Ещё раз, для совсем убогих: денег хватает...НО(!!!) это - бессмысленно экономически. Зачем содержать Хонду Джаз или ФВжук? Заморачиваться с оплатами лизинга, страховок, париться с городской парковкой, заправлять и пр. Если за теже самые деньги можно вызвать лимузин, где в оплату включён алкоголь ( хороший) и лёХкие закуски...Ну вы себе враги, штоле? Или живёте по рашинковскому принципу: Усраццо, но не поддаццо?
Я выезжаю в город не каждый день, а пару раз в неделю. На массажи морды и лица - больше не нужно, а работаю я по инету:) Ещё предположения нищебродов? Очень интересно как рассуждает голытьба, гыгыгы:)
cалатик
[2659583223]
финансовый аналитик))))
каждый день анализирует цену на картошку и свиные шкурки.
Анализирует сколько сегодня будет стоить приготовление мульги капсад и как это отразиться на расходах на молоко с килькой))))
cалатик
[2659583223]
Федюля
Сообщение было удалено
Забей на массаж))) Лучше к психиатру))))
Вася
[1526200139]
cалатик
Сообщение было удалено
меня тоже про финансового аналитика улыбнуло)))))) Особенно в рамках Таллина. Те что есть работают в банках а эта какая то особенное.)))
Не судите по себе, дорогая:) Мы едим баранину, выращенную на Сааремаа:) Её не кормят гормонами и требухой. Те бараны едят тлько траву:) Свинину мы покупаем только у одного фермера, который добросовестно кормит поросят пищевыми отходами:) Цена на овощи и фрукты для нас не имеет значения...Повторяю: ТАК живут многие в Эстонии. Не позорьтесь перед рашинками своими постами:)
Вася
[1526200139]
cалатик
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Вася
[1526200139]
Федюля
Сообщение было удалено
Твой хачик только баранину ест? а свинину?
Рум
[2008656278]
Даже я прифигел от эстонской "интеллигентки" Федюли.
У государство с подобной "интеллигенцией" будущего нет!
Вы трамвай водите, штлоле? А как же разнообразные коммеррческие структуры, выбирающие между...скажем...факторингом и ипотечным кредитованием под залог недвижимости? Они, по вашему, в банки идут для расчётов? А если кредитование от частного лица? Это вы, водитель трамвая, посчитаете: что клиенту на данные 3-6 месяцев выгоднее? Это и есть финансовый анализ:) О-га:) Ещё есть бусинес-планы, за них тоже хорошо платят:) Ну и само бух.обслуживание отлично оплачивается:) Это без халтур с продажей счетов ( впрочем, последнее не для средних умов даже, не что для водителя трамвая, гыгы:)
А это где я в антеллихентки выдвигалась? В фошыстки - пжалста...Тут я согласная:) А эта ваша антиллехентность - мне нах не нужна. Ни на одной инетной помойке:)
Вася
[1526200139]
Федюля
Сообщение было удалено
Вообще то и у меня два высших и не говноэстонских, а приличных университетов Санкт-Петербурга.
То что ты тут написала про аналитику это актуально для финансовых столиц,а не для захолустья типа Таллина и уж не для жителей деревни Раннамыйза
Вася
[1526200139]
Федюля
Сообщение было удалено
Ты забыл прокомментировать как в начале 20 века твои предки попали в Ыстонию? Я уже упоминал что был массовый завоз рабочих на БСРЗ и Балтийскую мануфактуру. Так что ты ни чем не отличаешься от прочих.
