Гость
Статьи
Ваши кулинарные …

Ваши кулинарные шедевры.

Дорогие хозяйки, наверняка, у каждой из вас есть рецепты, которые вам удаются на славу.Что вы любите готовить, и что вам даётся с лёгкостью?
Ирина
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Девушки,женщины! Подскажите где можно применить белый винный уксус? По ошибке приобрела,а теперь не знаю,где и как его применить?
Хелен
Гость
Сообщение было удалено
В салаты, посмотрите в интернете рецепты, там их куча , найдете приемлимый для вашего бюджета салатик)
Гость
Хелен
Сообщение было удалено
Спасибо,Хелен! А подойдёт ли он для маринада мяса?
Хелен
Гость
Сообщение было удалено
Вот открыла яндекс, там много рецептов маринадов для мяса и рыбы с винным уксусом) пробуйте, чего пропадать уксусу)
Гость
Хелен
Сообщение было удалено
Это да! Надо его куда-то применить.Ищу подходящий рецепт.
Гость
"""""""""
Гость
""""""""
Гость
""""""
Гость
Сегодня готовила по рецепту Штуши.Муж оценил.Доволен)))
Гость
ОХ И ЛЮБЛЮ ЖЕ Я ВКУСНО ПОЕСТЬ.
Гость
Угощали салатом с гранатовыми зёрнами.Вкуснотища.Но рецепта не дали.
Гость
может кто знает такой рецепт.
Гость
-
штуша кутуша
Гость
Сообщение было удалено
а что готовили??? ;)
Гость
штуша кутуша
Сообщение было удалено
Французский помидорный пирог и утиную грудку в ананасе.Муж теперь постоянно просит готовить эти блюда.
На работу отнесла попробовать помидорный пирог.Всем понравилось,сказали вкусно и не обычно Попросили повторить"на бис".
Гость
Меня никак не отпускают в отпуск.Аврал в конце года.Вот выйду в отпуск,развернусь с готовкой и все понравившиеся рецепты обязательно приготовлю,а пока только урывками в выходные.
Юлия
недавно смотрела одно видео, не кулинарного характера))) короче там дамочка приготовила амлет из спермы (пожарила), сверху положила кусочками клубнику, ананас, банан и улыбаясь это съела))) Я вот думаю,можно ли приготовить такое "блюдо" в реале или лучше не стоит этого делать? Поставщик ингредиентов есть))))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Попробуйте,может понравится)))
штуша кутуша
Гость
Сообщение было удалено
классно..я рада,что вам помогла удивить мужа и коллег.. :)
Гость
штуша кутуша
Сообщение было удалено
Да,спасибо огромное за такие оригинальные и,главное вкусные блюда!
Гость
штуша кутуша
Сообщение было удалено
Также делала по вашему рецепту ореховый соус.Вкуснятина обалденная.Надо теперь запасаться хорошими орехами.Соус бомба!!!
Гость
Женщины,подкидывайте интересные рецепты.
штуша кутуша
Гость
Сообщение было удалено
даааа...этот ореховый соус это что то...и делается быстро..и что нравится просто ко всему подходит: к рыбе..к любому мясу..овощам(баклажаны например)...
Гость
штуша кутуша
Сообщение было удалено
Да,баклажаны с орехами-отличное сочетание.Грузинская кухня.
Гость
Правда один раз орехи подвели,горькие оказались.Теперь буду более придирчиво выбирать.
The Fish
Девы напомните пожалуйста про ореховый соус Штуши. А то видимо далеко искать (( И вообще кто умеет соусы готовить (без уксуса) поделитесь рецептами плииз :)
Гость
У меня коронное блюдо - фаршированный перец. Рецепт моей мамы - все кто его пробовал, больше не могли есть фаршированный перец по обычному рецепту.
Итак берем крупный перец, несколько крупных помидор, одну большую луковицу, 450 г. сметаны, и фарш свинина-говядина с луком и рисом. В фарш добавляем несколько ложек сметаны. Перец изнутри посолить, нафаршировать фаршем, из помидоров вытащить внутренности и тоже нафаршировать (я так делаю, когда фарш остается). В большую кастрюлю наливаем немного воды, подсаливаем, кладем туда лук, внутренности помидоров или резанные помидоры, если их мы не нафаршировали мясом. Туда же кладем полбанки сметаны, затем вертикально ставим перцы и сверху кладем оставшуюся сметану и зелень - я кладу укроп, петрушку, кинзу. И тушим минут 40. Обалденно получается - сметана дает незабываемый кисловатый вкус. Если остается подлива, когда перцы съедены - я с ней жарю яйца - тоже очччень вкусно!
