Какой ваш любимый торт
Всем доброго дня! На день рождения на работу надо принести пару тортиков, но дело в том, что я их совсем не ем. Буду благодарна, если кто поможет определиться с выбором, чтоб не прогадать.
Марисса
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Прага, Праге- рознь.
Прпага от " Палыча ", это вам не прага от " Север"))))
Прпага от " Палыча ", это вам не прага от " Север"))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Киевский- это безе и арахис, а это на любителя.
Лично я терпеть не могу.
Лично я терпеть не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там съедобные только Орфей и Диана, (с вареной сгущенкой и грецким орехом, но они редкость стали((( А все остальные- Бельгийскишоколад, крем- брюле Бееееее!!!
Испортились Мирелль.
ТАКИЕ торты были лет 6-7 назад!!!
Испортились Мирелль.
ТАКИЕ торты были лет 6-7 назад!!!
Гость
Марисса
Сообщение было удалено
А вообще, автор, если вы в Питере, я могу вам приготовить торт сама.
Никогда не пекла на заказ, но мой коронный торт, это просто сказка.
РЕЦЕПТА НЕ ДАЮ!
Никогда не пекла на заказ, но мой коронный торт, это просто сказка.
РЕЦЕПТА НЕ ДАЮ!
Калина
наполеон,графские развалины,тирамису и чизкейк.
Вишня
наполеон,графские развалины и чизкейк.Я отлично пеку наполеон и графские развалины.А чизкейк ем только у мамы и в кафе.
Гость
55. Калина [444425639]
Вишня 56. Вишня [444425639]
наполеон,графские развалины и чизкейк.Я отлично пеку наполеон и графские развалины.А чизкейк ем только у мамы и в кафе.
Напишите третий раз, под еще одним ником.
Вишня 56. Вишня [444425639]
Напишите третий раз, под еще одним ником.
Мурло
Гость
Сообщение было удалено
следующий ник будет малина)))
женщина
Сarla
Сообщение было удалено
Я ни медовик, ни Санчо есть не буду ни за что. А вот Захер бы поела)))
женщина
Мой любимый торт уже давно не продаётся: бисквит покрытый кремом и весь обсыпан орешками
Гость
йаааазь
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Я люблю торты, которые большей частью состоят из бисквита ,а не из йогурта и крема и безе. Люблю шоколадные
Гость
Обожаю Киевский торт!!!
Гость
Марисса
Сообщение было удалено
Уважаемый автор, советую тортики от Мирель купить- они все ооочень вкусные ( на одном уровне с Палычем) а по цене чуть дешевле. Мне и всем моим близким очень нравится у них торт "Три шоколада", недавно посоветовали попробовать Мирелевский "Наполеон"- тоже очень вкусно.
Еще всем очень нравиться тирольские пироги- особенно с ягодками. Тоже вкусно и не очень дорого.
Еще всем очень нравиться тирольские пироги- особенно с ягодками. Тоже вкусно и не очень дорого.
Гость
Соринка
Сообщение было удалено
Да, б-л-и-н, автор не для себя выбирает. На ф-и-г-а ей эти Ваши дорогущие торты? У Палыча всегда есть хороший выбор. Я вот тоже торты не ем. Перед ДР зашла к Палычу, выбрала то, что мне внешне понравилось и взяла три штуки разных. Коллеги были в восторге.
Гость
Озорная *****
Сообщение было удалено
Вы рекламируете тут что ли? Автор всего лишь хочет принести торты на работу на день рождения. Сколько стоют ваши Ренарди??? Достаточно посмотреть, в каких магазинах они продаются. Их можно купить для самых близких по особому случаю. На работу-то зачем???
Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Кстати, да! Автор же самого главного не уточнила - город.
Гость
Любимые торты: Наполеон, Птичье молоко, Чизкейк, От фабрики " Большевик: торт Идеал, набор пирожных ( где Картошка, корзиночки, бисквиты), обожаю, это вкус детства, мммм)))) Торт Пломбирный от "Усладов". Киевский (безе). Тирольские пироги все вкусные. Вообще люблю торты и пирожные, где много ягод, фруктов, творожный крем. А из нелюбимых: Прага, Захер, Тирамису, все шоколадные, блинные торты Крепвиль, Три шоколада
Гость
Ой автор, да самые привлекательные на вид берите и всё. Пожрут любые.
Аня
Тирамису,наполеон,графские развалины и чизкейк.Но самый любимый из детства торт наполеон!
Гость
Качественная вареная сгущенка плюс сливочное масло. Круглые разноцветные вафли. Все как в детстве. Это любимый торт.
😈
Эстерхази, Прага, Сказка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Шоколадные торты.
Марисса
Всем огромное спасибо! Получился большой список, теперь в растерянности, како из них выбрать?))
А Я люблю Киевский тортик))
Мимо проходила
Тирамису,чизкейк и наполеон.Тирамису самый мой любимый торт,но торты я себе позволяю не часто.
Кира
Хмм тема тортов..как много тортов..обожаю наполеон,графские развалины,торт прага и торт медовик.ммм на свете так много тортов.А выпечка это единственное что я люблю и умею готовить.
Я люблю медовик и наполеон.
Кассандра
Торты не люблю у меня день рождение 25 мая было я на него выпекла торт творожно-йогуртовый 766 килокалорий получилось,но день рождение раз в году.Редко позволяю тирамису мне кажется тирамису самый вкусный торт!
Ольга
У меня без вариантов - самый любимый десерт - чизкейк Нью-Йорк от cheese-cake.ru. РЯдом ничего и не стояло) нежный, обалденный... И латте... ммммм. такая вкуснятина)
Ольга
А я больше всего чизкейки люблю! ВСегда заказываю на cheese-cake.ru!
Гость
В мск комбинат Добрынинский. Торт Наполеон и пирожное черный лес.
А я люблю настоящую ромовую бабу. Чтобы пахла дрожжевым тестом, с глазурью, ммм... Сейчас практически не найти, какую-то шляпу делают... Однажды в кафешке на Третьяковской случайно наткнулась, так штук 6 наверное слопала))))
А я люблю настоящую ромовую бабу. Чтобы пахла дрожжевым тестом, с глазурью, ммм... Сейчас практически не найти, какую-то шляпу делают... Однажды в кафешке на Третьяковской случайно наткнулась, так штук 6 наверное слопала))))
Водород
Йогуртовый или любой фруктово-ягодный
Форум: Рецепты
Всего: 28 359 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- Что вы сегодня готовили, ели?28 ответов
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?7 ответов
- Перекус на даче12 ответов
- Любите вы готовить ?11 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов