Какой энергетический напиток самый действенный?
Желательно, чтоб безалкогольный. Пробовала бёрн - на вкус такая же мерзость, что и ягуар, да и не действует нифига, наоборот, еще больше спать захотелось.Я знаю, что они вредны, но ща такой период в моей жизни, что без них никак. Посоветуйте что-нибудь или, может быть, есть какая-нибудь альтернатива энергетикам? Спасибо.
Автор
114 ответов
Последний —
Перейти
алена
адреналинраш мне поогает но потом отхожу долго поэтому использую редко.Только для дела.
Редбул. Мне на вкус нравится больше всего+помогал, когда нужно было сессию сдавать.
))
ред булл супер, но говорят самый вредный - на сердечный ритм плохо влияет. и больше 2х банок в день нельзя. мне даже один раз знакомый бармен отказался его нести - говорит отраву я не могу принести тебе
Автор.
Спасибо. Сегодня и завтра тружусь, по этому попробую ред булл и адреналинраш ) много пить не собираюсь - баночки мне хватит. Отпишусь что да как, если интересно.
Гостья
Был такой напиток в малюсеньких бутылочках Спецназ называется. Можно в аптеке экстракт гуараны жидкий купить.
Гость
Лучше натуральные, лимонник, элеутерококк, гуарана, тоже для сердца вредно, но хоть химии в них поменьше.
Оля
Флеш!!!;)
Sana
Acai Action╝- новая жидкая пищевая добавка, создана, чтобы предложить превосходное решение для восполнения Ваших потребностей в энергии.
Использование уникальной комбинации вытяжки из плодов и ягод, обеспечивающее максимальный антиоскидантный эффект!
Уникальный набор природных ингредиентов, остро необходимых каждой клетке организма.
Чем отличается энергетический напиток Acai (Acai Action╝) компании Neways от других.
В отличие от большинства энергетических напитков торговой марки в магазине, Acai Action╝ - не газированный напиток с полностью натуральными подслащивающими веществами и никакими искусственными красителями.
Acai Action╝ естественно наполняет энергией, улучшает метаболизм и самочувствие организма.
Всесторонне способствует здоровью организма.
Использование уникальной комбинации вытяжки из плодов и ягод, обеспечивающее максимальный антиоскидантный эффект!
Уникальный набор природных ингредиентов, остро необходимых каждой клетке организма.
Чем отличается энергетический напиток Acai (Acai Action╝) компании Neways от других.
В отличие от большинства энергетических напитков торговой марки в магазине, Acai Action╝ - не газированный напиток с полностью натуральными подслащивающими веществами и никакими искусственными красителями.
Acai Action╝ естественно наполняет энергией, улучшает метаболизм и самочувствие организма.
Всесторонне способствует здоровью организма.
Макс
крепкий кофе
Автор
Вот именно, что от кофе я спать еще сильнее хочу. Кофеин на всех по разному действует.
Гуарану и элеутероккок попробую, но не сейчас
Гуарану и элеутероккок попробую, но не сейчас
Автор
Выпила адреналин раш - НИ-ЧЕ-ГО! =)))
мне наверно алкогольные пить надо...
мне наверно алкогольные пить надо...
есть какой-то порошок энергетический, который надо добавлять в напиток. Мы его додумались добавить в энергетический напиток)) В итоге с банки адреналин раш 4 человека не хотели спать до самого утра) Хотя перед принятием внутрь все засыпали на ходу.. Что за порошок я не знаю, девочка которая его принесла, сказала что купила на заправке в магазине.
Автор
Мне б такой волшебный порошочек
Гость
Колу или пепси литр, потом ждем и бегом в туалет, потом еще литр. Короче энергии хоть отбавляй, но только потом происходит истощение организма и вас просто отрубает на сон. Короче закон сохранения энергии: сколько отняли, столько потом организм будет пополнять. Оно вам надо не проще ли режим дня выработать.
Гость
[quote="Автор"]Вот именно, что от кофе я спать еще сильнее хочу. Кофеин на всех по разному действует.
Гуарану и элеутероккок попробую, но не сейчас[
ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕМОРИН США,ТАМ 90 МГ ЭЛЕУТЕРОККОК!
Гуарану и элеутероккок попробую, но не сейчас[
ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕМОРИН США,ТАМ 90 МГ ЭЛЕУТЕРОККОК!
Гость
амфитамин
кн67ш
Adrenaline Rush, ты просто взорвёшься когда сделаешь глоток.
Гость
Сульфокамфокаин в вену, часов на 5 хватит, а дальше или к доктору, или жрать много и спать крепко
Гость
Автор,
кофе с колой.
пачку растворимого кофе всыпаете в 0,33 колы. и пьете.
только, аккуратней - сильно пенится, бурная реакция.
И еще - больше 0,33 не пейте, потом сутки не уснете.
Проверено)
кофе с колой.
пачку растворимого кофе всыпаете в 0,33 колы. и пьете.
только, аккуратней - сильно пенится, бурная реакция.
И еще - больше 0,33 не пейте, потом сутки не уснете.
Проверено)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не помогло((
Джон
фен попробуй
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Бармен
Кола 0.5 + 3 пакетика нескафе крепкого, следом шоколадка сникерс, дальше два двойных эспрессо и 0,5 адреналин раш. Все принять в течении 10 минут, для пущей эффективности можно также ко всему этому добавить 30 граммов коньяка. А дальше главное двигаться, иначе слишком большие нагрузки на сердце, плюс это также категорически травит печень. Часов 5-6 хватит для человека регулярно пьющего кофе. Но так сказать на ваш страх и риск.
norm
"Будильник": В кружку пополам черный кофе и колу. Правда крайне опасно для сердца, но бодрит очень.
Annet
попробуйте брейн тоник (brain toniq). купила в аптеке "Первая Помощь" в Питере, сказали, что это альтернатива энергетику, тк не содержит таурина, сахара, кофеина. позиционируют себя как органически натуральные напитки для активизации работы головного мозга. на сайте у них написано, что работает за счет ноотропов (так и не поняла, что это)
по себе могу сказать, что активность действительно накатывает, соображаешь быстрее и спать за счет этого не хочется. и "отходняков" нет, как после энергетика. продается в алюминиевой банке 0,25 мл
на вкус - слабогазированный и чуть сладковатый, можно сказать есть что-то цитрусовое во вкусе.
мне помогает, побочных эффектов не заметила.
по себе могу сказать, что активность действительно накатывает, соображаешь быстрее и спать за счет этого не хочется. и "отходняков" нет, как после энергетика. продается в алюминиевой банке 0,25 мл
на вкус - слабогазированный и чуть сладковатый, можно сказать есть что-то цитрусовое во вкусе.
мне помогает, побочных эффектов не заметила.
alexandr
Гость
Сообщение было удалено
СОГЛАСЕН!
Гость
Оля
Сообщение было удалено
я с этим согласна
Гость
дада
Анатолий
Автор
Сообщение было удалено
POWER TORR
Влад
Попробуй выпить 5 таблеток валерьянки и запить любым безалкогольным энергетиком главное 0,5.Только пей залпом ,и не желательно хорошие энергетики лучше Dizzy или что нибуть вроде этого.
Гость
Чай пуэр
Михаил
Monster energy
Гость
Я пью гориллу 👍👍👍 всегда помогает не заснуть
Максим
Самый действенный на моё мнение Power Torr.Лучше пить полтары бутылки от двух будет повышенная кислотнасть .Можно продиржатся до утра.
Гость
Бутылочку Flash 0,5 и через час Drive me 0,5 бессонная ночь вам гарантирована :)
Юрий
Напомню всем кто забыл и может удивлю тех кто не знал. Если после кофе вы захотели спать то вы им отравились " Передоз" еужно дозу понизить или в три раза повысить спать не ляжете 100 процентов но для сердца что то рядом должно быть или валакардин или кардиостимулятор!
Новые темы
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (5)Нет ответов
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?23 ответа
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице7 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность5 ответов
- Сдано помещение без согласия второго собственника1 ответ
лена
Кофе+кола. Кофе ложки 3.пить лучше сразу кружку
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Согласен
Любовь
От BULLIT не уснёшь точно)колбасит норм)
Алексей
Автор
Сообщение было удалено
XS power drink самый лучший, Действует мягко, работает долго )
....
Два лучших энергетика это Монстре и Драйв. Конечно кто-то скажет :"А где РедБулл, Берн, Адреналин?". Все это распиаренное *****(особенно Адреналин)
Магомед
Автор
Сообщение было удалено
. Нет кофеин на всех действует одинаково , но должны знать в кофе не только кофеин но и теобрамин она вот и тянет на сон так как он понижает артериальное давление
Проходил мимо
Зелёный чай. Вот что бодрит по сути дела. Прежде чем купить прочитай на коробке бодрит ли он. Если там сказано о бодрости, то это то, что тебе нужно. Самый лучший и действующий энергетик и ещё полезный к тому же.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Эска называеться
Дарья
Автор
Сообщение было удалено
Перепробовала все, что видела в магазинах, мне больше всего помогает торнадо.
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, ФЛЭШ сейчас самый бодрый !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кошка
alexandr
Сообщение было удалено
эт да, но не всем доступен же
Макс
Подруга
Сообщение было удалено
Порошёк назывался "Кокаин" =)
Андрей
Адреналин раш-ягодная энергия, мне он больше нравиться др всех энергетиков:) и прибадривает легонько но приятно прям как надо, без избытка энергии до психоза. А вообще автор - если вы часто пьете энергетики то никакой действовать на вас не будет - организм реабилитировался к ним и больше не возбуждаеться. Предаться вам без энергетиков учиться жить... Я Энергетиком за 1-2дн менял график сна, чтоб ночью подротствовпть а утром спать, а после без энергетиков уже работал.
Станислав
Я работаю на двух работах (кальянная и охрана) соответственно на сон времени нет совсем. В кальянно работаем до последнего клиента и потом сразу же с 8 утра на охрану. Я перепробовал много разных бесполезных советов ,ничего не помогало пока я не купил 0.5 Редбула и крепкий заварной кофе. Придя на рабочее место у меня в чашке осталось немного Пепси. В общем смешал я Пепси,редбул и кофе в одно. Пипл,сон прошел спустя минут 10,после чего я со временем допил купленное в течении двух часов. Не сплю до сих пор. Согласен,нет ощущения сильной бодрости,но Я уверенно отстоял третьи рабочие сутки после чего еще и сразу уснуть не получилось
Следующая тема
Предыдущая тема