Гость
Статьи
А вам нравится …

А вам нравится кавказская кухня?

Вопрос в теме)
Хюрем
1 886 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Лена
Нордический характер
Сообщение было удалено
Вопросы: на ск.лет младше?
Как смог воссоздать регулярные оргазмы или у женщины всё в голове?
Как признался, что девственник?
Лена
Нордический характер
Сообщение было удалено
Ок, постараюсь по вечерам хоть немножко выходить.
Нордический характер
Лена
Сообщение было удалено
Балин, мне же спатки пора)))) Признался обычно, мы год просто дружили, познакомились по работе, а через год вспыхнул роман)))) Он этим не бравировал и не стыдился. Мне было 26, ему 22. Он любит, чтобы я кайфовала, получает от этого удовольствие. Если кратко.
Гость
мусульманский бог более суров чем всепрощающий христианский и это надо принимать в виду

Это один и тот же Бог. Просто ритуалы разные.
Гость
В Христианстве надо понимать, что всепрощающий Бог-сын-Христос лишь один из троицы Отец - Сын - Дух. Тот, который отец, не страдает всепрощением и обещает страшный суд грешникам. Читайте мат. часть.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю что он там обещает, но все христиане молятся Иисусу, в церкви грехи отпускают всем, а это самое главное не так ли? пришел, покаялся, выполнил нужные ритуалы и свободен
Гость
гость
Сообщение было удалено
Такого и близкого нет. Покаяние предполагает полное изменение человека. Есть еще принцип: Богу - Богово, Кесарю - Кесарево. Т.е. как бы убийца не каялся перед Богом, он должен нести наказание перед гражданским судом.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да? то есть священник обязан заставить преступника прямо из церкви пойти сдаться властям? или после исповеди где человек признается в убийствах и других преступлениях звонит куда надо? не смешите
Гость
гость
Сообщение было удалено
Священник не обязан, конечно. В полицию могут просто не знать, что чел ходил в церковь и раскаялся. И даже если узнают, им это не важно. Дела души мирской суд не волнуют.
Хар-р нордический
Лена, девчонки, ау!!!!)))
Давайте дальше ваши истории)
Лена
Хар-р нордический
Сообщение было удалено
Приветик! Зашла недавно домой. Давай начинай, я подключусь сейчас! Ничего, что я на ТЫ?
Хар-р нордический
Лена
Сообщение было удалено
Ничего себе, с работы так поздно?! Да, можно на ты, но если буду путаться на Вы, то не обижайся, я не особо привыкшая к этому)))
Вспомнинала все эту Иорданию. сто лет уже прошло. Вспомнила, что зимой там сплошь и рядом тетушки ходили в шлепанцах. На улице градусов 8, противный ветер, дождь, а они идут спокойно, причем сверху укутаны чуть ли не в тулуп и платок теплый на голове))) На мой зонт все оборочивались как будто я иду с живым тигром, не принято там в дождь пользоваться зонтиками. Не знаю как сейчас.
Лена
Я тоже не привыкшая, но мы уже почти приятельницы на этом форуме)).
Лена
Расскажи мне, почему не стоит с сочувствием относиться к девочкам-лкн, писала, что потом расскажешь.
Хар-р нордический
Лена
Сообщение было удалено
Перечитай 493, 493 и 498 посты на 10 странице. Потом, возможно, у тебя не будет таких вопросов. Оочень редко кто из девочек лкн думает иначе(((
Муж зовет, через 5 минут еще напишу.
Лена
Вот у меня была женщина-уборщица, я даже не спросила её ни разу, как зовут. Все Маша звали. Хорошая, исполнительная. Замужем. Четверо детей. Приехали из Азербайджана в поисках лучшей жизни. Муж филолог, работает в ЖЭКе сантехником. Дочку замуж выдали в Азербайджан, Маша не хотела, но дочка сама нашла жениха в инете, переписывалась с ним. Живут с его родителями, но Маша хотела, чтобы уехали в Баку на съемную квартиру, она для этого ещё в школу устроилась на работу, просила разрешения приходить мыть у нас с утра. А сын привез невесту к себе (к Маше получается), та забеременела, но выносить не смогла ребенка, во-первых Север - тяжёлые климатические условия, во-вторых там плохо питались, но Маша её жалела очень. Второй сын в армии служил. Иногда рассказывала какие-нибудь истории из жизни. Некоторые как про жителей другой планеты.
Лена
Хлеб пойду поставлю на ночь, чтоб утром испекся.
Лена
Ау?
Хар-р нордический
Хар-р нордический
Сообщение было удалено
Я вообще воспитывалась в духе советского интернационализма, все люди - братья. Жизнь внесла свои коррективы, иногда жестко учила. Сами понимаете, студенчество на Кавказе)))
Хар-р нордический
Лена
Сообщение было удалено
