где купить? в Ашане, Икее торгуют?
или где?
А их можно для кондитерской фигни применять. Например, чтобы корж залить жижей и нормально снять когда застынет. Нормально они вообще снимаются?
нахрена так извращаться с салатом?? делайте нормальные салаты, а не из несочетаемых консервированных какашек, не украшайте их - салат хорош сам по себе, без сеточек и выкладывания мозаик. время хоть пожалейте свое.
бутылку с под 1.5 литра разрешь будет тебе кольцо
нее, еда одлжна бытть кавайная
Я консервные банки использую разного диаметра и высоты - с двух сторон открывашкой края обжимаю - кольца готовы:)))
У меня есть раздвижные кольца, но для порционных салатов банки - самое то, раздвижные великоваты - для общего салата тока.
Дубинушка, я думаю, нет. Если тесто жидкое, оно по любому вытечет из кольца без дна.
нахрена так извращаться с салатом?? делайте нормальные салаты, а не из несочетаемых консервированных какашек, не украшайте их - салат хорош сам по себе, без сеточек и выкладывания мозаик. время хоть пожалейте свое.
ну и какая связь между использованием колец и консервами? почему не надо украшать? не хотите - не пользуйтесь. вам же никто не мешает.
а что за кольцо?
нахрена так извращаться с салатом?? делайте нормальные салаты, а не из несочетаемых консервированных какашек, не украшайте их - салат хорош сам по себе, без сеточек и выкладывания мозаик. время хоть пожалейте свое.
Есть праздники, на праздник хочется сделать что то особенное, да и любимых что же иногда можно порадовать
Есть праздники, на праздник хочется сделать что то особенное, да и любимых что же иногда можно порадовать
А у них нет любимых, им не понять.
для домашнего приготовления кольца не нужны а вот для поварского дела в ресторане они должны быть---это класика!
я в своем любимом магазинчике видела, в italy-products, в аксессуарах... еще в метро бывают, но там кажется дороже и не та марка.. и вечно нет моего размерчика. А для канапешек самое то! из хлебушка черного круг вырезать, на дно положить, потом сырно-майонезную массу с зеленью (майонез есессно домашний), потом листик салата, потом огуречно-майонезный салатик с каплей лука зеленого, и кусочек семги... потом кольцо снимаешь и украшаешь листиком петрушки и креветкой. Мои упали как увидели:)))))
для домашнего приготовления кольца не нужны а вот для поварского дела в ресторане они должны быть---это класика!
а почему нельзя сделать и дома красиво, а только в ресторане есть такое?
Кольца для домашнего приготовления салатов лишними не будут никогда. Можно и дома украсить салат так, что его не стыдно будет показать гостям. Полюбуйтесь, как это красиво! https://divmak.wordpress.com/about/
[quote="Гость"]Я консервные банки использую разного диаметра и высоты - с двух сторон открывашкой края обжимаю - кольца готовы:)))
У меня есть раздвижные кольца, но для порционных салатов банки - самое то, раздвижные великоваты - для общего салата
С консервными банками классно придумали, возьму на заметку))))))))
Такие кольца я покупапа в Уютерре