Посоветуйте напиток похожий по вкусу на Ягуар
очень нравится этот напиток именно из-за его вкуса.знаю что он ОЧЕНЬ вредный.посоветуйте какойнибудь алкогольный или безалкогольный напиток максимально приближенный по вкусу,но без"энергетика"в составе.пыталась найти в гугле,но безрезультатно.интересуют как названия продаваемых напитков так и возможные"домашние"рецепты приготовления.просьба трезвенников и язвенников идти лесом.я не злоупотребляю,покупаю редко и только из-за того что он такой вкусный,хотя с удивлением поняла,что именно вкус его многим не нравится.вопрос тогда зачем вообще его пить?
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
гость
Моча.
Ксюша
жаль здесь смайлики нельзя ставить ( я бы поставила истерический смех)
Паепапа
конченная..фу
Гриб
1-4 Не тупите -)))) Разводка
Гриб
Реально Ягуар очень вкусный напиток. Я, проснувшись, выпиваю 4 баночки и чувсвую весь день себя бодрым и умным. Если не выпиваю, то ощущаю себя тупым и хочу убить много людей.
Ягуар - нектар.
Ягуар - живительный эликсир, дарящий энергию космоса.
Ягуар - нектар.
Ягуар - живительный эликсир, дарящий энергию космоса.
Гость
Мне адреналин нэйче нравился
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
андреналин для лахушек, ягуар для чик
Гость
люди!!акститесь!!чем я вас обидела или как намекнула на разводку!?я в совершенно серьезно.мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится вкус.я просто спросила.если вам он противен-то не отвечайте.я понимаю что то что продают под этим названием очень вредно поэтому и обратилась с этим вопросом...что все такие злобные?
Гость
если вы не знаети или просто противники то не отвечайте или напишите не знаю.зачем злится так?я ж не рецепт или название наркотика спросила....
Гость
я ж наоборот вполне искреннее спросила,что безвредное и похоже по вкусу,а тут меня уже порвать готовы
Гость
озверин галимый! у нас его даже гопнеги жрать перестали.
Элина
Flash попробуйте
Лагуна
Вкус ягуара создает гуарана.
Ищите напитки на ее основе.
гость
Элина
Сообщение было удалено
+1
Гость
14. Лагуна | 24.01.2014, 09:11:09[3439098482] Лагуна
большое спасибо за единственный полезный отзыв.не знала что тут все такие злые.а Flash это обычный слабоалкогольный коктейль-както давно его пробовала...бе как и все на него похожее на ягуар совершенно не смахивает
большое спасибо за единственный полезный отзыв.не знала что тут все такие злые.а Flash это обычный слабоалкогольный коктейль-както давно его пробовала...бе как и все на него похожее на ягуар совершенно не смахивает
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Энергетик эффект- копия ягуара только без алкоголя
Гость
доктор пеппер вишня
Ягу
Менструальные выделения.
Одюдюка
Гость
Сообщение было удалено
flash - обычный энергетик, по вкусу как берн или ред булл. никакого алкоголя в нем нет. по теме - ягуар никогда не пила. не доводилось как то.
Гость
17. Алла | 24.01.2014, 11:40:55[3867600084] Алла
Гость
возможно я и ошибаюсь конечно.но вот только у флеша как я помню огромная вкусовая гамма.мохито,пина колада и так далее.я не люблю все это....а у ягуара нет.и меня как раз"энергия"меньше всего интересует.чисто этот кисловато=особый вкус.берн или редбул не пробовала т.к. они такие же вредные думаю....смысл?если даже вкус такой или похож....пробовала еще XXL с барбарисом.похоже.но вреда там не меньше ягуара
Гость
возможно я и ошибаюсь конечно.но вот только у флеша как я помню огромная вкусовая гамма.мохито,пина колада и так далее.я не люблю все это....а у ягуара нет.и меня как раз"энергия"меньше всего интересует.чисто этот кисловато=особый вкус.берн или редбул не пробовала т.к. они такие же вредные думаю....смысл?если даже вкус такой или похож....пробовала еще XXL с барбарисом.похоже.но вреда там не меньше ягуара
Гость
17. Алла | 24.01.2014, 11:40:55[3867600084] Алла
Гость
http://www.addprice.ru/?PID=18633&PPN=
мы об одном коктейле говорим?
Гость
http://www.addprice.ru/?PID=18633&PPN=
мы об одном коктейле говорим?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
xxx
Алко. Ред Девил. ( блюющий смайл. фу. б.ля. как такое можно пить)
xxx
кстати, ягуар и вся баночная дрянь на вкус как блевотина. Ну, лично для меня
Adelia
xxx
Сообщение было удалено
да, лучше дорогое качественное вино, или коньяк 50-100-летней выдержки и чистейший кокс)
Гость
люди!!акститесь!!чем я вас обидела или как намекнула на разводку!?я в совершенно серьезно.мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится вкус.я просто спросила.если вам он противен-то не отвечайте.я понимаю что то что продают под этим названием очень вредно поэтому и обратилась с этим вопросом...что все такие злобные?
Напиток называется JAGA20 (джага20) 7,2 ℅ об. Попробуй
Форум: Рецепты
Всего: 28 296 тем
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- Одержимость15 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?3 ответа
- Моя любовь — это свинина!5 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?12 ответов
- Яйцо Бенедикт и пашот, в чем разница?3 ответа
- Готовим говядину4 ответа
- Можно ли замораживать абрикосы?5 ответов