Гость
Статьи
Пеку Торт

Пеку Торт

Всем Привет,
Я собираюсь печь бисквитный торт. Рецепт самого бисквита уже есть, помогите пожалуйста с прослойкой. Может кто-нибудь знает рецепт крема? Пишите, пожалуйста, только проверенные рецепты и какие-нибудь не очень трудные

11 ответов
Последний — 16 октября 2014, 07:07 Перейти
1.
Гость

А вкуснее: миньет или куни?

2.
Гость

Помажь сметаной или кетчупом.

3.
Гость

Крем: вареная сгущенка со сливочным маслом. Банка сгущенки и пачка масла 250мг, масло должно быть мягким, выньте из холодильника на часов. Тщательно перемешивается и крем готов. Я между корзиной этим кремом, выкладываю слой фруктов, в основном бананы колечками режут, орешки, следующий корж и снова крем и начинка, обычно делаю 3 когда.

4.
Гость

На часок

5.
Гость

Самый проверенный - пачку масла смешать с банкой сгущенки (вареной или нет). Но это совсем не диетический вариант.

6.
Гость

Я мажу корж этим кремом, противный планшет

7.
Лерон

Посмотрите в интернете рецепты заварного крема,выберите тот,что больше нравится, ну и разнообразьте его..я, например,в заварной крем кладу ванилин и тру цедру апельсина.и промазываю этим кремом бисквит

8.
Бывает

Самое главное, обязательно пропитайте сами бисквитные коржи. Если нет под рукой коньяка, можно любым сиропом. Элементарно выдавить лимонный сок из лимона и смешать с сахаром или медом можно.

9.
Гость

Пеку Торт-ПТ-*****

10.
Гость

Пеку Торт-ПТ-Т П

11.
Наташа

Мне больше всего нравится самая обычная пропитка - сметана+сахар.