ну это слишком сильно сказано...терпеть не могу... Но я не люблю, не ем рассольник, окрошку, не пью чай с молоком, не люблю масло сливочное , сладкий кофе... Обычные сочетания для многих, а я не люблю и не ем
ну это слишком сильно сказано...терпеть не могу... Но я не люблю, не ем рассольник, окрошку, не пью чай с молоком, не люблю масло сливочное , сладкий кофе... Обычные сочетания для многих, а я не люблю и не ем
Именно терпеть не могу, потому, что не любить и не емть это одно, а не способность даже в рот запихнуть - другое.
Захария
[2132977887]
Гость
Именно терпеть не могу, потому, что не любить и не емть это одно, а не способность даже в рот запихнуть - другое.
Всеядна. Даже не могу навскидку сказать что не ем. Горох ем. Вы перечисляйте, может, есть что.
Золотая Рыбка
[3761559709]
Гость
Варёную свёклу
Это я ем. В винегрете. Или в другом свекольном салате. Или в борще.
Золотая Рыбка
[3761559709]
CYBORG_78
Соевый соус, не более одного стакана могу выпить)
Ха! Соус пить - прикольно.
Золотая Рыбка
[3761559709]
Захария
Действительно, совсем обычные блюда и продукты.
Золотая Рыбка
[3761559709]
Моногамус
ненавижу баклажаны.
Баклажаны - для меня вкусно.
Золотая Рыбка
[3761559709]
Гость
макароны, пельмени, прекрасно понимаю, что большинству это по душе, но я не ем, муж и дочь любят-им готовлю.
Эти блюда - мои любимые.
Золотая Рыбка
[3761559709]
Гость
Терпеть не могу кинзу. Коллега по работе (японка) ест Натто. Я от этого запаха практически падаю в обморок ))
Кинзу люблю. О, вспомнила! Не ем сельдерей. Не привычна. Натто не пробовала.
Вот это еда редкая, непривычная. Понимаю вас. Хотя... люблю икру красную.
Гостья
[985720833]
Гречка с молоком, ужас))если ещё и с сахаром,то ужас в квадрате)) есть ещё некоторые продукты которые не люблю,но именно впихнуть в себя не смогу, это гречку с молоком, отдельно эти продукты ем.
Гость
[1376959217]
сало не люблю, как люди сало едят???😕😖
Золотая Рыбка
[3761559709]
Гость
сало не люблю, как люди сало едят???😕😖
С удовольствием! 😄
Золотая Рыбка
[3761559709]
Гостья
Гречка с молоком, ужас))если ещё и с сахаром,то ужас в квадрате)) есть ещё некоторые продукты которые не люблю,но именно впихнуть в себя не смогу, это гречку с молоком, отдельно эти продукты ем.