Гость
Статьи
А вам нравится …

А вам нравится кавказская кухня?

Вопрос в теме)
Хюрем
1 886 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Лена
Характер Норд
Сообщение было удалено
А как спаслись-то?

У меня был случай не помню в каком году, в год 850-летия Москвы вроде. В Смоленске, подружка в гости позвала...я прыгала с пятого этажа хрущёвки по балконам. Ну, конечно, сначала на четвертый, потом на третий, потом на второй, потом в окно стучала людям, т.к.дальше прыгать было некуда - внизу битые бетонные плиты. Ночью тёмной. В руках туфли Лори блу, через плечо сумочка с новым фотоаппаратом. Как я это сделала - загадка. Моя училка по физкультуре сразу бы мне пятёрку поставила, если б увидела! Т.к.ни коня, ни *****, ни планку не брала((. Анна Никодимовна физкульт привет!))
Характер Норд
Гость
Сообщение было удалено
Да это все понятно. Но мы вот, милые д у р н ы е дамы, хотим, чтобы нас не трогали, не насиловали, из за того что мы гяуры и неверные, такой вот у нас заскок.
Лена
**** к.о.з.л.а - админы это снаряд такой спортивный)))
Характер Норд
Лена
Сообщение было удалено
Гм... Это у вас обычный способ из гостей уходить?)))) Что случилось-то?
А спаслись мы в Черкесске так. К нам ворвались 2 местных, один лет 30, другой молоденький, видно, что ему самому страшно. Мы стали по хорошему говорить, ребята, пожалуйста, мы девочки и т.д. Хотя от страха чуть с ума не сошли. Старший говорит, хорош базарить, иди на кровать и ложись. Я стала молиться вслух. Он начал орать, младший психует, подруга рыдает. Начал хватать и в этот момент пришли наши мальчишки одноклассники с винишком, и договора такого не было. Те стали запугивать , откуда-то сразу набежала вообще толпа местных, и наши мальчики 16-летние не сдрейфили, поперли на них, почему-то те сразу сникли и убрались. Это Чудо Господне!
Лена
Господи, а страшно-то как!
А жили Вы, я так понимаю, на Ставрополье? Маме рассказывали?
Характер Норд
Лена
Сообщение было удалено
В Новороссийске, Краснодарский край, мы жили. Маме не рассказывала, до сих пор не знает. Она бы с ума сошла( Мы пробовали кричать и звать на помощь еще когда они в дверь ломились, все как вымерли(((
Лена
История моя обычна для тех лет, тем более Смоленск снискал славу бандитского города, почти как Питер в те же годы. Приехала в отпуск к подруге-однокласснице, днем гуляли, продуктов накупили, наготовили на неделю. Вечером собрались на дискач. Она встречалась в парнем, Дима звали. Повез нас Дима в клуб, по пути говорит, щас заеду на пять минут к Ваньке деньги отдать, в машине посидите или подниметесь, кофе попьете? Натаха говорит, пойдём, у Ваньки кофе-машина классная, капучино делает. Ну вот и поднялись на свою голову. Там история была с применением огнестрельного оружия, наркотиками. В общем три часа они нас мурыжыли, угрожали оружием, Диман заперся с Натахой в комнате, я с этим Ваней, чё только ему не городила! И по.н.ос изображала, и плакала, и молилась....сказала иди на кухню, сделай мне кофе, я сама разденусь и лягу. Он вышел, я вижу из соседнего окна, как свет щёлкнул на кухне и прыгнула!
Всё как в тумане было, потом бежала через весь Смоленск босиком с туфлями в руках. Ангел-хранитель, не иначе, вёл меня, я города-то не знала. Бежала наугад. И прибежала к дому подруги.
А потом Натаха рассказала, Ваня в их комнату зашёл, говорит, где Ленку спрятали? Искать стали под диваном, да по шкафам. Натаха говорит, всё пацаны, вам п.и.п.е.ц, щас бате Ленка всё скажет и вашу банду в каталажку. Батя у Натахи был мент не последний в городе. Они Натаху отпустили. Сами вещи собрали и уехали из города. Натаха пришла домой, меня нет. Она всю недельную еду со стресса съела. А я в соседнем подъезде ждала рассвета. Там много ещё моментов было. Сейчас со смехом вспоминаем. Она потом отомстила этому Диме. Юристом стала и его конторку (они ж тогда из бандитов коммерсами становились) сравняла с землёй, да ещё посадили его на несколько лет.
