Гость
Статьи
гарнир к рыбе

гарнир к рыбе

привет. посоветуйте, пожалуйста, гарнир к рыбе. на др ребенка хочу запечь красную рыбу в фольге. а какой гарнир не знаю сделать. чтоб празднично более менее было.
чарита
24 ответа
Последний — Перейти
я
рис, тушеные овощи(хотя врядли это ребенок захочет съесть) ну картошка запеченая в духовке тоже вкусно)
Гость
Свежие овощи.
Гость
Зачем к хорошей рыбе гарнир? сделайте просто немного овощей, но с выдумкой
чарита
ну а какие овощи ? и как их приготовить?
Гость
чарита
Сообщение было удалено
Можно в сотейнике приготовить овощи, они будут яркие, хрустящие, детям должно понравиться - перцы (красный, желтый и зеленый), брокколи, мокровь, смотря что они едят. Можете сделать рис (добавьте туда немного куркумы) или ризотто.
Гость
купить гавайскую смесь замороженную и в духовке со сливочным маслом
Гость
Пюре картофельное - не все дети любят тушеные овощи.
Гость
Дети в большинстве овощи не любят! Картофельное пюре и макароны - почти все едят.
Гость
пост 7 меня опередил!)))) и с рыбой очень вкусно пюре!
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
дети любят картофель фри ))
каша с маслом
дети еще любят сладкое.

и рыбу далеко не все любят )
Гость
Кстати да... мой рыбу очень не охотно ест.
Гость
О, как нищета засела в голове. Гарнир к хорошей рыбе, чтобы и вкуса рыбы не разобрать. Зато дешево и сердито.
Да-да! Сделайте овощи на пару, что бы вообще ребенку праздник испортить. Я вам гарантирую, что вашу рыбу из духовки в лучшем случае разковыряют вилкой. Если уж так хотите рыбу подать, то сделайте детям рыбные палочки или на худой конец рыбные котлеты. На гарнир- пюре или фри.
Или пожарте рыбу во фритюре, кляре что ли. Да! Знаю! Жирно, вредно, но зато вкусно. На ДР можно.
REALистка
НИ
Сообщение было удалено
++++++++++))
чарита
спасибо за ответы. ребенку год будет поэтому стол в основном для взрослы, соответственно и рыба)) если я подам на горячее только рыбу без всего то родня подумает что я зажала гарнир) поэтому и думаю чтобы приготовить к ней.
Надя
Рис и овощное рагу хорошо подойдут к рыбке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, как понты хочется понтовать
Гость
Рис с овощами гавайская смесь.
Аля
чарита
Сообщение было удалено
О и в прошлую пятницу тоже накрывала стол на годовщину ребенка. Понятное дело, что он не понял чего там на столе))

Но торт заказала прикольный и его сфоткали с ним, на заказ делала, короче как кроватка детская и сидит мишка, который в лапках держит свечку в форме единички, перед мишкой кубики и на кубиках буквы-имя ребенка
Аля
Кстати насчет взрослых и не парилась, блинов напекла, нарезку, пара салатов не заморочныз, мужа пнула и он закащал шашлыки в проверенном месте, они как в лаваше и привезли в фольге горячими, без всякого гарнира пошли))
Хю
Гость
Сообщение было удалено
Если уж решили поумничать и употребить слово "ризотто", подчеркнув то, что это не просто рис, то неплохо было бы вообще посмотреть, что это такое дабы не предлагать САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ПЕРВОЕ блюдо в качестве гарнира. Еще суп в качестве гарнира предложите
Даша
Лучше всего овощи подходят, но можно и рис или пюрешку сделать - тоже вкусно
Форум: Рецепты
Всего: 5 968 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы