А вам нравится кавказская кухня?
Вопрос в теме)
Хюрем
1 886 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Характер Норд
Сообщение было удалено
Ну и зачем из людей делать дураков? Неужели все эти псевдо-политики не понимают, что у большинства населения тоже есть интеллект?
Вся эта пенсионная реформа, политические акции, оппозиция, дети проживающие за рубежом и т.д. Хочется уехать под пальму и ни о чём не думать.
Вся эта пенсионная реформа, политические акции, оппозиция, дети проживающие за рубежом и т.д. Хочется уехать под пальму и ни о чём не думать.
Характер Норд
Лена
Сообщение было удалено
В том то и дело, что никто не нра( Но если составить рейтинг "наиболее худших")), то наш любимец К будет на 1 месте)))
Ты на полном серьезе считаешь, что " у большинства населения тоже есть интеллект"????!!!! Хоть бы ты была права!
Ты на полном серьезе считаешь, что " у большинства населения тоже есть интеллект"????!!!! Хоть бы ты была права!
Лена
Характер Норд
Сообщение было удалено
Мне Лавров импонирует, интеллигентный, сдержанный.
Ты знаешь, моё мнение, возможно, ошибочно, так как оно сформировано преимущественным образом из общения с окружающим меня социумом.
Тем не менее, хочется думать, что люди не смотрят с открытым ртом в зомбоящик и не верят каждому слову. Безусловно, есть и такие, но очень надеюсь, что они в меньшинстве.
Ты знаешь, моё мнение, возможно, ошибочно, так как оно сформировано преимущественным образом из общения с окружающим меня социумом.
Тем не менее, хочется думать, что люди не смотрят с открытым ртом в зомбоящик и не верят каждому слову. Безусловно, есть и такие, но очень надеюсь, что они в меньшинстве.
Лена
Характер Норд
Сообщение было удалено
Я смотрю, ведь он живёт как царь, эмир какой-то. Не дом, а дворец! У него, у мамы его. За чей счёт этот банкет, хочется спросить? Налоги не платят, коммуналку не платят, работать некогда - молиться надо, мат.капитал осел 75% в респ.Кавказа, срок дожития самый большой - а пенсионный отчислений кот наплакал.
Стараюсь не взращивать в себе эти мысли.
Стараюсь не взращивать в себе эти мысли.
Лена
Давай о приятном. 22 числа Приключения Паддингтона начинаются. Хочу сходить посмотреть.
Лена
Хотя у нас, когда события на Украине начинались в кругу друзей много было споров. Вроде все люди образованные, а как шоры на глазах, не хотят видеть очевидного.
Характер Норд
Лена
Сообщение было удалено
Даже не в курсе кто это и что за приключения))))
Я люблю старые американские фильмы, до 2000 желательно, английские и ирландские фильмы и сериалы и т.п. От фэнтези и спецэффектов засыпаю)))
А, посмотрела, это детский мультик. Не, не люблю. Скучная я.
Я люблю старые американские фильмы, до 2000 желательно, английские и ирландские фильмы и сериалы и т.п. От фэнтези и спецэффектов засыпаю)))
А, посмотрела, это детский мультик. Не, не люблю. Скучная я.
Лена
Характер Норд
Сообщение было удалено
Это не мультик, это фильм. Там медвежонок только рисованный! ))
Я детективы, фантастику про возможое будущее, типа Послезавтра, Время, Остров. Про социальное неравенство)), типа Прислуги.
Я детективы, фантастику про возможое будущее, типа Послезавтра, Время, Остров. Про социальное неравенство)), типа Прислуги.
Характер Норд
Сейчас смотрю англ сериал "Пропавший без вести", интересно, как родители потеряли малыша, прошло 8 лет и отец его продолжает искать.
Характер Норд
Фильм Прислуга смотрела, понравился. А как тебе Аббатство Даунтон?
Характер Норд
Из ирландских рекомендую "Прах Анджелы", "Сестры Магдалины", "Завтрак на Плутоне", "Голгофа"
Лена
Я сериалы "лёгкие" люблю типа Американской семейки, Теории большого взрыва, Хищниц, Отчаяных домохозяек, перед сном серию глянуть, чтоб без цепи событий, без глубоких умозаключений. Но, всё равно, спасибо, может посмотрю.
Лена
Всё. Я ушла.
