Девочки, хочу попробовать покупной шашлык из курицы (замаринованный уже) выложить в форму и запечь в духовке. Кто-нибудь так пробовал?
Запекать в духовке-нет. Но на природу несколько раз приходилось покупать магазинным. Всегда попадался неплохой, хоть на развес, хоть упакованный. Наверное, везло. Но обычно, стараюсь мариновать сама.
магазинным=магазинный
вумен дает добро
могут тухлую продукцию спихнуть под маринадом то
Я даже скажу не могут, а точно тухлую.
могут тухлую продукцию спихнуть под маринадом то
Для этого он и был создан)
могут тухлую продукцию спихнуть под маринадом то
да-да. Лучше самой сделать.
Друзья как-то покупали готовый, я есть не стала. Против покупных полуфабрикатов.
могут тухлую продукцию спихнуть под маринадом то
+++
Шашлык беру в одном проверенном месте уже лет 8 как.
Не в духовке, а в рукаве, в аэрогриле я его запекала. Вкусно.
Что касается куриного - делаю сама, т.к. в покупном бывает много хребтин и мало крылышек и ножек ))), в майонезе с большим количеством лука и травками-приправками.
Я даже скажу не могут, а точно тухлую.
Да хорошо если тухлую курятину или говядину,а то и человечину подсунут(бывали случаи).
Мне нравится только из нашей свинины. Бройлерную курицу беру о-о-очень
редко и всегда не нравится. Даже маринад не спасёт...
Да хорошо если тухлую курятину или говядину,а то и человечину подсунут(бывали случаи).
как определили , что человечена? Молочное мясо или уже старое, сухое, с целлюлитом?
Я сама мариную. Аджика, горчица, лисюмонный сок. Если крылышки, то делаю соус, пережариваю пасту томатную, мелконатертый чеснок. Уходят на Ура.
))))))))
Сегодня день такой)))
как определили , что человечена? Молочное мясо или уже старое, сухое, с целлюлитом?
Нет,люди отравились и сдали мясо на экспертизу,это по тв пару лет назад показывали.
Нет,люди отравились и сдали мясо на экспертизу,это по тв пару лет назад показывали.
Кто-то видимо от опостылевшей любовницы избавился)))))
+++Шашлык беру в одном проверенном месте уже лет 8 как.Не в духовке, а в рукаве, в аэрогриле я его запекала. Вкусно.Что касается куриного - делаю сама, т.к. в покупном бывает много хребтин и мало крылышек и ножек ))), в майонезе с большим количеством лука и травками-приправками.
О да, божественный маринад))
Для свинины, кстати, тоже очень хорош.
это наверное нанимали лиц без опр мест жительства.а потом-чтобы не платить им..рубали на шашлыки
Скорее всего. Выгода в двойном размере.
это наверное нанимали лиц без опр мест жительства.а потом-чтобы не платить им..рубали на шашлыки
И узбеков всяких тоже
Сомневаюсь, человеческое мясо воняет мочой.
Сомневаюсь, человеческое мясо воняет мочой.
Запах наверно маринадом и специями отбивали.
Шашлык если дома делать, то лучше на решетке, чтоб жир стекал.
А мариную я свинину в гранатовом соке.
А если на природе то теперь упросила все максимально: беру кусок мраморной говядины , режу на стейки прямо у мангала. Посыпаю перчиком, кладу на решетку и на мангал ро 3-4 минуты на одну сторону )
Запах наверно маринадом и специями отбивали.
вымачивали в марганце)
Шашлык если дома делать, то лучше на решетке, чтоб жир стекал. А мариную я свинину в гранатовом соке. А если на природе то теперь упросила все максимально: беру кусок мраморной говядины , режу на стейки прямо у мангала. Посыпаю перчиком, кладу на решетку и на мангал ро 3-4 минуты на одну сторону )
А кровь потом не течет с подбородка?)
Уороч, кто хочет похудеть, все сюдааааа
Сомневаюсь, человеческое мясо воняет мочой.
Слушайте, Вы с таким знанием дела это пишите - мороз по коже.
А кровь потом не течет с подбородка?)
Нет, получается средняя прожарка.
Кстати по поводу человечины. Она ж на свинину никак не похожа, а готовый шашлык-маринад из говядины я не представляю.
Так что можете не тошнить ))
А кровь потом не течет с подбородка?)
Даже если и течет))) Обожаю мясо с кровью))
Слушайте, Вы с таким знанием дела это пишите - мороз по коже.
Я просто смотрю телеканал НТВ
поди ка так
Да и таджиков. Чтобы ФМС не платить, так их поди, на фарш пускают. В Москве очень много производителей мясных п-ф...Я начинаю понимать откуда сырье.
Донцова со своими неграми отдыхает
Ну, народ фантазирует Шашлыки из человечины дороже стоят:)))
)))) тема ржач
Да и таджиков. Чтобы ФМС не платить, так их поди, на фарш пускают. В Москве очень много производителей мясных п-ф...Я начинаю понимать откуда сырье.
А собачки куда деваются с кошечками? Или они уже кончились?
Ну, народ фантазирует Шашлыки из человечины дороже стоят:)))
)))
конечно, оставляя столько денег на косметику да на прокладки
А собачки куда деваются с кошечками? Или они уже кончились?
Кошечек собрали дамы за сорок, кто ждал принца и не дождался.
Собачки....не знаю. Идей пока нет
принцы-кто не дождался дам
А тут мой мозг не уловил мысль. Можно, по подробнее))))) фразу не поняла
прЫнцы-кто не дождался дам,разобрали собак
Ааааа.
А может они стали завсегдаями бара а-ля "Голубая устрица".