными
Своих? Или чужих? Это принципиально!
Точно не помню у киселя спросите
Как можно не любить сало, если оно качественно приготовлено, иногда можно себе позволить.
Точно не помню у киселя спросите
При чем тут "кисель"? Утверждение твоё, "кисель" же ж только "подтвердит". Не?
Не пи3дите. Сало до сих пор очень популярно. Я из крупного промышленного города, поэтому сало тут всегда было отменным, потому что раньше это была самая популярная еда для рабочих и шахтёров, которую брали с собой на работу - тормозок, по-нашему. Соответственно, в близлежащих сёлах всегда выращивали особые породы свиней, чтобы получать отличное сало. Всё знают, что в таких рабочих городах лучшее сало. На рынках до сих пор его много и разного: солёное, копченое, с прорезью и без, с разных частей свиной туши. У нас тут каждый второй житель знаток сала 80 левела, и к выбору его подходит очень внимательно. Я лично обожаю сало, перекрученное на мясорубку, и с чесноком. Намазать такое на чёрный хлеб, а если ещё солёный огурчик... Короче, слюнки уже потекли.
Зачем я это прочла да еще и на ночь.
А что я такого страшного написал? У нас сбу не страшное
У вас русский язык запрещен, бедолага. Законы страны своей изучи))
При чем тут "кисель"? Утверждение твоё, "кисель" же ж только "подтвердит". Не?
Вот глупый,смысл то какой ,что кисель вам брешет а что он точно говорит я не помню
А как писать и что такое еге
ЕГЭ в школе вместо выпускных экзаменов.
Вот глупый,смысл то какой ,что кисель вам брешет а что он точно говорит я не помню
Ну, я ж и говорю: "Не читал, но осуждаю" - это про тебя. Полемика - это не твоё. Смирись.
Автор, спасибо что напомнили! Завтра еду на Благовещенский рынок в Харькове (один из старейших в городе, славится своим Крытым рынком, в котором продают множество мясопродуктов на любой вкус). Куплю копченого сала - обожаю его запах и вкус! С ним Щедрый Вечер станет действительно Щедрым!
Всех с наступающим праздником! Щедрого вам вечера и всего наступившего года!
Не, не, не - ну нельзя же ж с пустыми руками)) Я так не могу)
Букет цветов и мороженка тогда с Вас.)) Марш "прощание славянки" по приезду. Будете эстонкой, второй, любимой женой.))
Букет цветов и мороженка тогда с Вас.)) Марш "прощание славянки" по приезду. Будете эстонкой, второй, любимой женой.))
Так не получится из меня эстонки, пол у меня не женский🤷🏻♂️🤣
Так не получится из меня эстонки, пол у меня не женский🤷🏻♂️🤣
А ему какая разница
Ах да! Сало у нас любят и постоянно едят, я вот копченое люблю, и чтоб с прорезью. С черным хлебом и чесночком - офигенно вкусно!
Сало, т.е. шпик, вообще все в мире едят, кроме мусульман. У нас любят сало, перетертое с чесноком, это к борщу с пампушками. Сало с прорезью, это вообще ко всему. Копченое сало, как я люблю - это деликатес почти. Яичницу с салом, картошку, жареную на сале, шкварки и смалец (пережаренное сало по отдельности), кулеш с салом и т.п.
Как то без сала украинская кухня просто невозможна, поэтому нельзя сказать, что мы сало любим. Мы просто без него жизни и еды не представляем.