пеку торт для любимого
Девочки, пеку торт для любимого, приезжает издалека. У меня в гостях первый раз, отношения на расстоянии. Так вот. Спекла два коржа, которые нужно еще резать на два. Но второй корж сгорел, а всередине сырой и еще жидкий, температуру не меняла...Ума не приложу, что случилось...Так вот, времени нет на новый корж, да и продуктов, как думаете, можно ли сделать торт-половинку, или лучше вообще не позориться, и не подавать торт?
Ольга
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделай торт из одного коржа, пусть будет маленький. Автор, любят не за умение печь торты)
Карамелька
Сделайте из одного коржа или купите в магазине готовый корж нужного размера.
Не пойму только зачем так стелиться перед человеком, которого вы даже не знаете. Мне всегда казалось каким-то унижением до брака перед мужчиной в быту и постели на задних лапках прыгать. Это его роль вас завоевывать и поражать на первых этапах.
Не пойму только зачем так стелиться перед человеком, которого вы даже не знаете. Мне всегда казалось каким-то унижением до брака перед мужчиной в быту и постели на задних лапках прыгать. Это его роль вас завоевывать и поражать на первых этапах.
Ольга
Господи, знаем мы друг друга хорошо, так жизнь сложилась что в разных городах, и у меня он первый раз, именно у меня в квартире, и в городе, где сейчас живу, почему сразу стелится то, ну что ему ролтон запарить что ли?))
Карамелька
Ольга
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю.. Разбаловать не боитесь? Будет потом по накатанной требовать. Мне кажется, парню/жениху попроще надо готовить, а лучше не готовить вообще. Но тут дело ваше. А по поводу торта, я уже выше говорила:))
Кейт
50 рублей готовый корж в магазине. круглый. намажьте на него что есть. печь коржи - дорого в наше время, особенно если не умеете хорошо
Гость
*****))
Гость
Автор, берите что есть от коржа живое. Разрезаете на кусочки. Берете 2 стакана, желательно высокие, или уж какие есть:) берете сметану, мешаете с сахаром. Кладете кусочки в стакан и заливаете сметаной, у вас получился почти что торт "панчо". Если есть консервированный ананас- туда же, можно сделать прослойки вареньем. Сверху присыпать какао из ситечка и положить ягодку или листик мяты (это уже эстетство). Когда все сделали, поставить в холодильник пропитаться.
Стаканы можно взять одноразовый высокий. Главное чтоб был прозрачный и без рисунка.
Стаканы можно взять одноразовый высокий. Главное чтоб был прозрачный и без рисунка.
Lilly
Ольга
Сообщение было удалено
В любом случае человек должен оценить ваши старания, ну в следующий раз будет лучше, главное чтобы внимание было. Если не хотите парится с готовкой, можете выбрать любое кондитерское изделие в вашем городе и заказать его - https://mamzel-konditer.ru/vse-deserty.
Форум: Рецепты
Всего: 28 461 тема
Новые темы за неделю: 58 тем
- Как приготовить госпачо?5 ответов
- Опасно ли есть вишневое варенье с косточками, как вы варите?33 ответа
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?7 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?4 ответа
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Жареная картошка41 ответ
- Что приготовить в жаркие дни?7 ответов
- Как вкусно приготовить баклажаны?11 ответов