Гость
The Fish
Сообщение было удалено
На 7 или 8 странице посмотрите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я фарширую перцы,а отдельно делаю зажарку из лука,моркови и помидоров.Затем в кастрюлю складываются перцы,немного воды,а сверху зажарка.Всё это на маленьком огне томится,смешиваются вкусы.Уже в готовое блюдо кладётся сметана и сверху зелень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Терпеть не могу морковь в перцах. Она портит весь вкус.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и с зажаркой блюдо слишком жирное получается.
штуша кутуша
The Fish
Сообщение было удалено
упс.а в этом ореховом соусе две столовых ложки уксуса О_о
два стакана молотых грецких орехов + пучек кинзы перемолотый на мясорубке + 1 головка чеснока или 8 зубочков на мясорубке тоже + щедрая щепотка хмели сунели + 2 столовых ложки сахара...1 чайная ложка соли..черный душистый молоты перец щепотка..2 столовых ложки 9% уксуса...заливаете тонкой струйкой кипятка...до состояния как густая сметана..и все...сопсно можно уже и кушать...но если на ночь в холодильник то на другой день просто ооооочень вкусно..
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А я терпеть не могу,когда сметану кипятят.Кисломолочный продукт при кипячении превращается в творог.И плавает он потом в блюде комками.Фу.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да уж зажарка на оливковом масле жирнее получается,чем кипячение в сметане??? Ну-ну.Именно поджаренные лучок и морковка придают вкус блюду.Это самый вкусный рецепт приготовления перцев.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
НЕ плавает сметана комками - не звиздите. Это майонез плавает. А от сметаны получается очень красивый подлив. И однородный.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Я ела ваш "самый вкусный" перец. *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под звездочками - ***** р ***** н ь. У меня подруга так готовила. После того, как попробовала мой перец, навсегда исключила зажарку и морковь из рецепта :)))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да жирнее. И намного, причем :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь выдыхайте ). В россии была только проездом - фу-фу-фу там жить постоянно. И уважать некого.
А что ж тогда пишешь на русском и сидишь на русскоязычном форуме?Пиши на своем тарабарском или чурбанском, и в своей ж...пе делись рецептами,откуда ты там раз даже не говоришь настолько стремной))
штуша кутуша
девочки не ругайтесь..на вкус и цвет - товарищей нет.. :) сметана тоже разная бывает..и время кипячения ее тоже ограничено...чтобы не было комочков..
А Россию...ненадо обижать..очень рады за вас,если вам вне России живется хорошо...я тоже давно уехала из России. однако люблю свою Родину и при мне никто не говорит о России плохое...только хорошее или ничего..и ребенку своему и традиции и язык русский передала и кулинарные рецепты...вобщем про политич-кие взгляды на другой форум плизззз...здесь мы делимся рецептами..;)
штуша кутуша
у меня есть отличный рецепт салата для сыроедов...я сама его тоже иногда готовлю..кушать нужн осразу...если в холодильнике постоит уже темнеть начинает...а там всего то нужны шампиньоны и цветная белая капуста майонез и чеснок..моете грибы (0,5 кг) и нарезаете мелкими кубиками..так же и с цветной капустой..крошить ее одно удовольствие:) только соцветия..добавляете два зубка (я тру на терку мелкую) и пару ложек майонеза...все...перемешали и можно кушать..вкусно правда...не знаю почему, но даже кажется что там грецкие орехи :)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Терпеть не могу такие перцы для жирных тёток.Гадость редкостная.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы жирнее? Нет более диетичного продукта,чем оливковое масло.ПродолжаЙте наращивать ЗАД.
гость
Анна
Сообщение было удалено
пил.ять,нуу не жри
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сама небось жирная!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Мой вес 47 кг. Завидуй молча :)))
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
***** какая-то,а не рецепт.Хрючево.
Лора
Гость
Сообщение было удалено
У вас анорексия.
Элли
Алёна
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чём тебе можно позавидовать? Есть чему?