Жизнь похлеще придуманных историй, поэтому я верю всем Мадинам.
Лена
Характер Норд
Сообщение было удалено
Ой, я в 14 или 15 на весенних каникулах со школы ездила (летала) в Новороссийск, Анапу, Геленджик и в Керчь ездили на экскурсию. Жили в Анапе в пансионате каком-то, но воспоминаний, почему-то совсем мало осталось. Помаду первую купила, гадала у цыганки, ёжика поймала)).
Лена
Девчонки, а почему не спите? Завтра не на работу?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
я не работаю, например
Лол
Лена
Сообщение было удалено
Мне не надо)
Вспомнила действительно в 7 и 8 классе они сами лезли в номер, фу. А в 10 шалавистые одноклассницы повод давали кстати
Характер Норд
Лена
Сообщение было удалено
Лена, история про Смоленск просто в содрогание меня привела, у меня чуть ли не лайт(, оказывается. А Натаху тоже этот Дима насиловал???
Вот как я встретила одну из моих институтских подруг. Иду я на занятия, 1 курс, тут процессия - 3 парней девчонку тащат, у нее обе ноги в гипсе, а та только весело командует, несите, мол, осторожнее))) Так я и познакомилась с Кристинкой) Она во Владиковказе выросла, сама русская немка, понятия осетинские. Праздновали что-то с земляками и давнишними! друзьями, те говорят, давай, понимаете что имею в виду, она взяла и спрыгнула с 3 этажа на бетон.
Обе лапуськи поломала, сложные переломы.
Лена
Лол
Сообщение было удалено
Не знаю, у нас приличные все девчата были, я самая младшая была, кто поехал в тур, все остальные девочки десятиклассницы. Они гуляли с местными пацанами. Те и в комнату к нам до 20-00 приходили, приносили фрукты, пирожные, мы воду кипятильником кипятили, чай делали. Ничего неприличного. Одна девочка всю обратную дорогу плакала, а её в Москве жених ждал, выпускник нашей школы, учился уже в ВУЗе, у нас рейс с пересадкой через Мск был. Девочка влюбилась в анапского мальчика. Помню как она три раза красилась в самолёте. Накрасится, слёзы ручьём, она умоется, снова красится. Московского жениха звали Матвей. Вот это помню.
Лол
У нас и приличные были, и неприличные) меня тот факт до сих пор шокирует.
Характер Норд
Лена
Сообщение было удалено
О да, я сама встречалась с мальчиками в школе, красоткой считалась! В те годы у нас все было так невинно. Самое большее - поцелуй в щеку))) Ээхх)))
Лена
Характер Норд
Сообщение было удалено
У меня с Ванькой не было ничего, я б, наверное, бросилась на плиты эти. Я тогда ещё девочкой была, хоть и не 18 уже мне было, чуть постарше. Да, по моим понятиям это называется изнасилование, но Натаха сказала, "да ладно, я же с ним уже год сплю". Я только из-за неё заяву не написала. У меня синяки были на руках, на ногах, он меня держал, ноги мне пытался развигать. У меня фотка даже где-то есть, за пол-часа ДО.
Я маме спустя два года рассказала. Ей плохо было с сердцем. Мы контейнер разгружали, я залезла наверх, она кричит Алёна, осторожней, я отвечаю, что и не с такой высоты прыгали. Так слово за слово рассказала. Я многими вещами делюсь с мамой, мы обсуждаем какие-то острые моменты. Не могу сказать, что мы прям подруги, но с возрастом границы стираются. Я многое понимать стала из её жизни, из их жизни с отцом и т.д.
Характер Норд
Характер Норд
Сообщение было удалено
Но замуж я не девочкой вышла. И мой жених был этому очень рад, говорил, вот хорошо, а то еще больно тебе пришлось бы делать! ))))))
Хотя у нас был просто "итальянский брак". Дрались, гнобили друг друга, обзывались. Разошлись и.... стали дружить семьями. Новыми.
Лена
Характер Норд
Сообщение было удалено
Нас с этой самой Натахой выгоняли с уроков! Потому что мы в девятом классе играли в пупсят! В шапках меховых им домики делали. Время другое было! А сейчас девочки на форуме пишут "Мне 12, могу ли я быть беременна".
