Ну вы-то хоть моете яйца перед приготовлением?!
Как-то в гостях с двумя девочками решили сварганить омлет. Увидя, как они достают из холодильника яйца, и прямо сразу разбивают их в сковороду, я заикнулась о том, помыли ли они их перед этим. Они обе посмотрели на меня как на дуру и сказали, что первый раз слышат о том, что яйца надо мыть и мол это бред полный, в общем, подняли меня на смех. Месяц спустя мы с моим мч так же решили что-то готовить с яйцами, и я вспомнила эту историю и рассказала ему. Он тоже сделал круглые глаза и сказал буквально следующее: "Нахрена их мыть-то"?Люди!Вы-то хоть не такие?) Это ж ужас, просто крик души!Нарушение всех санитарных норм!))
Гость
346 ответов
Последний —
Перейти
чуваг
Гость
Сообщение было удалено
да я все ем, не волнуйся ,даже ламинарию))
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Это те, что яйца не мыли, но кататься пошли))
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
господи, скока защитнегов понавылазило.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
что за фантазии ?
Зябка
Сообщение было удалено
да
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
да.
Моя мама не выбрасывает ничего,поэтому я стараюсь у нее ничего не есть в гостях, один раз с ребенком лежали в больничке, поели рассольничек из непонятных соленых огурцов, которые маме выбросить жалко было и она закинула их в суп
Моя мама не выбрасывает ничего,поэтому я стараюсь у нее ничего не есть в гостях, один раз с ребенком лежали в больничке, поели рассольничек из непонятных соленых огурцов, которые маме выбросить жалко было и она закинула их в суп
чуваг
Гость
Сообщение было удалено
можно под акомпанемент:
http://www.youtube.com/watch?v=m7TTmylpBJ0
http://www.youtube.com/watch?v=m7TTmylpBJ0
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
тьфу на тебя
Гость
чуваг
Сообщение было удалено
да я не про тебя, а про мужика вообще)
Апрель
чуваг
Сообщение было удалено
Я выбрасываю.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
гражданка, ведите себя прилично )
чуваг
Гость
Сообщение было удалено
будь культурным,
плюй только в урны!
плюй только в урны!
чуваг
Гость
Сообщение было удалено
так бы и треснул хреном по лбу!
Гость
Марджи
Сообщение было удалено
Сальмонелла - это вирус? С каких пор?
марьванна
чуваг
Сообщение было удалено
пионер должен быть вежливым
Гость
ладно. ушла я. Зябка с Машкой чувака защищают. ваще уже. ужос. ужос.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
это хороший чувак
не тот Чувак , который сальмонеллами отравленный
не тот Чувак , который сальмонеллами отравленный
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
ыыыыы
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
Машка...
никакого воспитания
никакого воспитания
глючка-злючка
Гость
Сообщение было удалено
яичница тут явно лишняя
Марджи
Гость
Сообщение было удалено
Бактерия.
чуваг
марьванна
Сообщение было удалено
дотянулась таки длинная рука вумана?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
глючка-злючка
Сообщение было удалено
ахаха)
Гость
Марджи
Сообщение было удалено
А зачем вы тогда пишете, что это вирус? Не знаете элементарных вещей.
Марджи
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы что ай, ай)))) Зато по сути все правильно написала, а это главное)
чуваг
и все разбежались на помывку
Гость
Руки надо мыть перед приготовлением, а не яйца
чуваг
Зябка
Сообщение было удалено
тест на внимательность
чуваг
Гость
вот посмешили)
марьванна
чуваг
Сообщение было удалено
простатит пацану обеспечен
чуваг
марьванна
Сообщение было удалено
вряд ли, но светил ему эцих с гвоздями))
марьванна
чуваг
Сообщение было удалено
это что такое ?
я не очень в сленге )
я не очень в сленге )
Гость
Сальмонелла не убивается водой, а смывается. мытье для этого и нужно. Со всех других продуктов вы так же смываете грязь и бактерии разные. Ну а кто здесь писал, что ест немытую клубнику, тому не помешает провериться на паразитов.
Миссис Малфой
Я всю жизнь мою яйца, фига себе, кто-то их не моет?!
гость
Яйца мою. Клубнику,кстати,могу и с грядки сорвать,немытую. И съесть. Ну одну,две ягодки точно.
Автор, муж у меня сырые яйца пьет. Ничего не моет.И верите,хоть бы одна зараза взяла. Мужику 50 лет.
Автор, муж у меня сырые яйца пьет. Ничего не моет.И верите,хоть бы одна зараза взяла. Мужику 50 лет.
Гость
А я начала мыть только лет в 20, муж приучил - он всю жизнь мыл и в его семье все моют. А в моей семье никто никогда не мыл,мама не моет до сих пор, поэтому у меня даже мысли ни разу в жизни не возникало что их мыть нужно, пока муж не сказал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) а сами какашки не пробовали еще?)) извините, я не со зла)))
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
я - да.
Я фея, могу и зафеячить
))) это только на вумене тема про мытьё яиц, может растянутся на много-много страниц))) У меня,когда бывает ларингит, я делаю гогль-могль(или как там пишется) пока жива. Но почитав эту тему уже боюсь яйца есть)) Так что там с сальмонеллой??
Не очень добрая фея
Я всегда мою тщательно с мылом и мочалкой. Даже если покупаю самые дорогие, все равно попадаются экземпляры, к которым прилипло куриное г-но. И вообще, мало ли какими руками их брали, какие крысы по ним бегали, и все это может попасть в еду. Когда увидела, как подруга делает омлет из немытых яиц, меня чуть не вырвало, и есть ее стряпню я не стала. Кстати, знакомые, живущие в деревне, всегда моют яйца от своих собственных куриц! Большинство моих знакомых не моют не только куриные яйца, но и арбузы, дыни, бананы и все у них отлично.
Гость
Мою. Но скорее по привычке. Хотя покупные яйца очень чистые по сравнению с деревенскими. А вот майонез в кафе и в гостях есть боюсь.
Леда
Пост 186, п. 3 вызвал когнитивный диссонанс
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
не поняла.. курицы яйца вык. акивают, что ли? Откуда говняшки? Я в магазине не видела обкакашечные яйца
Гость
В магазинах яйца моют. Не совсем выкакивают, отверстие выходное одно. :) А попу они не подмывают...И еще это яйцеклетка..Прямо, можно сказать, месячные курицы. Ням.
Валентина
я всегда мою, а то всякие случаи бывают даже с летальным исходом для людей(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ку-ку?
Выход яйцеклетки называется овуляция. Менструаций у курицы нет, у гнезда не бывает менструаций, а матка у курицы отсуствует напрочь.
Выход яйцеклетки называется овуляция. Менструаций у курицы нет, у гнезда не бывает менструаций, а матка у курицы отсуствует напрочь.
Гость
Не очень добрая фея
Сообщение было удалено
Да вот я однажды увидела как подруга при мне принесла овощи из магазина- перец, помидоры, огурцы и не помыв, стала их рубить в салат. Так что про яйца я ее даже спрашивать не буду. И все отлично у них. Я не против, пусть каждый делает так как считает нужным для себя. Я мою овощи и яйца. До фанатизма я не дохожу, но мне так спокойней)))
только после мою до никогда))))))))))))))))))))))) тема конеш г..но
Мою...) Родители так приучили.. Сразу как купим яйца, все помоем, высушим и в холодильник. Потом как готовить начинаю, сразу чистые беру. И с фруктами и овощами поступаю так же. Грязное в холодильник не сую :)
Следующая тема
Предыдущая тема