Гость
Статьи
Почему в советское …

Почему в советское время не было кулинарных телепередач?

Много чего интересного было, но вот правильного представления о приготовлении пищи в детстве у меня ваще не было :(
до сих пор аукается.
Гость
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
cалатик
Сообщение было удалено
А где давали жильё в 49-52-м году новое и отдельное? Угу, именно на Выгоне:) Не в бараках же с твоими предками вонючими тереться...
Вася
Федюля
Сообщение было удалено
так ты из тех кого завозили работать на БСРЗ балтийской мануфактуре и заселяли на коплинских линиях? хахаха бандерлогина
cалатик
да... именно ими ласнамяэ и заселяли из этого полуразвалившегося так называемого частного сектора)))

После чего Ласнаямяэ дал фору Копли по криминагенности)))
Вася
Слушай Федюля, а сейчас ты как , у эстонца отсасываешь?
Вася
Сообщение было удалено
Угу в ***:) Заезжай:) Тут в совке шлагбаум стоял. Уродов с посадскими рылами - не впускали, гыгы:) Соседствую щас, в *** со всякими нищебродами: Армин Медведь, Марко-гонщик...самая пьянь и голытьба эстонская...Поплачь, посочуствуй, гыгы:)
Вася
Сообщение было удалено
Боже упаси...Я отсасываю очень красивый обрезаный ***:) У ыстонцев таких не бывает:) Мне отродясь рыжие лобки не нравились:) Завсегда чурбанами фанатела:)
cалатик
Федюля
Сообщение было удалено
ну это типа интегрировался)))) Перешел на свиные шкурки и кильку молоком запивает))) Потом напару с марко пукают в кустах)))
Вася
Сообщение было удалено
Осспадя, ны вы и пжзэрные рашинки:) Мрих предков, с местной пропиской и рождением, на предприятия союзного значения не брали:) Историю почитайте, чушки:) Это нас должны были ассимиоировать:) И это вашим предкам тут всё давали просто так, бесплатно, шобэ мы поскорее ассимилировались:) А мы - либо сами строили, либо в кооперативы вступали:)
Вася
Федюля
Сообщение было удалено
Слышь, ты песда, чо врешь то? У меня лично сохранилась карточка таллинца, до сих пор лежит. Писдунья.
cалатик
Сообщение было удалено
Федюля

Вася 152 среди пьяни и алкашни, знатный райончик. наверное непосредственно на линиях. А сейчас в *** раннамыйза. Угу в ***:) Заезжай:) Тут в совке шлагбаум стоял. Уродов с посадскими рылами - не впускали, гыгы:) Соседствую щас, в *** со всякими нищебродами: Армин Медведь, Марко-гонщик...самая пьянь и голытьба эстонская...Поплачь, посочуствуй, гыгы:)

ну это типа интегрировался)))) Перешел на свиные шкурки и кильку молоком запивает))) Потом напару с марко пукают в кустах)))[/quot

Интегрироваться надо тебе подобным:) Хотя...это бессмысленно:)

ЗЫ: Марко бздит в Монте Карло чаще:)
Вася
Сообщение было удалено
Ну зафотай и выложи через Радикал. Я хучь зазырю:) Чё это за карточка такая:):):(
Вася
Федюля
Сообщение было удалено
Дурила, ты даже таких простых вещей как история таллина не знаешь. На БСРЗ и Балтийскую мануфактуру народ стали завозить как раз в начале 20 века. Ты как раз упоминала что твои предки 4 поколения тут, вот и получается что твои предки из тех самых работяг завезенных из Рязани и хрен знает откуда))) От чудило
Вася
Федюля
Сообщение было удалено
Фамилию не хочу светить, но есть до сих пор. Выдавалась так же как и карта москвича, ты видимо была в анамнезе когда всем выдавали
Вася
Федюля
Сообщение было удалено
Хачика отхватила? Шашлычницу держит?
cалатик
или на Харку... судя по сленгу, темпераменту и родному району - какое-то время там проводила... принудительно)))
То Вася. Не 3,14зди!!! Что ты с этой картой покупал? Какой вид товаров? Я жила в Ыйсмяэ. За продуктами ходила ежедневно. Никакой карты, с ФАМИЛИЕЙ, у меня не было. В центре покупала всё, что хотела из барахла. Без всякой карты. Мож, ты харей не вышел? Рязанская морда? Заранее скажу, что мебеля и машины я тогда не покупала...Возможно, что они были по какой-то карте...
Вася
Федюля
Сообщение было удалено
Ебеня как ни крути, пока до центра доберешься, *** знает сколько времени потеряешь. Далпаёпы там живут, каму денех на нормальные места не хватило
Гость
Федюля
Сообщение было удалено
Бред у вас, милочка. Моя родня приехала туда строить дома, новй район в Таллине, уже не помню, как назывался, а когда все построили, надо было где-то жить, вы представляете, что и тогда была проблема с жильем? нет, наверное, так вот, они работали дворниками и жили в старом доме, куда их прописали.

И карточка была. Я прекрасно помню, как не хотели обслуживать, а она предъявила карты и мигом все дали на опрету. Да, это было в конце 80, если у вас проблемы со зрением, купите очки.
cалатик
Федюля... ты в это время на Харку пошивом занималась, когда другие карты получали?:)
Вася
Сообщение было удалено
Осспадя ну у тя и понятия:) Хачика, ага...Снабжает тебя самыми необходимыми продуктами. Покупаешь ты их в Рими, Сельвере, Призме и Максиме...За твой счёт обогащаемся, тупик, гыгы:)
Вася
Федюля
Сообщение было удалено
Вот спецом нашел, в руках держу , с одной стороны Фото города и надпись EESTI OSTUKAART а с другой фотография, фамилия, район проживания и год рождения с печатью.

Я ж говорю, спесдела.
Вася
Сообщение было удалено
До центра - 25 минут на маршрутке:) На такси - меньше. Иным траспортом я не езжу. Свою машину иметь бессмысленно при такой удалённости от города:) Для меня, как для "домохозяйки"...
Вася
Сообщение было удалено
Да затри фамилию. Кто твоё иблище узнает-то??? Дай хоть позырить на волчий билет:)
cалатик
Сообщение было удалено
Я не знаю в какое время эти карты были введены. Я 67-го года рождения...Такой карты у меня точно не было. Студенческий билет - был. Библиотечная карточка - была. Пасс с собой я не таскала. Ид-карт тогла не было. Прав у меня тоже тогда не было. Кроме денег ни в одной кассе ни фуя не спрашивали:)
cалатик
да прав у тебя и сейчас нет. Ни автомобильных ни реальных.

Дом муж командует. Машину не покупает. Чуть вякнешь не то- опять на свой Выгон отправишься.

Вот в инете и бесишься.
Гость
Федюля, жирненький такой троллишка))))

кстати, если не троль, а серьезно пишет, то инфа к вам -агрессивные люди часто страдают склерозом, адреналин сосудики в голове вредит и упс... слабоумие)))
cалатик
Не знать про карты мог только человек, который не жил или в таллинне или в это время находился в местах не столь отдаленных.
Вася
Федюля
Сообщение было удалено
Чтож ты песдишь когда я знаю что такое проехать по раннамыйза утром когда гуськом машина за машиной со скоростью 30-40км в час плетутся до круга а вечером в другую сторону. Ты наверное на работу едешь исключительно по ночам. Нахй надо жить в таких ***
Гость
Сообщение было удалено
У нагнаных строителей ТУТ НИ-КО-ГДА не было проблем с жильём. Их изначально селили в общаги, через пару-тройку лет люди получали ВЕДОМСТВЕННОЕ жильё. Проблемы с жильём в Эстонии были исключительно у аборигенов. На союзные объеты их не брали, жилья не давали. ПРИНЦИПИАЛЬНО. Это и была политика ассимиляции. Песдуй в Рашку или женись на русской лахудре( строительнице) и буит тебе щасте:) Нууу, или сам-сам, за свои бабосик в коопе:) Не было у меня ( НЕ У ДВРНИКА и не члена СЕМЬИ ДВОРНИКА) никаких карт:):):)
Вася
Сообщение было удалено
Я в город выезжаю исключительно на ман-пед-эпил, к парикмахеру, косметологине и массажисту:) Время выбираю, когда высплюсь, после часу дня:) Убогим из Ласнагорска этого не понять:) Звиняй...но такая жизнь тоже есть в Эстонии:)
Вася
Федюля
Сообщение было удалено
Дурила нахй мне надо тут тебе доказывать в радикал сливать. Главное все тебе о наличии такой карты говорят а ты уперлась, не было и всё. Да пошла в жеппу если не веришь
Вася
Федюля
Сообщение было удалено
Тут кто то обозначил себя как житель Ласнагорска? Я видел только что ты из коплей
Гость
Федюля
Сообщение было удалено
Федюля лучше всех тут знает, кто и что)))) Три человека пишут одно и тоже, но Федюля со своим склерозом знает лучше)))

Жирненький троллишка, я с такими не то что спорить, даже говорить не собираюсь.