Характер Норд
Лена
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
Мелисса
Привет, девочки! Жаль, что такая ветка засыхает(((, интересно вас читать. У каждого своя история и опыт, все равно, что томик с рассказами)
автор
Лена
Сообщение было удалено
Вернусь, вернусь...но попозже, дела навалились. Не забудьте, мы (ингушки) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ заняты. Но я думаю, что рано вам еще вываливать все тонкости моей жизни, там каждый эпизод будет вас шокировать до глубины души, а врать я не хочу.
Хотя есть желание...)))
Хотя есть желание...)))
автор
Мелисса
Сообщение было удалено
Точно! С рассказами, сказками и романами...)) И самое смешное, что почти все, кто поумнее, верят безоговорочно.А правда почти всегда воспринимается как ложь. Так вам писать правду или красиво соврать?
Характер Норд
автор
Сообщение было удалено
Привет! Рада Вас видеть, честно. Очень буду ждать продолжения. Вы только не обижайтесь, если буду шокироваться и писать об этом)
Характер Норд
автор
Сообщение было удалено
Правду, конечно, тем более, это анонимный форум. Я про себя пишу правду, но меняю мелкие детали иногда, которые не исказят картину, просто хочу остаться анонимом)))
Характер Норд
автор
Сообщение было удалено
Только не совсем поняла, те, кто "поумнее", безоговорочно верят в ложь, а правду считают враньем? Или как?
автор
Характер Норд
Сообщение было удалено
))) Я бы даже настаивала, чтобы вы писали, если вас что-то шокирует. Потому что мне трудно понять, чем, например, уклад нашей жизни и принципы хуже других. А когда люди честно пишут на анонимном форуме, начинаешь лучше понимать чужой взгляд. Русская подруга, например, такого близко не скажет, только хорошее))
автор
Характер Норд
Сообщение было удалено
Да, именно так! Умный человек довольствуется эмоциональным и логичным рассказом. Его легко убедить в чем угодно, ибо он умен и считает, что его трудно обмануть...)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
автор
Сообщение было удалено
Мы сами через многое прошли, имеем богатый жизненный опыт, широкий кругозор, если мы не кричим Разводка! Разводка! Это не значит, что верим во всё слепо и безоговорочно. Делаем выводы, что-то принимаем, что-то нет. Сам факт нашего присутствия на сайте говорит о том, что нам интересно и есть что сказать.
Характер Норд, я сегодня уже выйти не успею поболтать, бегала по Меге, вот присела отдохнуть, дома не скоро появлюсь. Так что до завтра или даже до пятницы.
Характер Норд, я сегодня уже выйти не успею поболтать, бегала по Меге, вот присела отдохнуть, дома не скоро появлюсь. Так что до завтра или даже до пятницы.
автор
Лена
Сообщение было удалено
До встречи! Я сегодня успела приготовить завтрак, погладить вещи, посуетиться по дому и теперь со спокойной душой пью чай и слушаю музыку...)
автор
Меня еще очень интересует мнение ваше (того, кто тут появится из читавших эту тему) о двух "Иванах", которые появились в наших рассказах. О Иване, который не смог жениться на Марии, и о Иване, который пытался украсть ингушку (ее звали Хади, я вспомнила кстати). Что вы думаете о этих двух молодых людях?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Они слабаки, а ваши родственники сильные и настоящие мужчины и отстаивали свою честь. Они бы больше 1 или максимум 2 пальцев у стариков не отрезали бы, а сынок сдрейфил.
гость
Гость
Сообщение было удалено
думаю все не так. братья бы не тронули стариков потому что ни разу я такого случая не встречала а к старикам у них уважение в крови.бабку бы вообще не тронули а дед и так перетрусил до смерти.
а вот Иваны оба трусы и тряпки, ни тот ни другой не смогли отстоять свою любимую девушку. настоящий мужик добился бы своего. братья поступили по их законам. ИМХО
а вот Иваны оба трусы и тряпки, ни тот ни другой не смогли отстоять свою любимую девушку. настоящий мужик добился бы своего. братья поступили по их законам. ИМХО
гость
автор
Сообщение было удалено
Лиз, можешь меня обманывать я умом не отличаюсь но тебе верю...
гость
хотя непонятно почему второй Иван не обратился в полицию. пусть даже не сразу но когда его родителей уже отпустили и девицу увезли он же понимал что ее грохнут.иначе бы не убегали бы...чьмо короче причем оба
гость
тоже присоединяюсь к Кизилу в этом вопросе
автор
Сообщение было удалено
автор
Точно! С рассказами, сказками и романами...)) И самое смешное, что почти все, кто поумнее, верят безоговорочно.А правда почти всегда воспринимается как ложь. Так вам писать правду или красиво соврать?
Автор, вы очень интересный человек :)
Красиво сказано:"Так вам писать правду или красиво соврать?"
Другими словами, готовы ли вы услышать правду?
Сейчас подумала, а ведь это вопрос можно задавать всякий раз, когда запрашивают информацию, чтобы потом не слышать в ответ:"Лучше бы я этого не знал/а".
"А правда почти всегда воспринимается как ложь." И вот под этим тоже подпишусь. Плавали, знаем, увы...
Красиво сказано:"Так вам писать правду или красиво соврать?"
Другими словами, готовы ли вы услышать правду?
Сейчас подумала, а ведь это вопрос можно задавать всякий раз, когда запрашивают информацию, чтобы потом не слышать в ответ:"Лучше бы я этого не знал/а".
"А правда почти всегда воспринимается как ложь." И вот под этим тоже подпишусь. Плавали, знаем, увы...
Гурылевочка
гость
Сообщение было удалено
это они своих стариков, может, и не тронули бы. Остальные для них - не люди
гость
Гурылевочка
Сообщение было удалено
Вы сейчас очень не правы. Остальные такие же люди, только чужие, и когда вмешиваются "со своим укладом в чужой монастырь", то могу превратиться во врагов. Уж извините...
автор
гость
Сообщение было удалено
Это мой пост, ник соскочил.
автор
Кизил
Сообщение было удалено
Я буду писать лично Вам только правду и свое мнение о том, что происходит, до тех пор, пока вы будете стараться это понять.
автор
Характер Норд
Сообщение было удалено
Ну уж, знаете! Вы сами подкинули нам эту кость в виде истории Ивана и Марии, так не пеняйте, что я увлеклась...
И покажите мне ту часть, где я пишу, какие мы хорошие, а русские - плохие? Не можете найти? Такого нет, я вам пытаюсь объяснить, что наши законы( которые вы деликатно называете обычаями и традициями) для нас не хуже ваших. И то, что мы вас, мягко говоря, "недолюбливаем", базируется на вашем же отношении к нам. Ну, нравится вам испытывать чувство собственного превосходства, глядя на "дикий нецивилизованный народец", ничего страшного.
И для чего мне продолжать писать историю моей жизни, если каждый ее эпизод будет служить для вас наглядным примером, какие вы хорошие, а мы плохие?
Я вам скажу больше - вы заранее негативно настроены. Именно вы, хотя пытаетесь это скрыть...))
И покажите мне ту часть, где я пишу, какие мы хорошие, а русские - плохие? Не можете найти? Такого нет, я вам пытаюсь объяснить, что наши законы( которые вы деликатно называете обычаями и традициями) для нас не хуже ваших. И то, что мы вас, мягко говоря, "недолюбливаем", базируется на вашем же отношении к нам. Ну, нравится вам испытывать чувство собственного превосходства, глядя на "дикий нецивилизованный народец", ничего страшного.
И для чего мне продолжать писать историю моей жизни, если каждый ее эпизод будет служить для вас наглядным примером, какие вы хорошие, а мы плохие?
Я вам скажу больше - вы заранее негативно настроены. Именно вы, хотя пытаетесь это скрыть...))
автор
Вот потому я вас предупреждала с самого начала - если не готовы слушать правду, то не просите ее...
Лена
Характер Норд
Сообщение было удалено
Ага, спасибо, что написала, а то я вчера ночером зашла, почитала весь этот словесный пoнoc и подумала одной мне чтоль скучно читать ЭТО. Не стала псевдо-авторицу пугать своим мнением. Так что поддерживаю двумя руками! И ещё раз спасибо!
Я извиняюсь, что не захожу, не пишу, очень устаю, времени совсем нет свободного. На работе тоже напряги, смотрю на людей, как будто не в адеквате все. Характер Норд, не теряйте меня, я обязательно вернусь)).
Я извиняюсь, что не захожу, не пишу, очень устаю, времени совсем нет свободного. На работе тоже напряги, смотрю на людей, как будто не в адеквате все. Характер Норд, не теряйте меня, я обязательно вернусь)).
Характер Норд
Лена
Сообщение было удалено
Привет! Не пропадай!
