Уже нет ни сил ни фантазии, это я о готовке. Муж мясоед, постоянно надо что то с мясом готовить. Мясо + картоха/макароны/рис/гречка надоело. Люблю тесто, манты, штрули, мясной рулет - мужу не нравится, говорит тесто очень тяжело доя желудка. Супчики и я и он прохладненько к ним относимся. А что вы готовите?
Фи...... А как же устрицы по-русски, отварная сёмга под взбитыми сливками, ягнёнок под мятным соусом, паштет из гусиной печени? Не позорьте мою седую голову. Вы на вумане или где?)
Гость
[1550405389]
Гость4
Сообщение было удалено
Адрес!
Гость4
[1229370835]
Гость
Сообщение было удалено
GoogleMap Route Гость4 .
Гость4
[1229370835]
Гость
Сообщение было удалено
Чем я позорю вашу седую голову? Хотите, про устрицы и фуагра напишу?
Меня тут казнили за то, что я проклятую Боску вылила и открыла Абрау. Сказали, что я тем самым бохатство своё демонстрирую, а тут вот шампань за несколько тыщ пьют и совесть не мучает! Не, ну, васче наглость, товарищи)))))
Гость
[1550405389]
Гость4
Сообщение было удалено
Почему Шабли? По-че-му?) почему все эмигранты именно Этот напиток упоминают? Дань Пушкину?
Гость
[1550405389]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Она над вами так пошутила, но вы не поняли.) У вас тоже чю нет?
Гость4
[1229370835]
Гость
Сообщение было удалено
Мне ,просто нравится. Могу пить и шато и мозельский рислинг.
Гость
[3870648238]
А по поводу начинок для блинов на Масленицу, я без начинок люблю, просто делаю из разной муки, с разными составами, разные фрукты в тесто вмешиваю, думаю, может, из миндальной муки сделать. Но муж, наверное, какие-то начинки будет делать, он любит.
Гость
[1550405389]
Гость4
Сообщение было удалено
Шабли белое с пирогом? А пирог с картошкой или мясом? Оригинально, конечно. С рыбой может всё-таки?) Оно же легкое, воздушное, как его можно с жирным пирогом пить?
Я бы тоже люблю блинчики из разной муки, но к нам гости придут, поэтому классические печь будем, чтоб точно всем понравилось. Знаете, не все же мужики понимают вот такие измененные блюда. Поставим на стол и блинчики без начинок, а отдельно икру, джемы, сгущеное молоко, сметану. И решила сделать привычные всем начинки: мясо, шампиньоны с ветчиной и сыром, творог с фруктами. Ещё хотелось бы какую-нибудь начинку из соленой красной рыбы, но в каком сочетании, пока не придумала.
Гость
[88084972]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
блины хороши просто с семгой малосольной или с селедочкой (я беру исландскую в вине). Селедка российского производства, просто называется исландской почемуто.
Мы блины со сладким вообще не едим. К блинам я обычно покупаю красную икру, селедку и семгу малосольную.
❤ЖЕНСКИЕ СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ❤ Вступайте в группу, чтобы получать ежедневно полезные советы себе на страницу! https://ok.ru/group57742614331437 Так же мы ВКонтакте: https://vk.com/public114321346
Толян, серьезно собрался теткам советы давать ? и секреты ?
Гость4
[1229370835]
Гость
Сообщение было удалено
Уже писала с цыпленком, но могу и с пирогом. Пирог с сыром.
Гость4
[1229370835]
Гость
Сообщение было удалено
Что есть гран крю ?
Сова
[1447540028]
Гость
Сообщение было удалено
А если хочется поделиться? подругам нельзя - завидовать будут.
