Всем доброго дня! На день рождения на работу надо принести пару тортиков, но дело в том, что я их совсем не ем. Буду благодарна, если кто поможет определиться с выбором, чтоб не прогадать.
чизкейк заливной! просто райское наслаждение, муж делает))
Гость
[2738192595]
эстерхази
Гость
[452586505]
Торт "Санчо-Панса" производитель Фили Бейкер, у них все торты вкусные http://www.fili-baker.ru/ Еще торт "Зоопарк" от Палыча, там вообще улет торты http://www.palich.ru/catalog/g13
черный лес, графские развалины, захер и наполеон с заварным кремом. все три желательно своего производства.
сладкоежка
[4071713292]
эстерхази
Соринка
[3510790628]
Автор, я так же как и вы торты не любила. Вот никогда. Все эти сладкие и жирные тортики у меня кроме отвращения никогда ничего не вызывали. А несколько лет назад, подруга, не выдержав такую несправедливость как раз у renardi купила всех видов пирожных по 1-ой штуке (получилось штук 30, не меньше) принесла мне и сказала - откусывай от каждого и ищи какой понравится. Блиин, они почти все мне понравились. Такие вкусные! А торты других фирм по прежнему есть не могу. Пробовала и все эти Палычи, и Санчи и Праги - ну не мое это.
ну вы можете и на/-х/-е/ р его не есть, а мне очень нравится - такой двойной шоколад.
Озорная Свинья
[2449246755]
Соринка
Сообщение было удалено
я не люблю сладкое вообще,но у ренарди торты божественные!!!мирель и палыч и прочее рядом не стояли.
Сarla
[1598046980]
Мурло
Сообщение было удалено
Да, Захер вкусный, но он для любителей горького шоколада. Кем я и являюсь. Еще он с миндалем, что придает дополнительную горчинку,ммм). А в основном все любители тортов , Автор, делятся на 2 категории: кто любит "Санчо" (у нас это называется-"Дон Панчо", такой с воздушно-творожным кремом и вишнями, при шоколадном бисквите), и тех, кто любит медовик (вариации). Мое многолетнее наблюдение, как офисного сотрудника, повидавшего миллион ДР и других поводов.
Мурло
[1630509801]
Сarla
Сообщение было удалено
медовик ненавижу!
Сarla
[1598046980]
Мурло
Сообщение было удалено
значит, любите панчо)) п.с. я тоже ненавижу медовик)
Елена Непрекрасная
[436543248]
На работу что подешевле и можно с ядом.
Мурло
[1630509801]
Сarla
Сообщение было удалено
да - если выбирать из двух))) а вообще многие торты не любят и едят очень редко - поэтому без разницы какой покупать для коллектива.
Безе есесно! Только без шоколадных нот и тем более орехов! По идеи нужно чистейшее безе - хорошо "прожаренное" (до легкой коричнивости) и нежнейший крем из натур сливочного масла (а не галимый маргарин или растительный жир) , такое произведение практически не встречается в магазинах , рееедко редко Графские развалины или Полет (определенных фирм) . Одно время ели часто Панчо, вкусный классный торт но уже приелся.
Гость
[390212408]
Рыба без Т
Сообщение было удалено
Да не плохие у них тортики , но за датой нужен глаз да глаз (они у них дорогие и бывает что залеживаются)
-
[3374640747]
Если в Москве то тортики от Добрынинского комбината Эстерхази, Киевский
Гость
[390212408]
Сarla
Сообщение было удалено
Нет не правильное у вас деление. Делятся так : любители безешных вариаций (чаще всего это девочки), любители шоколадных вариаций , любители химозо-фруктовых (типа легкие торты)
Гость
[1324332599]
kievskij
Марьяна
[1964840301]
"Три шоколада" от Мириэль, "Вацлавский"
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[2846567638]
так они же везде разные...в разных городах, в разных кондитерских