А с чем?Я все время делала классику,а недавно в гостях попробовала с сельдью,тоже очень вкусно.Говорят многие делают с яблоком,кто грибы маринованные добавляет.А чем заправляете?
"Для меня винегрет - это четыре ингредиента (свекла, морковь, картошка, огурцы), заправленные маслом. "
Гость
[1443394815]
"[quote="Сонная тетеря"]Для меня винегрет - это четыре ингредиента (свекла, морковь, картошка, огурцы), заправленные маслом.[\/quote]\n А лук? "
Гость
[1503582913]
"[quote="Сонная тетеря"]Для меня винегрет - это четыре ингредиента (свекла, морковь, картошка, огурцы), заправленные маслом.[\/quote]\n \n А как же капуста соленая, горошек и лук?\n "
люся
[3760378256]
"[quote="Гость"]Можно и пирожки добавить, но это будет уже не винегрет.[\/quote]\n \n я добавляю всегда\n "
давай зажжем на счастье свечи
[28506842]
"[quote="Гость"]А как же капуста соленая, горошек и лук?[\/quote]\n \n да , я тоже добавляю все это"
"[quote="Гость"]А как же капуста соленая, горошек и лук?[\/quote]\n \n Ну вот так, без всего этого. "
гость
[2302356153]
"[quote="Гость"]А как же капуста соленая, горошек и лук?[\/quote]\n \n \n не вот это я нелюблю для меня это каша не вкусная)) но каждому свое и в рецептах это есть)"
мать твою
[1277426927]
"Свекра моя так делает. Обычный винегрет заправляет маслом,а по краям селедочку кладет-вкусно."
давай зажжем на счастье свечи
[28506842]
"[quote="гость"]не вот это я нелюблю для меня это каша не вкусная)) но каждому свое и в рецептах это есть)[\/quote]\n \n капуста придант пресным овощам кислинку, горошек для красоты, в основном, лук...ну как без лука...\n еще зелень, конечно"
"Не люблю его с детства и никогда не делаю. Даже не знаю почему((("
Гость
[3536072494]
"люблю классический, лично для себя в заправку добавляю немного горчицы, придает немного остроты, мне нравится"
Ольха
[2922176533]
"Очень люблю, могу кастрюлю в одно лицо с'есть. Поэтому делаю редко."
Гость
[3192604652]
"я люблю винегрет как тут уже писали с горошком и капустой квашеной (от соленых огурцов как мне кажется много жидкости и винегрет через пару часов какой то "мокрый" становится) заправляю маслом...."
гость
[2302356153]
"[quote="давай зажжем на счастье свечи"]капуста придант пресным овощам кислинку, горошек для красоты, в основном, лук...ну как без лука...\n еще зелень, конечно[\/quote]\n \n \n замечательно но я не люблю так!"
Гость
[3911876294]
"Не люблю этот салат почему-то."
К
[4237366128]
Ольха
Сообщение было удалено
А чего? С него разве растолстеешь?
Все сгрыз хомяк
[1556296148]
Я делаю: квашенная капуста, соленые огурцы, лук репчатый (мелко), отварные картофель, морковь, свекла и горошек+зелень (петрушка, кинза - на любителя). Вообще винегрет принято есть с маслом, но я очень люблю со сметаной.
гостюша
[571660998]
С селёдкой у меня бабушка делала.
Я делаю, свекла, морковь, картошка, лук, горошек\ фасоль, огурцы/ капуста солен. И масло подсолнечное. Люблю этот салат, но несколько лет есть его не могу.
Как раз сейчас тазик стоит в холодильнике. Ч квашеной кааустой и кр. фасолью вместо горошка. мммммм вкусняшка
Гость
[384363621]
я постоянно солю дома капусту, нашла удачный рецепт, по килограму, и делаю винегрет простоо - овощи и из соленого капуста. не заморачиваюсь по поводу огурцов - они когда есть когда нет, горошка... мне очнеь нарвится, но только с ароматным маслом.
Вот как раз ем сейчас винегрет. У меня из пяти ингредиентов: свекла, картошка, горошек, огурчики маринованные, морковь. Я люблю с майонезом. Мммм, вкусно!
гость
[3704976259]
У меня домашние его не едят,а для одной себя я не готовлю
Рыжая Такса
[3094254129]
Я делаю с вареными свеклой, морковью, картофелем, маринованными огурцами, соленой капустой, консервированным горошком и свежим репчатым луком - заправляю рафинированным дезодорированным растительным маслом.
Моя мама еще добавляет отварную красную фасоль - тоже вкусно.
гость
[2549655703]
Я люблю только классику.Картошка, свекла, морковь, немного консервированного горшка, маринованные огурцы, лук, соль, сахар, уксус, масло.
по мне, так нерафинированное подсолнечное - вкуснее
Ваш здравый смысл
[3898938888]
.
Сообщение было удалено
ароматнее...
Гость
[618783545]
Я не добавляю капусту-я её не люблю, зато горошка много кладу, огурцы. Заправляю стандартной винегретной заправкой, какая она есть-уксус и раст.масло)) Черный молотый перец. Сейчас стоит в холодильнике вместе с банкой селедочки))
Свёкла, морковь, картошка, сол.огурцы, квашеная капуста,зел.горошек, репч.лук (или зелёный). Иногда заменяю капусту на солёные грузди (когда эти грузди у меня есть:) )
Свекла, морковь, картофель, соленые огурцы, фасоль, масло-вот самый правильный и самый вкусный рецепт. Квашеная капуста в винегрете-это все равно, что колбаса в оливье.
Люблю классический вариант винегрета: отварные овощи: картофель, свекла, морковь, фасоль + лук + квашеные огурцы. Заправляю только растительным маслом.
Селедка в винегрете? Это уже извращения на тему "шубы", ленивая "шуба".
Гость
[33474897]
Настюха2013
Сообщение было удалено
это не извращения. это классический русский винегрет, где вариативно допускается присутствие сельди или рубленого яйца. Похлебкин одобряет, да.
Гость
[1577581147]
Гость
Сообщение было удалено
нет. это рассолье. Почти винегрет)
Пашкина любовь
[135505198]
Делаю, как в рецепте Рыжей Таксы (с фасолью) или как в рецепте Полыни Горькой (с груздями, когда они имеются в наличии). Заправляю ароматным подсолнечным маслом. Винегрет вроде бы и не особо люблю, но когда сделаю - могу слопать оч много.
Кристя
[1192430569]
а вот мой рецепт: картошка, морковь, свекла моется, чистится и мелко режется (мы любим мелко, но не как каша), затем берете пакет для запекания и все туда отправляете, немного масличка (совсем чуть чуть) и в духовку минут на 30. Далее достаете, остужаете и добавляете огурчик, капустку и лук. Ооооочень вкусно, овощи не водянистые.