Гость
Статьи
Ну вы-то хоть моете …

Ну вы-то хоть моете яйца перед приготовлением?!

Как-то в гостях с двумя девочками решили сварганить омлет. Увидя, как они достают из холодильника яйца, и прямо сразу разбивают их в сковороду, я заикнулась о том, помыли ли они их перед этим. Они обе посмотрели на меня как на дуру и сказали, что первый раз слышат о том, что яйца надо мыть и мол это бред полный, в общем, подняли меня на смех. Месяц спустя мы с моим мч так же решили что-то готовить с яйцами, и я вспомнила эту историю и рассказала ему. Он тоже сделал круглые глаза и сказал буквально следующее: "Нахрена их мыть-то"?Люди!Вы-то хоть не такие?) Это ж ужас, просто крик души!Нарушение всех санитарных норм!))
Гость
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
вау
Сообщение было удалено
я лучше крыс ловить буду)) вот пишут, жить страшно, я и думаю, от сырых яиц отказаться не могу я. Рокфор обожаю. Как жить?:)
Марджи
Гость
Сообщение было удалено
Нет,конечно. Просто там он так же распространен, как у нас грипп, ну, или близко к тому))
Гость
Сообщение было удалено
Пейте перепелиные!
Гость
я ржу, немогу. на меня уже смотрят косо)))
Марджи
Пожалуйста, мнение медика http://www.bibliotekar.ru/469/5.htm Хотя, ей богу странно это все взрослым людям говорить, такие вещи в детстве еще объясняют...
марьванна
просто из-за того, что яйцо вылезло из куриной жoпки, а не из клюва- помою яйцо )
глючка-злючка
весь ведь аппетит испортили((( я сейчас даже чай без всего пить брезгую. он там в пакетике немытый же! а его индийские девственницы хрен знает какими руками собирали
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
а они из *** вываливаются что ли из кишечника? блин, вот я темнота.
Гость
глючка-злючка
Сообщение было удалено
а че чай в ручную все еще собирают? во я темнота то
марьванна
глючка-злючка
Сообщение было удалено
руками в одноразовых хирургических перчатках надорвите упаковку и пинцетиком достаньте сам пакетик

первую воду слейте
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
а я и выкаканный балийский кофе пью. Ничего так. Его спциальные зверьки выкакивают.

все таки, я чудовище))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че его не моют? тогда да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
яйца смотрят? вы с ними поговорите, анамнез поставьте, спросите про половые связи, есть ли прививка от геп А у них.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
а гуно на яйках откуда ?

с пёрьев ?
Марджи
Зябка
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я зверьков не спрашивала. Еще я рисую на бумаге, массу для которой выкакивали слоны. Ужас, ужас.
Марджи
Зябка
Сообщение было удалено
Вы целиком прочли или частями??

5. Перед использованием яйца надо тщательно вымыть с водой и мылом, чтобы бактерии со скорлупы не попали внутрь яйца в момент его ?разбития?.

Перед этим пунктом описывается в каких случаях эта мера будет эффективной: например, если яйца свежие и не подвергались повреждениям, т.е. целостность скорлупы не нарушена.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
ну так они туда же валятся, где и помет лежит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя какая то мания по моему
Марджи
Товарищ медик тоже самое пишет:" Свежие куриные яйца можно есть и сырыми, но сначала их надо обмыть. Рекомендуется их мыть и перед приготовлением яичницы-глазуньи, так как сальмонеллы могут попасть в содержимое яйца и сохраниться в слабо прожаренном желтке и белке. Во время приготовления любого блюда хозяйка должна мыть руки после того, как она дотрагивалась до яйца, так как со скорлупы сальмонеллы могут попасть на руки, а с них в пищу" http://www.bibliotekar.ru/469/5.htm
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
фекальная мания
Гость
Алаверды всем, кто моет яйца. Вы кстати, купаетесь в прудах? Там же утки тоже плавают и моются.

Сальмонелез хуже кариеса, наступает по всем фронтам

http://infectia.3dn.ru/publ/kak_peredaetsja_salmonellez/1-1-​0-25
марьванна
у всех, кто вчера ел пасхальные яйки- сейчас наверное в животе заурчало после темы )
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
не говорите, я страшный человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я кроме море и океана нигде не купаюсь.

Стоячая вода наводит на меня ужас,там еще и утопленники плавать могут неподалеку
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
я даже на городских пляжах не бываю , мне там народ не нравится )
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
в коньках
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
да что вы! Птицы как раз дикие пляжи больше всего любят, там мыть попу содой им не надо.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
а на диких я чего забыла ?
чуваг
Стр@нный
Сообщение было удалено
да просто жoпа - я вчера замёрз как сцобако
Гость
Я кроме море и океана нигде не купаюсь. Стоячая вода наводит на меня ужас,там еще и утопленники плавать могут неподалеку[/quote]

открою вам страшную тайну - все моря и океаны одно сплошное кладбище. за всю историю мореплавания там народу полегло жуть сколько
чуваг
Зябка
Сообщение было удалено
зябка знает толк в извратах - как раз пью такой ))
марьванна
чуваг
Сообщение было удалено
яйца моешь ? куриные ?
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
))) в коньках?))
чуваг
марьванна
Сообщение было удалено
фу! я ж чай пью!
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
это из анекдота )
марьванна
чуваг
Сообщение было удалено
мужчина должен есть мясо
Гость
Я тут подумала, а вдруг в бассенах сотрудники тоже яйца моют, перед яичницой, вечерками, когда никто не видит?
Марджи
Зябка
Сообщение было удалено
Аа...ну, все понятно, вам виднее с грядки))) Так бы и сразу сказали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
открою вам страшную тайну - все моря и океаны одно сплошное кладбище. за всю историю мореплавания там народу полегло жуть сколько

Да там все съедают рыбы, да и воды много, постоянно обновляется за счет впадающих в моря рек. Короче движуха
чуваг
марьванна
Сообщение было удалено
неа, мы их редко едим
Кира
Гость
Сообщение было удалено
моют =) Я ходила на мастер-классы шеф-повара одного из рестов со звездой (школа Гордон Блю). Он вопрос аудитории: Ну, надеюсь, тут не нужно говорить о том, что яйца сначала нужно вымыть?
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
аа) бг)
чуваг
марьванна
Сообщение было удалено
завтра начну и до выходных ,если клявать не будет
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
душевно ты чувака опустила.
чуваг
марьванна
Сообщение было удалено
а еще кататься на мясе и совать мясо в мясо)))
чуваг
Гость
Сообщение было удалено
где?
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
морепродкуты или рыбу пусть лучше ест,стоять будет хорошо

а мясо это трупятина, переваривается долго
чуваг
Зябка
Сообщение было удалено