Гость
Статьи
что делать с эим …

что делать с эим шоколадным подарком

мне из индонезии привезли подарок-килограммовый слиток шоколада,он очень твердый. сзади что то написано и три картинки-сначала вытащить шоколад. потом "Place in top Bain Marie" и нарисован как этот шоколад варится в миске,которая поставлена в кастрюлю.потом написано измерьте температуру.он адолжна быть около 40 градусов и что с этим делать?
всем привет
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
намазать на жопку?
п
сажрать
Гость
фруктовое фандыу может сделать
Ого
сидите и окунайте в него клубнику, а потом жрите
Гость
расплавить на водяной бане, потом можете чего-нить в него окунуть) типа фруктов. Для фондю, наверно/

Bain Marie - это аппарат специальный для изготовления шоколада, с собственной водяной баней
Гость
Яндекс оч. умный, автор)
Подруга
о, мы так делали. Растапливали в кастрюльке, туда кидали орешки всякие, изюм, мелко нарезанную курагу, перемешивали, потом выливали на лист бумаги специальной, оно остужалось и есть это можно было месяц! Это было лет 10 назад, с тех и до сих пор шоколад терпеть не могу))))
Гостья с иронией
Гость
Сообщение было удалено
Ржака какая, это Вы ФОНДЮ имеете в виду, что ли?)))))))
Ёжа
Возможно, действительно шоколад надо растапливать и использовать для приготовления какие-то блюд. Или фрукты в шоколадной глазури. или тортик в шоколаде сделать, полить этой расплавленной массой, или еще что-то. А можете и так откромсать и есть! :)))
всем привет
Гость
Сообщение было удалено
лучше на письку, раз уж на то дело пошло
всем привет
Гость
Сообщение было удалено
вооот спасибо большое , прояснили ситуацию)))теперь я врубилась что это за Бэйн Мари))
всем привет
Ёжа
Сообщение было удалено
и вам за ответ спасибо!)) он твердый такой, вот интересно что из него получится
Лима
этот шоколад можно добавлять в торты или кексы (прям в тесто) вместо какао. Если люьите конечно это дело. Могу поделится рецептом маффинов шоколадных.
Гость
отправить обратно
Гость
поливать им кексы это конечно хорошо, но этот шоколад (конидтерский) - очень вкусно его просто так, отпиливать, вкуснее любой дорогой плитки.

Подруга, не любишь, потому что тогда объелась? Но сначала-то нравилось наверна:)
Гость
*кондитерский
Автор
*его есть просто так
Форум: Рецепты
Всего: 28 074 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова