Гость
Статьи
Покупной шашлык

Покупной шашлык

Девочки, хочу попробовать покупной шашлык из курицы (замаринованный уже) выложить в форму и запечь в духовке. Кто-нибудь так пробовал?

Ольга
60 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Запекать в духовке-нет. Но на природу несколько раз приходилось покупать магазинным. Всегда попадался неплохой, хоть на развес, хоть упакованный. Наверное, везло. Но обычно, стараюсь мариновать сама.

Гость
#2

магазинным=магазинный

Гость
#3

вумен дает добро

Гость
#5
Заюша-пони лошадка

могут тухлую продукцию спихнуть под маринадом то

Я даже скажу не могут, а точно тухлую.

Гость
#6
Заюша-пони лошадка

могут тухлую продукцию спихнуть под маринадом то

Для этого он и был создан)

#7
Заюша-пони лошадка

могут тухлую продукцию спихнуть под маринадом то

да-да. Лучше самой сделать.

Гость
#9

Друзья как-то покупали готовый, я есть не стала. Против покупных полуфабрикатов.

МаняПулятор
#10
Заюша-пони лошадка

могут тухлую продукцию спихнуть под маринадом то

+++
Шашлык беру в одном проверенном месте уже лет 8 как.
Не в духовке, а в рукаве, в аэрогриле я его запекала. Вкусно.
Что касается куриного - делаю сама, т.к. в покупном бывает много хребтин и мало крылышек и ножек ))), в майонезе с большим количеством лука и травками-приправками.

Гость
#11
Гость

Я даже скажу не могут, а точно тухлую.

Да хорошо если тухлую курятину или говядину,а то и человечину подсунут(бывали случаи).

Гость
#13

Мне нравится только из нашей свинины. Бройлерную курицу беру о-о-очень
редко и всегда не нравится. Даже маринад не спасёт...

Гость
#14
Гость

Да хорошо если тухлую курятину или говядину,а то и человечину подсунут(бывали случаи).

как определили , что человечена? Молочное мясо или уже старое, сухое, с целлюлитом?

Гость
#16

Я сама мариную. Аджика, горчица, лисюмонный сок. Если крылышки, то делаю соус, пережариваю пасту томатную, мелконатертый чеснок. Уходят на Ура.

Гость
#17
Заюша-пони лошадка

))))))))

Сегодня день такой)))

Гость
#18
Гость

как определили , что человечена? Молочное мясо или уже старое, сухое, с целлюлитом?

Нет,люди отравились и сдали мясо на экспертизу,это по тв пару лет назад показывали.

Гость
#19
Гость

Нет,люди отравились и сдали мясо на экспертизу,это по тв пару лет назад показывали.

Кто-то видимо от опостылевшей любовницы избавился)))))

Гость
#20
МаняПулятор

+++Шашлык беру в одном проверенном месте уже лет 8 как.Не в духовке, а в рукаве, в аэрогриле я его запекала. Вкусно.Что касается куриного - делаю сама, т.к. в покупном бывает много хребтин и мало крылышек и ножек ))), в майонезе с большим количеством лука и травками-приправками.

О да, божественный маринад))
Для свинины, кстати, тоже очень хорош.

Гость
#22
Заюша-пони лошадка

это наверное нанимали лиц без опр мест жительства.а потом-чтобы не платить им..рубали на шашлыки

Скорее всего. Выгода в двойном размере.

Вау
#23
Заюша-пони лошадка

это наверное нанимали лиц без опр мест жительства.а потом-чтобы не платить им..рубали на шашлыки

И узбеков всяких тоже

Гость
#24

Сомневаюсь, человеческое мясо воняет мочой.

Гость
#25
Гость

Сомневаюсь, человеческое мясо воняет мочой.

Запах наверно маринадом и специями отбивали.

Вау
#26

Шашлык если дома делать, то лучше на решетке, чтоб жир стекал.
А мариную я свинину в гранатовом соке.
А если на природе то теперь упросила все максимально: беру кусок мраморной говядины , режу на стейки прямо у мангала. Посыпаю перчиком, кладу на решетку и на мангал ро 3-4 минуты на одну сторону )

Гость
#27
Гость

Запах наверно маринадом и специями отбивали.

вымачивали в марганце)

Гость
#28
Вау

Шашлык если дома делать, то лучше на решетке, чтоб жир стекал. А мариную я свинину в гранатовом соке. А если на природе то теперь упросила все максимально: беру кусок мраморной говядины , режу на стейки прямо у мангала. Посыпаю перчиком, кладу на решетку и на мангал ро 3-4 минуты на одну сторону )

А кровь потом не течет с подбородка?)

Гость
#29

Уороч, кто хочет похудеть, все сюдааааа

МаняПулятор
#30
Гость

Сомневаюсь, человеческое мясо воняет мочой.

Слушайте, Вы с таким знанием дела это пишите - мороз по коже.

Вау
#31
Гость

А кровь потом не течет с подбородка?)

Нет, получается средняя прожарка.

Вау
#32

Кстати по поводу человечины. Она ж на свинину никак не похожа, а готовый шашлык-маринад из говядины я не представляю.
Так что можете не тошнить ))

Гость
#33
Гость

А кровь потом не течет с подбородка?)

Даже если и течет))) Обожаю мясо с кровью))

Гость
#34
МаняПулятор

Слушайте, Вы с таким знанием дела это пишите - мороз по коже.

Я просто смотрю телеканал НТВ

Гость
#37
Заюша-пони лошадка

поди ка так

Да и таджиков. Чтобы ФМС не платить, так их поди, на фарш пускают. В Москве очень много производителей мясных п-ф...Я начинаю понимать откуда сырье.

Гость
#38

Донцова со своими неграми отдыхает

гость
#40

Ну, народ фантазирует Шашлыки из человечины дороже стоят:)))

Вау
#41

)))) тема ржач

гость
#42
Гость

Да и таджиков. Чтобы ФМС не платить, так их поди, на фарш пускают. В Москве очень много производителей мясных п-ф...Я начинаю понимать откуда сырье.

А собачки куда деваются с кошечками? Или они уже кончились?

Гость
#43
гость

Ну, народ фантазирует Шашлыки из человечины дороже стоят:)))

)))
конечно, оставляя столько денег на косметику да на прокладки

Гость
#45
гость

А собачки куда деваются с кошечками? Или они уже кончились?

Кошечек собрали дамы за сорок, кто ждал принца и не дождался.
Собачки....не знаю. Идей пока нет

Гость
#48
Заюша-пони лошадка

принцы-кто не дождался дам

А тут мой мозг не уловил мысль. Можно, по подробнее))))) фразу не поняла

Гость
#50
Заюша-пони лошадка

прЫнцы-кто не дождался дам,разобрали собак

Ааааа.
А может они стали завсегдаями бара а-ля "Голубая устрица".