Ну неужели приятно есть непонятно из каких продуктов и какой свежести сделанное блюдо??Ну ладно еще пельмени,согласна с ними нужно повозится.И то я к примеру покупаю их раз в несколько месяцев и только высшей категории А.А ведь очень многие покупают блинчики,пиццу.Это все дома приготовить занимает немного времени и сил.Про готовые салаты вообще молчу.Это самоубийство есть их..А в вашем меню есть полуфабрикаты?Кстати если что я работающая женщина с 2 детьми.Это для тех кто напишет что у меня куча времени на готовку
есть)) растворимый кофе, который чередую с натуральным, обожаю замороженные блинчики с творогом, которые разогреваю в микроволновке, йогурты всякие творожные, каши у меня тоже готовые, залил пастеризованным))))) молоком и в микроволновку. пиццу люблю натуральную, но приготовленную не мной, так же могу иногда купить гамбургер в спец. магазе, никакого жира, только мясо, зелень и булочки промазанные чем-то вкусным)) пельмени не ем. готовить не люблю. микроволновка, спасибо, что ты есть )))*** а да, еще забыла, шоколадки, чупики тоже сама не готовлю, покупаю только готовые :)
Глорий
[1670945933]
А Вы уверены в качестве мяса, курицы, из которых готовите правильную еду?
Гость
[2020397702]
Я покупаю полуфабрикаты, т.к. это экономит время. Из полуфабрикатов беру манты, пельмени одной марки, котлеты, мясо маринованное всех мастей. Но это из мясного магазинчика у нас под боком, там отличная продукция. А пока этого магазинчика не было, то только пельмени покупала. Больше ничего полуфабрикатного не беру.
Гость
[3283611694]
Какой смешной вброс... "Кстати, если что.." Уже выдает разводку.
Гость
[4049397688]
на главный вопрос не ответила, да, приятно..)) а готовые салаты - это же не оливье купить, а допустим фунчозу, че самой с ней возиться часами что ли?? ща автор вы ваще в шоке будете, еще куриные ножки в пакетиках с приправами покупаю..) все, падайте в обморок)))))
Гость
[2987568026]
Я покупаю блинчики. Т к очень их люблю, а они у меня не получаются, сколько не пыталась(( Конечно они не такие вкусные как домашние.
не ешьте, вам то что? в чужом холодильнике охота покопаться?)) занимайся детьми а не расследованием, кто че ест
Гость
[1236131058]
Гость
Сообщение было удалено
С каких это пор кофе, йогурт, шоколад, леденцы стали полуфабрикатами?
Гость
[2136106913]
я покупаю лишь салаты которые корейские - я их не умею делать (( а хочется остренького - или капустку квашенную - тоже ее люблю.
А пельмени лепим сами. Покупаем с мужем мясо - свининку и говядину и крутим ее на фарш. Потом пельмпни лепим. Брезгую я покупными. Но муж и покупные съедает.
Гость
[254501891]
А я не понимаю, зачем тратить свое личное время на готовку, съедается за 10-20 минут, а стоять у плиты и потом посуду мыть минимум час. Или кафе или блюда из кулинарии - так уже года 4 питаемся с мужем. Ненавижу готовку, фу(((
Покупаю в магазе блинчики,пиццы,салаты всякие разные готовые )))оооо...представляешь автор ? Ты там ещё не обрыгалась ?)))Очень любим с мужем Оливье и шубу ,иногда берём в магазе иногда заказываем на дом с ресторана )) возится мне харит с этим делом . Салатики все маянезные нямки мммм))))
Гость
[4049397688]
Гость
Сообщение было удалено
да, точно, это ваще полнейшая химия :)
Гость
[1236131058]
Гость
Сообщение было удалено
Кто за здоровое питание, у кого есть дети, кто брезглив, кто экономит - те стараются готовить дома.
гостья
[2153423167]
пиццу когда заказываю когда делаю сама, так же и суши. из полуфабрикатов покупаю только пелемешки и корейскую морковь. остальное готовлю все сама. но я сижу дома, так что этим убиваю время
Гость
[4049397688]
Гость
Сообщение было удалено
+++) про блюда готовые на дом забыла совсем..))
Гость
[4049397688]
Гость
Сообщение было удалено
я бы домашнее брезговала есть. у многих дети, животные... одни пальцем поковыряют, другие лапой залезут или хвостом) мало ли кого на кухню в этот момент занесет..(
Гость
[1236131058]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо если мужа устраивает такое питание, но не все так могут, я и муж предпочитаем домашнюю еду, готовим по очереди.
Гость
[3150004248]
Гость
Сообщение было удалено
я бы домашнее брезговала есть. у многих дети, животные... одни пальцем поковыряют, другие лапой залезут или хвостом) мало ли кого на кухню в этот момент занесет..(
я как-то в гостях такое домашнее питание видела, чуть не стошнило))) теперь в гостях редко ем
Гость
[1236131058]
Гость
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду чужое домашнее?
Гость
[3253184864]
Автор, вы молодец. На вас можно равняться. А я неработающая мама одного ребенка и покупаю готовые блинчики.
Я не покупаю ничего такого, едим простую пищу которая быстро готовится.
Гость
[1236131058]
Гость
Сообщение было удалено
А почему сами их не готовите, не получается или лень?
Гость
[3271227276]
как говорят, ешь гаже, будет ***** глаже) поэтому приятного аппетита! А вы автор наверно все через соковыжемалку, все сплошь протёртое, да на пару? Ну и ешьте, а в чужой рот не заглядывайте, хотим и едим пельмешки, да блинцы полуфабрикатные...ууу объедение :р
Гость
[4049397688]
Гость
Сообщение было удалено
я как-то в гостях такое домашнее питание видела, чуть не стошнило))) теперь в гостях редко ем я в гостях только вино пью и тортик съесть могу, а как представлю, что могло замеситься в салате..))) кто-то даже тарелки не промывает, ополоснул водичкой жирную тарелку и готово..)))))
ну не свое же..) у меня на кухне стерильно)) всегда чистые руки и резинкой волосы собраны, да я уже и писала, что дома не готовлю :)
Гость
[4049397688]
Гость
Сообщение было удалено
лучше собой бы гордились, вы делаете приятно своему ребенку :)
Гость
[3271227276]
я тоже в гостях, как-то салатик ела..так попался я думаю лобковый волос, не шучу! Правда там бабуля готовила, может че и попало по слепоте! А так и кошачьи волосы находила в еде в гостях и тд, поэтому лучше уж полуфабрикат.
Гость
[3150004248]
Гость
Сообщение было удалено
я как-то в гостях такое домашнее питание видела, чуть не стошнило))) теперь в гостях редко ем я в гостях только вино пью и тортик съесть могу, а как представлю, что могло замеситься в салате..))) кто-то даже тарелки не промывает, ополоснул водичкой жирную тарелку и готово..)))))
ага, можно подумать дома у всех стерильно, я увидела, что хозяйка уронила сыр на пол сполоснула и на тарелку гостю, мужу своему норм подала) она же когда в другой раз пришла, уже подпорченный сыр достала, срезать плесень, на бутерброд и в микроволновку) так что домашняя еда не показатель офигенно качества
Гость
[1236131058]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так чужое домашнее и приготовленное в кафе и кулинарии это почти одно и тоже, вы же не следите как приготовили вам в кафе, в какой посуде и чем размешивали и то и другое приготовлено чужими руками и в непонятно каких санитарных условиях.
Гость
[4049397688]
Гость
Сообщение было удалено
ахах))) лобковый - это мощь конечно..))) а как вы определили, откуда он?)))))
Ни при каком раскладе не буду покупать заморозку, полуфабрикаты и готовые салаты - гастрит, язвенная болезнь 12-перстной, чуть что не то съешь, правая сторона печет, настроение на нуле, да ну нафих
Гость
[2177471044]
Я понимаю, готовить шубу, например, на семью из 4 х человек. Но если я одна и больше одного раза я ее не хочу, не вижу смысла разводить канитель с готовкой. То же самое с блинами , пиццей и т д.
Гость
[1236131058]
Гость
Сообщение было удалено
я в гостях только вино пью и тортик съесть могу, а как представлю, что могло замеситься в салате..))) кто-то даже тарелки не промывает, ополоснул водичкой жирную тарелку и готово..)))))ага, можно подумать дома у всех стерильно, я увидела, что хозяйка уронила сыр на пол сполоснула и на тарелку гостю, мужу своему норм подала) она же когда в другой раз пришла, уже подпорченный сыр достала, срезать плесень, на бутерброд и в микроволновку) так что домашняя еда не показатель офигенно качества Ну вот, а в кулинарии масштабы упавших и просроченных продуктов больше в разы.
я в гостях только вино пью и тортик съесть могу, а как представлю, что могло замеситься в салате..))) кто-то даже тарелки не промывает, ополоснул водичкой жирную тарелку и готово..)))))ага, можно подумать дома у всех стерильно, я увидела, что хозяйка уронила сыр на пол сполоснула и на тарелку гостю, мужу своему норм подала) она же когда в другой раз пришла, уже подпорченный сыр достала, срезать плесень, на бутерброд и в микроволновку) так что домашняя еда не показатель офигенно качества так я тоже не сторонник домашнего))) че вы на меня наезжаете?))))) это я на кухне на цыпочках хожу, чтоб волосок не уронить..)
Гость
[3150004248]
Гость
Сообщение было удалено
я в гостях только вино пью и тортик съесть могу, а как представлю, что могло замеситься в салате..))) кто-то даже тарелки не промывает, ополоснул водичкой жирную тарелку и готово..)))))ага, можно подумать дома у всех стерильно, я увидела, что хозяйка уронила сыр на пол сполоснула и на тарелку гостю, мужу своему норм подала) она же когда в другой раз пришла, уже подпорченный сыр достала, срезать плесень, на бутерброд и в микроволновку) так что домашняя еда не показатель офигенно качества Ну вот, а в кулинарии масштабы упавших и просроченных продуктов больше в разы.
верно, но не везде, как и дома, не все тоже гостям порченное суют))
злая гостюша
[2164162464]
Автор, не нравится не покупайте. Весь мир ест полуфабрикаты и живут, не умирают. Я тоже покупаю блинчики, единственное что не беру это мясные (лично мои тараканы). Вы же едите хлеб, печенье, колбасы, сыры итд. Если так рассуждать то всё готовить нужно дома.
Гость
[1236131058]
Гость
Сообщение было удалено
Ой всякое бывает, даже в ресторанах в блюда попадают волосы, тараканы, битое стекло(
Гость
[4049397688]
Гость
Сообщение было удалено
ну это то понятно, но там точно не ползают дети в памперсах и не носятся кошки с собаками..)
Гость
[3271227276]
Гость
Сообщение было удалено
я не определяла, похож очень был на тот самый)
Гость
[4049397688]
mskd_cat22
Сообщение было удалено
я думала, там был сравнительный анализ с досмотром всей бабушки..)))) может у нее с бороды упал??)))))
Гость
[1236131058]
Гость
Сообщение было удалено
Это да, там вместо кошек и собак, в основном мыши и крысы.
Гость
[4049397688]
Гость
Сообщение было удалено
ну эт ваще тогда, бабуля не звиздой же вам салаты раскладывала, вы что?)))
Гость
[1236131058]
Гость
Сообщение было удалено
Гы, бабушка, предъявите свой лобок для сравнительного анализа))
Гость
[4049397688]
злая гостюша
Сообщение было удалено
ахах)))) слышали, автор?))) кто ест полуфабрикаты - живет вечно!)))))
Гость
[2254857957]
Я ем полуфабрикаты, мне не интересно стоять часами над плитой. А про полезность, не смешите, как будто в тех ингридиентах, из которых вы готовит блины, пиццу итп можно быть уверенным на сто процентов.
Гость
[4049397688]
Гость
Сообщение было удалено
приготовленное дома не так страшиться волоса с пола, чем блюда на заказ. ведь во втором случае у ресторана или любого пищ. предприятия могут быть серьезные неприятности. а у подруги только легкое недоумение на лице, типа "надо же, и откуда там волос??" О_О :)))
Гость
[1236131058]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, зачем стоять часами над плитой, я готовлю быстро. А по поводу качества, я все таки вижу из чего я готовлю, на 100% конечно нельзя быть ни в чем уверенной, но по крайней мере не готовлю из несвежих продуктов с истекающим или истекшим сроком годности, как это бывает в кулинарии или местах общественного питания.