Гость
Статьи
Уха из петуха

Уха из петуха

Навеяно темой про невкусное угощение. А расскажите, что у вас самих получалось малосъедобным, и вдруг приходили гости?

Рассказываю. В 90ые годы жили бедно, я растягивала 1 кило фарша на неделю. Сделала "котлеты" из 100 гр. фарша, огромного количества морковки и лука, и муки. И забыла посолить )))) Это можно было кое-как есть с майонезом, пресно и безвкусно получилось. И тут пришел в гости будущий муж, сидел, ел, нахваливал, я еще удивлялась что там хвалить ))) Только через десять лет сказал, что котлеты были никуда не годные, но признаться тогда не мог ))))

Автор
6 ответов
Последний — 10 августа 2012, 01:23 Перейти

Для того чтобы быть рядом с любимым человеком люди и не только невкусные котлеты съедят))

2.
табуретка

а сверху солью нельзя было посыпать??

3.
Лиза

))

Я как-то пригласила в гости мч и вот решила чем-нибудь его накормить. Думаю, сделаю оладьи и че то мы беседуем и беседуем и я отвлеклась, совсем забыла,что готовлю. В результате вместо обещанных оладушек, я приготовила мало съедобный пирог, который кирпичем провалился)) Но он тоже так хвалил, так хвалил))

4.
Настя

Я тогда готовить совсем не умела, ждала в гости своего милого. Поставила жарить курицу, и пошла полоскаться в ванную, красоту наводить))) в итоге, она вся обуглилась, а он голодный был, с работы. Пришлось ему мои горелки есть))) бедняга...

А я не готовила мужчинам пока. Только папе. Но он не привередливый, все нравится. ))

6.
Безрукая

Я однажды в яблочный пирог соли бухнула заместо сахара по полной и не заметила. И мужа угощала, у которого просто слюнки текли. Это его любимый десерт. Он так аппетитно выглядел. И вот он закрывает глазки и кладет себе кусочек в рот. Никогда не забуду его выражение лица. Ну, он человек воспитанный, сказал, что ничего страшного, бывает, но вид был аццки разочарованный, а что в душе было, одним небесам ведомо.