Адью, троллик)))
Гость
Не говорите с ней, ребята, она на эмоции пытается пробить, вампиришка жалкое.

Не ведает, что к добру это не приведет)))
Вася
Федюля
Сообщение было удалено
понятно, безработная))))
cалатик
Сообщение было удалено
Есть у меня права и давно:) Ну ты считать умеешь? От меня до Стока - 14 евро с чаевыми...Обратно - меня муж везёт. Ну предложил он мне машинку за 12 тыщщ евро. Ну как я проезжу 12 тыщщ, при таких ценах в такси? Это скока лет пройдёт. Была у меня машина. Если сопоставить показания спидометра и деньги, что мы платили за лизинг, страховку, стоянки и топливо...то мой 1 км выходил дороже, чем лимузин с алкоголем и шоколадом. У тя по матеше чё в школе было? Параша, неиначи?
Ольга
Закрой рот и поезжай на вонючей маршрутке, как делаешь это ежедневно. Где живешь в Раннамыйза говоришь, на бывшей советской даче, размером в 6 соток. На машину не отсосала еще ? Ты права,в сумашедшем доме на Палдиски мантее, таким как ты карточек не давали, потому и не помнишь.
То Вася...Опять мимо, тупик:) Я ОЧЕНЬ работная:) Работаю сама на себя. Давно:) Зарабатываю побольше любого эстонского мушшинки:) Это в каком гамне надо жить, шобэ такие предположения строить? Сочуствую ещё раз, убогий:)
Ольга
Федюля
Сообщение было удалено
Денег не хватает, однако, машину содержать.
Ольга
Федюля
Сообщение было удалено
Че, шашлык на работу погнал ?
Ольга
Сообщение было удалено
На бывшей министерской даче, ага:) Размером 30 соток:) Люди, да что же вы так Эстонию-то позорите? Ну рашинки почитают - афуеют...Не все живут в убожестве, как вы...Мож хватит бред нести?
cалатик
лт тебя дл стока?)))) до какого стока? куда сток, в канализацию?:)))).... где тебя высаживают?:)))

" У тя по матеше чё в школе было? Параша, неиначи?"

- сложно вести веседу с коплинской барышней)))) Я дама кадриорская с рожденья, извините, вашим сленгом не владею)))) И текст не понимаю)))
Вася
Федюля
Сообщение было удалено
Дурила, чо тогда деньги считаешь на машину высчитывая сколько там км обходится? Завралась. Так кем ты работаешь?
Ольга
Сообщение было удалено
При чём тут шашлык? Я же написала: мы живёи за ваш счёт, Ольга...Вы же не шашлык ежедневно жрёте, правда? Никуда он меня не гнал...Мне самой интересно. Я работаю по полученой в институте специальности. Уж 23 года...
Вася
cалатик
Сообщение было удалено
практически соседи)))
Вася
Сообщение было удалено
Главным бухгалтером и финансовым аналитиком:) А ты, а ссенизатор, сразу не врубилсо? Потому и считаю:)
Вася
Сообщение было удалено
А мы щас в светскую беседк ведём, да? И как это я не врубилась...Была уверена, что в инетной помойке сижу....От лошара...
cалатик
12000=187680крон. Пусть каско +страховка 15000, итого в день обходится меньше 80крон! Допустим в день проезжает 100км. Такая машинка есть не более 5 л на трассе. Итого добавляем 100кронТак что не надо ляля о нерентабельности авто. Кстати, я посчитала, что машина окупилась за 7 лет. А как правило остаточная стоимость есть. Так что добавь те за счет этого расходы на обслуживание и ремонт)) Врушка.... А машина за 12000 евро- это не машина а так, недоразуменее)))
cалатик
Федюля
Сообщение было удалено
Ребята, сдается наше е-государство о правах человека вспомнило... в дурку инет провели))))
cалатик
cалатик
Сообщение было удалено
-Могу я видеть финансового аналитика?

-конечно! Где у нас финансовый аналитик.

-в палате где и Наполеон)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова