Гость
Статьи
С чем сделать тушёную …

С чем сделать тушёную капусту?

Хочу потушить капусту на ужин. Я буду её просто так есть, а вот сыну надо еще что нибудь к капусте. Что посоветуете? Сосиски однозначно - нет...

яшка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

я покупаю дорогие испанские сервелаты, нарезаю кубиками и, незадолго до того как выключаю огонь, добавляю к капусте и перемешиваю.

.
#2

свари гречку и заправь жареным луком с томатом

мики
#3

с курицей

Юля
#4

я с говядиной тушу

#5

Рыбные котлетки или просто рыба на пару.

VIP-персона
#6

котлетки не катят? я их в духовке делаю.

Гость
#7

С фаршем!!!

#8

Я бигус делаю с добавлением белых грибов.

трапеза
#9

а я мелко картошечку обжариваю с мелкими кусочками курицы(можно филе) затем засыпаю капусту чуток водички и на слабом огне тушу часик-ооочень вкусно

#10

Я как раз вчера капусту делала с котлетками куриными с сыром внутри. А к самой капусте добавляю в конце немного томатной пасты.

Гелла
#11

как куринные котлетки с сыром делаются? я недавно ела куринную грудку фаршированную сыром орехами и изюмом-было так вкусно, что решила слеоать. нифига у меня не получилось нафаршировать. как это технически выглядит???

#12
Гелла

как куринные котлетки с сыром делаются? я недавно ела куринную грудку фаршированную сыром орехами и изюмом-было так вкусно, что решила слеоать. нифига у меня не получилось нафаршировать. как это технически выглядит???

В фарш добавить немного растопленого масла, немного сметаны (можно сливки), соль, специи. Приготовьте тарелку с водой, чтобы руки после каждой котлетки смачивать, тогда мясо не будет липнуть к рукам. Делаете лепешечку из мяса, кладете небольшой брусок сыра, закрываете его. Немного поодбивать котлетку, перекладывая ее из одной руки в другую. Потом окунаете ее в яйце и затем панировке.

Гелла
#13

спасибо! попробую

СЁМА
#14

Капустку люблю тушить с тмином и томатной пастой.

С УТКОЙ люблю.

С курой, с индейкой (вобщем с птицей хорошо)

Любые котлеты, и тефтельки (самодельные) тоже ОЧЕНЬ хорошо.

Картошку еще можно отварить, или поджарить.

Буженина хорошо, как закуска, Капустка горячая, буженинка -холодная.

Гость
#15

хорошо еще смешать соленую капусту (квашен) со свежей и потушить

Гость
#16

Я люблю квашеную капусту со свининкой, а свежую √ все-таки с сосисками, только надо купить не самые дешевые :)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: