Скажите, такая черта характера, как упрямство воспитывается с детства или генетически предрасположено?. Например говорят упрямый, как хохол. Мой муж действительно наполовину украинец. Любит сало, и невероятно упрям. Допустим муж и жена решают семейную проблему, обычно обсуждаются все плюсы и минусы и уже от этого принимается решение.Поделитесь своими мнениями. Действительно ли упрямство это национальня черта украинцев? Но ведь упрямство может быть и хорошим. Например: пока не доделаю (...работу) отложу своё любимое занятие. Или я ошибаюсь и упрямство это черта многих мужчин? А может и женщин?
Не зависит это от национальности, и упрямство тоже.
Алёна
[4219209253]
Украинка
Сообщение было удалено
Ещё как зависит!
Автор
[954098523]
Может кто-то всё таки подскажет? Может кто-то из психологов? Шо за зверь упрямство и как с ним поладить. Размышляю над этим. По своей природе упрямство(положительное) это хорошо, потому, что человек будет упрямо добиваться своей цели. Поставил - сделад, поставил-сделал. А если упрямство, что бы насолить? Сделать наоборот? Откуда ноги растут у такого упрямства? Что я делаю не так?
Есть ли женщины, которые могут поладить с любым мужчиной?
А может мужчины делают наооборот и считают, что таким образом не уступают женщине?
чувак
[2709736293]
развотко на cpачъ.
Гость
[3299865810]
ну я упрямая. при чем до отвращения - пока своего не добьюсь не успокоюсь
Автор
[954098523]
чувак
Сообщение было удалено
Сам ты развотко, Фома неверующий. Кому кажется, тот крестится.
Л-ЛА
[4249798525]
С┤С┐Р╡Р╟Р╨
Сообщение было удалено
+мульён
Автор
[954098523]
Спорить с вами не буду, если сами не понимаете, то и не к чему писать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АЛИНА
[1363458449]
не делаю постов не слушаю свое божество и не вижу его