Милый Вася, что же ты с двумя высшими образованиями так прокалываешься в таких тупых вещах? Чтобы заниматься бусиенсом не обязательно жить в финансовых столицах. Открой любую страницу банка и прочти условия финансирования юр.лиц...Кредитов и условий - дакуя...Не все бусинесманы в этом рубят. Раз уж ты, с двумя универами С-Пб в это не въезжаешь, так чё грить о тех, кто без образования решил стать "купи-продаем" не местечкового масштабу:)
И эт-та...у нас в деревне живут, никто ТУТ производств и складов не держит:) У нас тут заповедник бывший, тропы здоровья, грибы-ягоды, пляж, причал для катеров и яхточек:) Приезжай, зазырь:)
Я - тётинько. Писать надо - забылА...Чё это я не прокомментировала? Мои предки тут и до 20-го года жили...Пишу же: мы тоже из тех "подлюк", кто получил взад недвигу:):)И попали не массовым завозом...Напрасно ты:) Так ржачно читать вас, люди:):):)
Вася
[1526200139]
Федюля
Сообщение было удалено
Ну таг и БСРЗ не в 20 веке построили. Так я дождусь каким завозом вас сюда затырили?
Вася
[1526200139]
Федюля
Сообщение было удалено
Тётя, так то оно так, но смешно когда с таким серьёзным лицом говорят об аналитике когда рынок этой аналитики никакой. Тем более сама сознаешься что сидишь дома баклуши бъёшь да в бабку превращаешься
Почему завозом-то? И русские, и евреи всегда тут жили. Причудье - сплошняком русские. В Вальгаском и Выруском районе - дакуя руских жило всегда. Откуда весь юг Эстонии православный и все острова, по вашему? А как кто-то из семьи в Таллинн попадал...На работу, кто-то после армии, на учёбу и после неё...Бизнес опять же...У вас мышление такое узкое или чё?
Вася
[1526200139]
224 ёпта, да ты скобариха)) ну так вы деревенщины точно таким же макаром в города подавались на заработки шустрить на заводах, но чуть раньше. Однохуиственно.
Ну пусть никакой, с твоей точки зрения:) Важно, что лично мне за это платят:) И хорошо платят, нужно заметить:) А что по этому поводу думают инетные 3,14здуны - мне фиолетово чесслово:) В бабку превращается твоя мама или жена. Без массажей, ленивого высыпания до скольки хошь, от питания говёнными продуктами и отсутствия отдыха 3-4 раза в год:) Стоило ли получть 2 образования в С-Пб, шобэ так унижать любимых женщин по жизни? Это мрачно и стыдно...
Какие наши? Скобари всю жизнь в Эстонии торговали клубникой. Лук и огурцы возили - в Питер. Лука и огурцов Таллинну - чудских всегда хватало и хватает до сих пор:)
Таки мне не 45...До ягодки мне 2 года и 10 месяцев. На понятия Вумэна - мне нахезать. Руссийские бабы, в 45 лет, - реальные старухи. Мне же... до 65-ти лет работать нужно. Быть умной, здоровой, молодой и активной:) А мож и до 67-ми:) За нас ещё не решили:)
Вася, таки шо там о прогах по кулинарии по совковому ящику? Название вспомнил той передачи? А название финской передачи?
Вася
[1526200139]
Федюля
Сообщение было удалено
И лук и клубнику какая разница. однохуиственно.
Выру или Вальга серьёзно за город воспринимать как то язык не поворачивается, убогие посёлки не иначе. Да и скобари жили в деревнях а не в городах
Вася
[1526200139]
Федюля
Сообщение было удалено
таки 67 год предполагает что тебе 44-45 год пошел, как ни крути пора озаботиться о месте на кладбище.
Я кстати до сих пор удивляюсьв каких местах не столь отдаленных ты была когда всем остукаарт выдавали для покупок в магазинах?
Вася
[1526200139]
Федюля
Сообщение было удалено
я кроме мультиков типа кес он кес он, сее он постимеес Печкин ничего не помню уже
Новая Муха
[1669710364]
57 Руперт, какая Москва, Ростов-на-Дону. И средний достаток семьи. Дедушка - офицер, бабушка - учительница.
Новая Муха
[1669710364]
Да, я по теме, а то тут пару страниц нафлудили конкретно.
Гость
[3968552491]
Похоже очередная Фоско в роли Федюли появилась. Только Федюля в еще большей помойке выросла)
cалатик
[2659583223]
Вася
Сообщение было удалено
Есть одна версия. Была у нас одна марфа. Тоже из якобы коренных русских с помесью эстонцев. Ребята местные привлекали мало. От финского тв не оттащить. Идея фикс - выйти замуж за финика. Все заграничное хорошо. Все местное г-но.