Насчет "не в адеквате". Я сейчас не работаю, Слава Богу, поэтому меньше сталкиваюсь с негативом. Но вот вчера. Пошла в магазин. Очередь в кассу попалась просто как на подбор))) Одна мееедленно так покупки свои собирает в пакеты, остальные ждууут, парни сзади орут на разные голоса нечеловеческие, жуть))))
Насчет "не в адеквате". Я сейчас не работаю, Слава Богу, поэтому меньше сталкиваюсь с негативом. Но вот вчера. Пошла в магазин. Очередь в кассу попалась просто как на подбор))) Одна мееедленно так покупки свои собирает в пакеты, остальные ждууут, парни сзади орут на разные голоса нечеловеческие, жуть))))
Лена
Характер Норд
Сообщение было удалено
У меня печальнее истории. Люди, от которых не ожидала такое выдают, причём это цепная реакция какая-то. В среду шеф наорал, просто наорал на секретаря, ни за что, ни про что. Поговорила с ним, извинился. Потом напишу подробнее. В пятницу на совещании коллеги как с катушек слетели. Я всё понимаю, кризис, но надо свои эмоции в обществе контролировать.
Характер Норд
Лена
Сообщение было удалено
Я с тобой не согласна. Здесь форум и каждый имеет право "влезть", и хорошо, а если еще и спокойно и без хамства (я не об авторе-ингушке, а обо всех), то вообще замечательно. И насчет напалма ты зря. По крайней мере на форуме не надо поддерживать "поток", попробовать спокойно со всеми общаться. Ээх, размечталась я!)))))
гость
Лена
Сообщение было удалено
какой кошмар! вот оно вылезло...(
гость
автор
Сообщение было удалено
нда...лучше бы вы дорогая писали про свекровь кровопийцу и мы б вас прям от души жалели а тут видите как фашизм из всех щелей полез.не знаю могу ли я за всех этих уродок извинится и примите ли вы извинения после призыва к напалму
гость
Лена
Сообщение было удалено
вы просто фашиствующая ***** и заткнитесь лучше. лично я просила автора писать и читаю эту ветку из за нее.а ваша беседа тут каплю в море составляет да и та выеденого яйца не стоит. сами не можете ничего толкового ни рассказать ни объяснить а туда же, другим рты затыкать. теперь я понимаю за что нас так ненавидят бывшие братские народы да и весь мир.из за таких как вы
гость
автор, пишите пож-ста хоть тут,хоть новую ветку создайте.мне лично противно находиться рядом с двумя этими животными хоть я тут с самого начала ((
но только правду конечно
но только правду конечно
гость
дочитала пропущенный кусок текста и мое мнение что оба ивана тут просто лошки и трусы. ни один не смог сделать счастливой свою любимую.один спился а другой смылся.стыдно признать но так и есть. Хади так вообще жизнь отдала за этого труса а не стоило вообще. ИМХО
Мелисса
Я провела юность на Северном Кавказе, тоже в деревне, но таких жарких историй описывать не буду. Помню в 90 гг, когда мне было 15 лет, напротив нас жила семья кабардинов. Мою приятельницу выдавали замуж, ей исполнилось 18 лет. Жениха выбрали родители, но все таки его ей показали до свадьбы и спросили ее согласия. Жених в свою очередь приготовил выкуп в размере нескольких сундуков одежды для нее и еще что то. Свадьбу играли в Махачкале, я была пригашена, но не рискнула поехать. Ее старший брат по возвращении из армии влюбился в русскую девушку из этой же деревни. Родители были против и несколько раз хотели насильно женить на других, но он пошел в отказку. Резко стоял на своем. В итоге через несколько лет женился на своей Джульете.
Мелисса
Я помню еще тогда думала о том, как же мне повезло родиться в русской семье, потому что кавказские женщины воспринимаются тамошними мужчинами исключительно как домработницы.
Характер Норд
Мелисса
Сообщение было удалено
Почему не хотите рассказывать о "жарких историях"? Ветка ведь про это, про любовь к кавказской кухне)))) Вы в 15 лет были достаточно благоразумны, не поехав на свадьбу. Есть желание объяснить, почему Вы приняли такое решение?
А продолжение истории с Джульетой есть? Как сложилась их дальнейшая жизнь?
У меня есть много наблюдений из жизни за смешанными парами.
А продолжение истории с Джульетой есть? Как сложилась их дальнейшая жизнь?
У меня есть много наблюдений из жизни за смешанными парами.
гость
Мелисса
Сообщение было удалено
молодец, красавчик! так и надо поступать
Следующая тема
Предыдущая тема