В америке едят постоянно бобы
Чсто смотрю кулинарные каналы. Заметила, что американцы готовят очень много блюд из бобовых. У них много разновидностей, я многих даже не слышала, знаю разве что фасоль, горох да чечевицу. А вот круп как у нас у них нет. Почему? Не продают чтоли? И в чем смысл этих бобовых? Лучше уж нашей гречки с котлеткой нет ничего.
Опана
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну смысл в том, что это растительные белки, поэтому если кто-то вегетарианец, то бобовые могут быть на пользу. но это очень тяжёлая еда, и вообще мне кажется у них склонность к тяжелой еде: одно только арахисовое масло на завтра чего стОит. ну зато у нас склонность (это в среднем о тенденции говорю) ко всему жареному на масле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Животный белок, то есть мясо, ещё "тяжелее" растительного. Все люди с приземлённым сознанием обожают тяжёлую белковую пищу.
Гость
Как человек,проживший в американской семье некоторое время,могу сказать,что Бобы,которые они едят,очень вкусные,в специальном соусе барбекю,с мясом очень вкусно.но едят непостоянно,то,что в фильмах показывают-преувеличение)) на завтрак-апельсиновый сок и сэндвич,кофе,арахисовое масло никто килограммами не ест,все знают,что оно очень жирное
Гость
Чёто я представила, сидит такой Обама, гречку с котлетами рубает. Запивает кефиром. На вечер просит у супруги окрошку. Да со сметаной.
Колючая ёлка.
ах-ха-ха, а они ничерта не понимают про гречку и котлету, автор, тебя только это в жизни волнует? Переживаешь небось.
Гость
После вашей темы захотелось лобио. Надо сделать:)
Гость
Опана
Сообщение было удалено
Каких конкретно круп нет?
Гречка действительно не очень популярна. В основном ее в виде собе едят. А вот бобы это native продукт. В остальном выбор гарниров, весьма полезных, гораздо больше и доступнее.
Гречка действительно не очень популярна. В основном ее в виде собе едят. А вот бобы это native продукт. В остальном выбор гарниров, весьма полезных, гораздо больше и доступнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жрать хочу. Пойду в Магнит за пищей. Будет окрошка.
Гость
Мне тоже лобио захотелось) И с рисом свежим отваренным, очень вкусно)))
Гость
Если часто есть бобы (чечевица, маш, фасоль, горох), то кишечник привыкает, нормально все переваривает. Я каждую неделю ем, не пержу от них давно. Это очень хорошая полезная пища, тяжести нет никакой.
Гость
Если часто есть бобы (чечевица, маш, фасоль, горох), то кишечник привыкает, нормально все переваривает. Я каждую неделю ем, не пержу от них давно. Это очень хорошая полезная пища, тяжести нет никакой.
кармаХкома
Нет у них круп, даже в культуре пост колониальной. У них и кисломолочных продуктов нам привычных (традиционно кавказских и среднеазиатских, оттуда интегрировавшихся в пищевую парадигму ссср) практически нет, за редким исключением специализированных сторов, типа для эмигрантов. Гречка весьма посредственный с точки зрения пищевого микроса (не путать с макросом, тут все с гречкой нормально) продукт, бобы лучше.
Котовторник
Автор, всё продается на полках в гиперах.
Красная чечевица очень вкусная (суп-пюре), зеленую надо долго варить (из нее обычный суп), маш не понравился. Фасоль даже в русской кухне и в салатах и в борще...
Красная чечевица очень вкусная (суп-пюре), зеленую надо долго варить (из нее обычный суп), маш не понравился. Фасоль даже в русской кухне и в салатах и в борще...
Гость
Ненавижу гречку и крупы, поэтому уехала из России.
Гость
я люблю спагетти и плов,и оливье,борщ.
гость
https://bonduelle.ru/recipes/
Гость
Да.
Гость
Наверняка вы сразу подумаете «Что это за извращение над борщом она нам предлагает?». Но не бойтесь, это и правда вкусно! 👍 А особенно этот рецепт подойдет для иммигрантов, живущих в Штатах. Также не знаю, может кто до меня такое блюдо уже изобрел (я понимаю, что рецептов с беконом в плане буженина, ветчина и все такое в Интернете полно), но тут я имею в виду именно американский бекон, который американцы так любят жарить на завтрак к скрэмблу, класть в бургеры и готовить с ним бинс, то бишь фасоль. Подробнее на сайте jaa.su
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** у вас возвышенное сознание,матчасть учите.растительные белки наиболее тяжело усваиваются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня только один вопрос. Ты ебанутое?
Гость
Обожаю зеленые большие и соевые бобы! Жаль, в России не продают...приходиться в Риге отъедаться, в Ницце тоже на рынке покупала ела
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
луе
*** эти бобы. На даче собрал, попробовал приготовить с мясом. Абсолютно не съедобно.
Форум: Рецепты
Всего: 28 460 тем
Новые темы за неделю: 59 тем
- Как приготовить госпачо?2 ответа
- Опасно ли есть вишневое варенье с косточками, как вы варите?27 ответов
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?7 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?4 ответа
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Жареная картошка41 ответ
- Что приготовить в жаркие дни?7 ответов
- Как вкусно приготовить баклажаны?11 ответов