Ну и что... до тюрьмы не допрыгалась по вирушнику. Но биографию попортила себе основательно.
Так что аналогия тут прослеживается.
Хотя... федуля то коплинского разлива) может уголовщина или проституция в калинке)))
Ольга
[2722650385]
quote="Федюля"]Вася
224 ёпта, да ты скобариха)) ну так вы деревенщины точно таким же макаром в города подавались на заработки шустрить на заводах, но чуть раньше. Однохуиственно.
Да, и скобариха тоже на 1 четверть...На 1 четверть - еврейка, на 1 четверть - эстонка...Про 4-ю четверть тебе важно? А почему деревенщины-то? Там деревней нет:) Хутора - есть. Выру - город. Вальга - город:) Тарту - опять город:)[/quote]
Б..., держите меня четвнро, ВалЬга, говорит, город и Выру тоже, Дааа !
Не трогайте финансового аналитика, она проанализировала и высчитала, что на маршрутке ей куда удобнее на массаж морды ездить. В их Министерском поселке мест культурного проведения досуга не предусмотрено только шлагбаум, что бы такие ка она на волю не вырвались и людей не покусали.
Главный бухгалтер, а машину не за лизинг позволить себе не можешь, да и за лизинг не потянула.
ukrainka2
[2314028045]
Как тему развили!))
cалатик
[2659583223]
Ольга
Сообщение было удалено
да нет) Ей говорит в такси нальют и накормят)))
Напитки приличные видимо, а не чача или лауавиин. И закусить приличного дадут, а не зельцем))))
Ольга
[2722650385]
Вот такие вот маруси, из скобарей и корчат из себя здесь самых проинтегрировавшихся и нам их ставят в пример , вот мол , русская местная "интелеХенция", берите с них пример, как надо приспосабливаться. Хвалите свиные шкурки и кислую капусту со свиным жиром и примут здесь за своего.
Вот ведь намешано дерьма в ней, сама то ты себя кем по национальности считаешь ?
ukrainka2
[2314028045]
А если по книжкам покупателя горожанина говорить, я тоже не помню эти книжки. Талоны помню, а книжки нет. У меня дома где-то ещё валяются талоны " Цукор"
cалатик
[2659583223]
ukrainka2
Сообщение было удалено
лучше молчите) наш местный неадекват что-то неровно дышит к дамам украинской национальности))) Говорит вскормлены чуЙства в поколениях на эстонской земле)
ukrainka2
[2314028045]
cалатик
Сообщение было удалено
Так я же не украинской национальности))
Ольга
[2722650385]
cалатик
Сообщение было удалено
Не тронь святого! Ничего не понимаешь в деликатесах, зельц-лучшая закуска для Лаулавийн, в их поселке министерском,во всяком случае.
cалатик
[2659583223]
ukrainka2
Сообщение было удалено
у нас не оставалось))) Папа в месяц съедал сахар со всей семьи)))
cалатик
[2659583223]
ukrainka2
Сообщение было удалено
А ник?))) Можете навлечь на себя гнев)))
Ольга
[2722650385]
ukrainka2
Сообщение было удалено
Да не книжки никакие, а карточки с фотографией, типа как сейчас ID kaart.
Вася
[1526200139]
ukrainka2
Сообщение было удалено
у нас снабжение было получше, из Питера ездили тариться, вот эстохи и придумали тему покупательской карты, наподобии карты москвича. Только при предъявлении этой карты продавали продукты. Бред конечно, не долго сия мура была, но была. И талоны были, но тоже не долго.
ukrainka2
[2314028045]
cалатик
Сообщение было удалено
А чё ник?)) Ник нормальный, гнева не боюсь))
Вася
[1526200139]
Ольга
Сообщение было удалено
Лаувавиин гадость конечно но зельц я люблю. вот кровяные колбаски.....хадость редкостная чеснговоря
до сих пор аукается.