Лена
Характер Норд
Сообщение было удалено
Ну я тоже не девочкой, тока я в первый раз в 28 выходила, упиралась, не хотела замуж)).
Лена
Характер Норд
Сообщение было удалено
Ой, расскажите, почему? Я тоже обзывалась в первом браке и била слегка мужа подручными средствами - плечиками, деревянной ложкой, пультом от телека.
Лена
Девочки, можно спрошу не по теме. Мне в первый раз больно было, не получалось ничего, мучались несколько дней, но крови не было. А у вас как?
Характер Норд
Лена
Сообщение было удалено
Мой БМ - этнический армянин, но он русский, В Армении никогда не был. Я в жизни не думала, что выйду замуж за чернопипипи, но вот так. Любовь, встречались, стали жить вместе, родители рукой махнули, ну раз так, то как хотите. Все-таки в наших культурах за такое не режут и ногами не убивают, слава Господу! Но тут дело не в национальности, а в его личных тараканах было. И вампир он был энергетический. Он как будто кайфовал. Сначала довести меня до истерики, потом я его била, иногда жестоко, не помня себя, потом он стонал, я раскаивалась, он был доволен.
Лена
Характер Норд
Сообщение было удалено
И в конце бурное примирение?))).
У меня был мальчик армянский еврей, Гоша, ухаживал за мной, мама милая у него, но странная, фотки мне показывала как она мальчиков (два сына у неё погодки) в девчачье одевала и волосы они до плеч носили до школы. Очень хотела, чтобы мы поженились, не знаю на самом деле или просто говорила так. Но Гоша был шутник-юморист, всё на грани с каким-то издевательством. Однажды утром в субботу звонит мне его друг, говорит, Лена, Гоша попал в аварию, он при смерти лежит в такой-то больнице. Я чуть не умерла. Руки-ноги не свои, мама не поймёт что случилось, я кое-как оделась, выбегаю из подъезда, бегу к дороге такси поймать, слёзы градом, а этот ***** сзади потихоньку подъезжает и сажает меня на капот. Я поворачиваюсь, а он с другом, что звонил сидит в машине и ржёт. Это был последний день наших отношений. Я такой жестокости простить не смогла. Как он умолял меня, прощения просил, подъезд цветами усыпал мне. А у меня умерло что-то внутри. Я до сих пор мужикам не верю, всё что говопят делю как минимум пополам.
Zмея
я пожрать очень люблю, поэтому любая кухня нравится. кроме китайской.
кавказкая еда очень вкусная. с удовольствием ем в их ресторанах.
Лена
Zмея
Сообщение было удалено
Я в ресторане Зверь на Горьковской летом такой вкуснючий шашлык ела! И красиво подано блюдо было!
Характер Норд
Гость
Сообщение было удалено
Никогда вы не побьете мужчину, если он сопротивляется. Думаете, я Брюс Ли?))))
Лена
Гость
Сообщение было удалено
У меня первый тоже был сильный, 185 рост, 125 вес. На yu ведро 10 литровое с водой мог поднимать)), шоу такое мне устраивал, но била его не за это. Раздражал. Бесил просто иногда. Второй тоже сильнее меня, но нет необходимости бить)).
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Если б БМ был нормальный и мог жить спокойно, не доводя меня до ручки, я бы и жила себе. Не даром же ник у меня такой))))
Zмея
Лена
Сообщение было удалено
ха! у нас на НГ (в кавказском ресторане) подали шашлык завернутый в лаваш.. уммм, вкуснятина.
самое обидное, я все съесть не смогла.((( до сих пор вспоминаю и слюнки текут. cцукo, как же вкусно. причем они ничего не делают, не вкусовых добавок, ни ароматизаторов, ничего. просто мясо и лаваш (чтпо они с ним делают не знаю, но божественный вкус).
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Мой БМ уверена на все 100 считает, что он был идеальным мужем, а я психичкой и плохой женой. Не поверите, у меня в голове некоторые моменты прояснились только после темы Мадины и обсуждений. Вот какая д.y.p.a.