Мне самой, стыдно перед подругами.Общаюсь по минимуму(чаще взаймы даю),потому что при встрече они мне только жалуются- все у них плохо,а мне со своей стороны нечего сказать - все хорошо. Поэтому перед ними я точно открыться не могу! Хотя сказать, что я "устроилась" и мне повезло - не верно. Потому что для того, чтобы мой муж выбрал меня, нужно было обладать Минимум качеств: - умная и начитанная (2 образования,общие темы интересы,мои подруги даже слышать не знали о тех книгах, которые мы с ним обсуждали), - красивая и подтянутая с длинными густыми волосами, - скромная в поведении и элегантная в одежде - разделяющая его семейный уклад (четкое разделение женских и мужских ролей) - согласная не работать или удаленно (не может он на одном месте сидеть- мотаемся по миру), - разбирающаяся в психологии (я магистр психологии), - выглядящая всегда красиво и ухоженно - ОСОБЕННО дома при муже, - любящая принимать гостей и способная организовать хороший прием на бизнес уровне (часто приглашает влиятельных людей), - способная поддержать темы, начиная от финансовых потоков в инвестициях и заканчивая энергетическими потоками в эгрегоре (просит меня быть с ним на бизнес встречах, Хоть пол часа и потом спрашивает мое мнение о человеке) - в сексе огонь, и любить секс также, как любит его он. Это я вспомнила только навскидку то, что он искал, но вкупе не мог найти. Мы вместе построили много проектов, я его помощник и секретарь. Он мужчина и на нем вся ответственность, поэтому решения приниает он, а со мной всегда советуется. Это к стати и есть женская и мужская роли в семье. Ну вот неужели здесь моей заслуги нет? А подруги скажут - повезло, урвала и прочее. Поэтому перед ними откровеничать - сьедят с говном. Только здесь :)
Гость
[192709540]
Сова
Сообщение было удалено
это что было ?
Гость4
[1229370835]
Гость
Сообщение было удалено
" Кому на Руси жить хорошо" краткое содержание :)
Гость
[192709540]
Гость4
Сообщение было удалено
мне показалось что это больные фантазии пьяной шпалоукладчицы
Сова
[1447540028]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Серьезно? А кому ж тогда все шубы распродают магазины? И плохонькие из китая и нормальные из греции италии? Разорились бы, если бы все фантазировали и никто б не брал
Гость
[2941621139]
Гость4
Сообщение было удалено
Вид Шабли. Сколько стоит Шабли гран крю?
Гость4
[1229370835]
Гость
Сообщение было удалено
Честно не знаю. Но , если вы с таким апломбом об этом пишите , то наверняка дороже. Видела в магазине шабли за 44 евро. Может оно?
А какой вид Шабли стоит 11 евро?Пти? Апломба нет, просто вы не первый эмигрант, кто из миллионов марок вин его упоминает. Мне интересно, почему. Гран крю от 10 лет выдержки . На этикетке что написано?
Гость4
[1229370835]
Гость4
Сообщение было удалено
Гость
Вид Шабли. Сколько стоит Шабли гран крю?
Специально для вас погуглила- 2009 Chablis Grand Cru стоит 45,90евро ,075. Спасибо за наводку попробую как-нибудь.
Гость
[2941621139]
Гость4
Сообщение было удалено
Где стоит? Не за что)
Гость
[2941621139]
Странно, что вы пьете Шабли и совсем в нем не разбираетесь..
Гость4
[1229370835]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, я и не претендую на звание винного Эксперта-гурмана. На бутылке написано Chablis 1. Cru 2013.
Гость4
[1229370835]
Гость
Сообщение было удалено
В магазине.
Гость
[2941621139]
Гость4
Сообщение было удалено
Страна какая?
Гость4
[1229370835]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Странно, что вы пьете Шабли и совсем в нем не разбираетесь..
Я пью, то что мне нравится.
Гость4
[1229370835]
Гость
Сообщение было удалено
Там, где цены в евро:)
Гость
[2941621139]
Гость4
Сообщение было удалено
Осетинские пироги тоже продают?) сколько за один в евро?
Гость4
[1229370835]
Гость
Сообщение было удалено
Осетинские пироги ем на КМВ, еще вопросы есть. Да, еще суши я ем в Японии.
А почему у меня спрашиваете, это же не я обвиняю во лжи обладательниц шуб? ))) Вот будет на форуме шубосрaчч, приходите и почитайте) Тут люди со всего мира сидят, а в РФ много регионов живущих за гранью нищеты, там зарплаты 10-15 т.р.(если повезёт вообще работу найти), о каких шубах речь может идти, если люди на зимние сапоги начинают копить деньги с лета?
Гость
[2941621139]
Гость4
Сообщение было удалено
То есть вы берете Шабли и отправляетесь в КМВ, чтобы там поужинать осетинским пирогом с этим вином?
Гость4
[1229370835]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторю лично для вас. Сегодня 04.03.2016 я отужинаю цыпленком и запью его Шабли. Летом поеду в гости к родителям, буду есть осетинские пироги, чем запивать буду, пока не знаю. Сколько цыпленок стоит написать?