Мамочки,божечки!Да как же вы ещё одного рожаете!И дом,и огород и шитьё и дети!Как вы ещё живы-то,милая?Перестаньте реагировать на мужа,делайте,как можете,по мере важности.Давайте себе отдыха,хоть немного.Сколько бы ни сделали,муж не оценит по достоинству,хоть пупок порвите,наоборот-чем больше будете делать,тем больше будет требовать.Чужой труд не ценится,а домашний и подавно.Подумайте о том,что вы нужны вашим детям,а муж сегодня есть,а завтра его может не быть.
Муж очень долго не платит. Да делает канализацию зимой встала. Да зимой отопление делал потому что не залил антифрис батареи лопнули и пришлось к добрым людям просится. Сделали.
Мужа дома почти не бывает командировочный. С домом, двумя детьми, огородом сама когда его нет, а нет месяцами. Сейчас беремена третьим. Начала подрабатывать, раньше на рынке работала до беременности. Шью на заказ упаковку. Спина за машинкой затекает. Проблемы с сахаром, сильные головокружения и тошнота на 17 даже неделе. Огород большой. Муж помогает по дому пока дома, правда какнализацию делает в полсилы. Постоянно я виновата что не успеваю у него . Сегодня выстрелил заказ с Москвы, надо кроить, он меня упрекнул что я не помогла ему прибраться и что надо все совмещать.и вообще мол ничего не делаю, разбрасываю и прочее. Когда он помогает то потом этим выпендривается, лучше б не помогал. Нет сил выплеснула все обиды, наорала, послала нафиг матом. Понимаю что плохо, но такая обида, у меня за всю неделю нашлось только вчера время помыться и привести себя в порядок. Какое там рекомендации врачей, когда муж упрекает даже в том что я видетели в прошлый раз на картошке не помогла, возражение что я кукурузу пропалывала ему были не в счёт. Стала понимать что хочу сама чтоб он в командировке был. Без его финансов были бы беднее но жили. Одно только детям нужен отец да и в селе вопросы будут типо выгнала.... Отец уже и ненадеется что муж долг выплатит плюнул. Да муж в продуктах не отказывает балует временами. Но тратится ужасно, можно было бы экономнее. Но постоянное это унижение достало. Чувствую себя лошадью ломовой . А ведь я не железная. На днях думала сдохну. Рвота три раза и полуживое состояние было, да он взял их с собой в город ему надо было он детей прихватил. Но потом опять делал вид что он горы свернул. #брак #муж #семья