Девочки, хочу попробовать покупной шашлык из курицы (замаринованный уже) выложить в форму и запечь в духовке. Кто-нибудь так пробовал?
Добавляйте горчицу вместо майонеза. Представть сколько химии для жира в куре.
чего?000
горчицу?))
в майонезе нет химии. там состав на пачке указан и все ясно.
чего?000горчицу?)) в майонезе нет химии. там состав на пачке указан и все ясно.
Я имею ввиду, что майонез жирный, да и куриц кормят добавками не вашу пользу. На счет состава. как мой муж говорит, что не верьте тому, что пишут на пачках. Так как он работает на про-ве упаковок....я вас уверяю, жрете вы всю таблицу менделева.
угу-чтобы избавить курочку от антибиотика ее 1 час надо варитьи еще первый бульон сливать-как закипитну кто будет так париться????еще чем страшнее-тем полезнее,когда покупаете
Я ем домашних куриц. Я разочаровалась в покупных. Берешь охлажденку, а на ней корки зеленые.
угу-чтобы избавить курочку от антибиотика ее 1 час надо варитьи еще первый бульон сливать-как закипитну кто будет так париться????еще чем страшнее-тем полезнее,когда покупаете
А всего лишь про горчицу написала. Она мясо сочным делает.Мои друзья все оценили мясо, замоченное с горчицей.
А вы ешьте мазик, врачам и фармакологии нужны и работа и прибыль)
зеленых не видела)но говорят если похуже вид-то она лучшея шкуру сразу снимаю исключение-это запеченая в духовке,как в детстве,никакого жира,кроме своего собственного.......поливаешь ее на протвне водой переодически.......ням
У меня кошка не ест этих куриц, как и сёмгу. Вот думай, что надо ей. Колбасу не всю ест.
Сейчас набегут зоофилки, бегающие по вет врачам, по каждому кошкиному пуку, будут учить уму-разуму)
Зачем вы маринуете мясо в мазике?Я в шоке!
так загонятся вопросом лучше пойти и потратить за это время что на форуме сидите на приготовление шашлыка.
Я бы не покупала покупной шашлык. Во- первых туда насуют не понятно что. Маринуют они во всякой ***** и самых дешёвых приправах.
Самой сделать - 10 мин. Соль, приправы, лимонный сок, чеснок, минеральная вода и оливковое масло...
у меня муж делает маринад для шашлыка:кефир+лук+приправа приправыч для шашлыка(там состав хороший не то что магги)очень вкусно.А готовые я бы не посоветовала,хоть и ела пару раз и не травилась.Сейчас век интернета,в интернете можно найти много разных маринадов на любой вкус.
Берём в проверенных мясных магазинах. В обычных сетевых не советую. Делала несколько раз в духовке — как-то не то. Не знаю...