Подарки детям от свекрови
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Скажите прямо, я хлам в дом тащить не буду. Если будете такое дарить, то оно будет в мусорном ящике.
Моя свекровь вообще покупала палочки с подарком. Открывала палочки, доставала подарок и отдавала внучке ( от дочери которая),
А моим детям несла эту открытую пачку без подарка. Я когда увидела говорю: а где подарок из пачки?
Она: я Катеньке отдала.
Я: Вот и палочки Катеньке несите.
Весь интерес для детей состоял в том, что там и палочки и подарок.
А она Катеньке отдала...
Причём, что Катеньке 11, а моим 6 и 8.
Издевательство какое-то. Нахрен мне такие подачки унизительные.
Все эти свекурвы - ***.
Хорошие есть, но их еденицы.
Моя свекровь вообще покупала палочки с подарком. Открывала палочки, доставала подарок и отдавала внучке ( от дочери которая),
А моим детям несла эту открытую пачку без подарка. Я когда увидела говорю: а где подарок из пачки?
Она: я Катеньке отдала.
Я: Вот и палочки Катеньке несите.
Весь интерес для детей состоял в том, что там и палочки и подарок.
А она Катеньке отдала...
Причём, что Катеньке 11, а моим 6 и 8.
Издевательство какое-то. Нахрен мне такие подачки унизительные.
Все эти свекурвы - ***.
Хорошие есть, но их еденицы.
Гость
Автор, у меня также было. Только ещё и преподносилось это детям в стиле: "вот какая тебе шикарная курточка! Молния сломана, мама распорет, вошьёт новую молнию, и будешь носить! Ай, какая у тебя плохая мама! Мы тебе такой замечательный подарочек сделали, а она молнию вшивать не хочет! Из-за мамы ты не сможешь наш прекрасный подарок носить!" И ничего, что мама замотанная, работает за троих, как рыба об лёд бьётся, чтобы больного ребёнка реабилитировать! И ничего, что ребёнку 3 годика, а курточка на 9-летку! И ничего, что своих курточек у него хватает! Главное - как преподнести!
Я в итоге терпела-терпела, говорила, объясняла, потом терпение лопнуло. В мой дом свёкры больше не вхожи. Я с ними не общаюсь, детей не к ним не вожу. Муж раз в несколько лет привозит показать, насколько выросли.
Вам посоветую: не берите ни на дачу, никуда и ничего! Откажитесь раз и навсегда! Всё! Своих детей мы снабдим сами! Хотите подарить что-то - согласовывайте с нами, а лучше дарите купюрами! И не принимайте ничего! Всё отвозите к свекрови домой, если муж притащил! И с ним поговорите серьёзно! Пускай не берёт!
Я в итоге терпела-терпела, говорила, объясняла, потом терпение лопнуло. В мой дом свёкры больше не вхожи. Я с ними не общаюсь, детей не к ним не вожу. Муж раз в несколько лет привозит показать, насколько выросли.
Вам посоветую: не берите ни на дачу, никуда и ничего! Откажитесь раз и навсегда! Всё! Своих детей мы снабдим сами! Хотите подарить что-то - согласовывайте с нами, а лучше дарите купюрами! И не принимайте ничего! Всё отвозите к свекрови домой, если муж притащил! И с ним поговорите серьёзно! Пускай не берёт!
Гость
Может возможности новое купить нету. Выбросьте просто и все
Гость
Свекрови в жизни было тяжело . Оттуда и эта привычка клянчить и собирать все что перепадет от других . Не хотите , не берите . Перестаньте брать , один раз , второй .
Форум: Семья
Всего: 483 313 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Венчание в браке14 ответов
- Гости на свадьбе1 ответ
- Поругались с сестрой4 ответа
- Как поймать мужа на измене?17 ответов
- Я, мой муж и молодая соседка19 ответов
- У кого дети выросли неудачниками?22 ответа
- Первый официально зарегистрированный брак с ИИ24 ответа
- Нету детей, что делать?27 ответов
- Конфликт с мужем из-за того, что у меня есть своё мнение33 ответа
- Базовый уровень42 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Базовый уровень42 ответа
- Конфликт с мужем из-за того, что у меня есть своё мнение33 ответа
- Нету детей, что делать?27 ответов
- Первый официально зарегистрированный брак с ИИ24 ответа
- У кого дети выросли неудачниками?22 ответа
- Я, мой муж и молодая соседка19 ответов
- Как поймать мужа на измене?17 ответов
- Венчание в браке14 ответов
- Побои и развод11 ответов
- Появились отношения но скучаю за бывшим мужем9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Про сумку кстати говорили ей, что не надо её давать, она опять ачетакова и всё. Последней каплей был скейт, ей кто-то отдал, она его взяла и говорит вот он сломанный , возьмите почините. Детям 4 и полтора нафиг им сейчас скейт да еще и сломанный .
Новых подарков никогда им не дарила, на нг даже шоколадного зайца не купит. Я не в претензии , не хочет покупать, не надо, обойдемся, но вот это всё старье зачем тащить и всучать. #дети #свекровь