Лена
Zмея
Сообщение было удалено
Так надо было забрать с собой! Я всегда забираю. Ибо как бы ты не объелся на банкете, утром тока глаз откроешь сразу мысль, эх щас бы маленький кусочек вон той рыбки!
Уже все друзья-знакомые-родственники-парнеры мало того, что привыкли, сами так стали делать)).
Лена
Нордический характер
Сообщение было удалено
Что-то, а драпать мы умеем!
Нордический характер
Лена
Сообщение было удалено
А я в общепите только на югах бываю. Не тянет в Москве. Я сама готовлю вроде неплохо, чего туда переться?))) И еще я покурить люблю после еды и вина(((( Так что дома мне способнее)))
Zмея
Лена
Сообщение было удалено
ага, по утру так и думаешь о кусочке сочного шашлыка.))). я вот до сих пор думаю.
но с собой можно взять , когда домой после гулянки идешь, а на н.г. кто домой?
один раз взяла десерт с собой и благополучно забыла о нем. пироженки у меня 3 дня гнили в сумке, пока запах не пошел.)))девичья память, бляxa муxа.
Лена
Нордический характер
Сообщение было удалено
С друзьями предпочитаю ходить куда-нибудь, к себе очень редко зову и не более 2-х человек. В новую квартиру вообще решила никого не позову, никому и не говорила, что мы переехали. Благо в одном подъезде, лишних вопросов не будет.
Люблю проверенные места. Гинза проджект очень нравится, ещё не все посетила рестораны. Но тоже хожу не часто. Раз в месяц, ну может чаще, раз в три недели. В Финке люблю в Россо зайти. Обедать принципиально хожу в столовую или с собой беру.
Нордический характер
Лена
Сообщение было удалено
Ну, подробностей мы Ваших не знаем, может он и правда был идеальным, а Вы психической, хе-хе, хе-хе))))
Лена
Нордический характер
Сообщение было удалено
Существует такая вероятность.
Он был безинициативный. А я всё на себе не могу и не хочу.
Хотя в житейских мелочах у него были и хорошие качества.
Тут на форуме много веток про Скорпов, я ни одной не читала. Подозреваю что там. Он как раз самый Скорп и есть. Не общается вообще, обижен, хотя женился в прошлом или позапрошлом году, на медсестре из нашей поликлиники, по моему участку как раз))). Должен быть счастлив и отпустить все обиды.
Нордический характер
Кстати, для Лены. На твой вопрос отвечаю, у мну тоже крови не было. Спец на ты, глупо о таких подробностях на Вы отвечать))))))
Лена
Девочки, а на вопрос мой не ответили((, постеснялись?
Нордический характер
Лена
Сообщение было удалено
ЫЫЫ, а я всегда маленькая девочка, хоть уже за 40)))) Родители были очень заботливые, всегда в мужьях искала заботу и ласку, но при этом чтобы и не унижал. Инфантилка((((
Лена
Нордический характер
Сообщение было удалено
Я даже испытывала какой-то дискомфорт. Ну как так в книжках написано кровь, где-то вон простынь выставляют, а у меня ни капельки. И подружки все говорят было. Думала, ну что со мной не так. А гинеколог вообще сказала, ты просто не заметила.
Нордический характер
Лена
Сообщение было удалено
Я уже ответила, ни боли ни крови у меня не было. Все случилось в 18.
Лена
Нордический характер
Сообщение было удалено
Да, мы видимо одновременно, я спрашвала, ты отвечала)).
Нордический характер
Нордический характер
Сообщение было удалено
Причем это тоже не кто-то там был, а жених, военный, жениться хотел, но тут я воспылала любовью в армянскому БМ.)))) Та еще профурсетка)))
Лена
Нордический характер
Сообщение было удалено
)))))
Лена
Нордический характер
Сообщение было удалено
Аналогично.
Нордический характер
Лена
Сообщение было удалено
Щас вообще разоткровенничаюсь, хорошо хоть форум анонимный))) Мой второй и настоящий муж был девственником и немного младше, упс)))
Лена
Девчонки, я, наверное, спать. Надо хоть немного отключиться. Встретимся на неделе!
Лена
Нордический характер
Сообщение было удалено
Ого. Остаюсь.
Нордический характер
Лена
Сообщение было удалено
Не пропадай! Я вообще с ума сошла так поздно ( или уже рано) ложиться))))) Пойду.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0