Муж знает на какую тему переписываешься? Мой - нет, и не скажу.
Лена
Хар-р нордический
Сообщение было удалено
Нет, а смысл? Я постоянно в компе. Даже не знаю, что он на эту тему думает. Наверное, что я читаю новости экономические и за курсом акций слежу)).
Хар-р нордический
Лена
Сообщение было удалено
Ты одна в семье или есть братья-сестры?
Лена
Хар-р нордический
Сообщение было удалено
Младший брат. Есть двоюродная сестра, почти как родная.
Лена
Можно вопрос не в тему? Какими румянами пользуешься?
Хар-р нордический
Лена
Сообщение было удалено
Никакими.
Хар-р нордический
Лена
Сообщение было удалено
А у меня старший брат, но мы не близки((( Очень разные.
Лена
Жаль, что тут всё писать нельзя. Мне прям любопытно. Я никогда излишне сердобольной не была, даже скорее я скупа на чужих людей - на эмоции, та траты. Я никогда не подаю, никогда не скидываюсь на работе на всякие сборы, если я знаю человека могу подойти и помочь адресно. Близким помогаю всем чем могу, но круг этих людей ограничен - *****, мама, крестница, подруга, сестра.
Хар-р нордический
Лена
Сообщение было удалено
А что за звездочками?))))
Лена
Лена
Сообщение было удалено
Пи.п.ец, слово б.ра.ти.шк.а под звёздами, это как так-то?
Лена
Ау?
Хар-р нордический
Лена
Сообщение было удалено
Туточки) Сонная я что-то. Досмотрю фильм и спать))))
Давайте завтра неистово болтать и рассказывать истории! Только я троллей боюся(
Лена
Хар-р нордический
Сообщение было удалено
А чего их бояться? Надо игнорировать просто. Зачем им отвечать? Самолюбие их тешить. Давай игнорить и всё.
Спокойной ночи! Если смогу - выйду в районе 21-30.
гость
Хар-р нордический
Сообщение было удалено
А чего нас бояться? Нас тут нет...)))
Лена
Привет! Я тут. Сегодня надо пораньше закруглиться)), а то проблемы с недосыпом у меня уже)).
Характер Норд
Лена
Сообщение было удалено
Привет! Да, я того же мнения)
Лена
Характер Норд
Сообщение было удалено
Что сегодня обсудим?
Характер Норд
Лена
Сообщение было удалено
Что хочешь, начинай)))
Лена
У меня с идеями сегодня не очень. Спрашивай!
Лена
Девушка-ингушка пропала что-то)).
Характер Норд
Лена
Сообщение было удалено
Вот читаю статью про события Шарли Эбдо. Про вчерашнюю акцию в Грозном. Что ты думаешь?
Лена
Хочется вкусненького, а идей никаких. Винегрет пойду сделаю.
Характер Норд
Лена
Сообщение было удалено
Я "виновата". Ну а потом Гость начал сильно на нее наезжать, вот и не стала она продолжать.
Лена
Характер Норд
Сообщение было удалено
Сегодня мельком в приёмной слышала, что обсуждали вопрос люди вышли по зову души или это организованная акция. Я так однозначно в стане тех, кто по второму варианту думает. Я часто *** К просматриваю, аж выворачивает, почему мы так ложимся под этого морального ypoдa?
Характер Норд
Лена
Сообщение было удалено
Я винегрета в пост наелась, мяяяса мне. Вот мое меню на эту неделю, может, тебе пригодится) Селедка под шубой ленивая, говяжья густая похлебка с фасолью, отварная говядина с пюре и солеными огурцами (муж любитель), куриная печенка в сметане, котлеты, пирог с капустой и вешенкой.
Лена
В России вообще тенденция такая пугающая, у нас все и на всё имеют права, а русские в своей стране никому не нужны. Печально. Это повторение мировой практики, но почему же мы не учимся на чужих ошибках.

Хотела пожёстче написать, но побоялась Роскомнадзора)).
Характер Норд
Лена
Сообщение было удалено
Согласна!!! По какому еще зову души, свозили организованно на автобусах из сел людей, они вообще не в курсе что за карикатуры. У меня впечатление. что лет через 10 большинство россиян будут радостно приветствовать его в качестве любимого президента и солнца нации(((((
Лена
Характер Норд
Сообщение было удалено
Да ни в чём ты не виновата. Мы все тут в равных условиях. Волков бояться, в лесу не ааааааааа)).
Если хочешь высказаться, welcome, стоять и ждать апплодисментов не надо. Может вернётся ещё.
Лена
Характер Норд
Сообщение было удалено
Нет мяса дома. Курица и все производные. Завтра куплю рёбра для свекольника, а на выхах мясо на рынке. Я сама мясоед. Не могу без мяса, колбасит меня.
Лена
Характер Норд
Сообщение было удалено
Из печёнки салат сделаю. Слойки с яблоками может в пятницу вечером заварганю. Посмотрим.
Спасибо за идеи.
Лена
Характер Норд
Сообщение было удалено
Я думаю он будет баллотироваться в Президенты страны.
А кто тебе нравится из политиков? Есть такие?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0