А что у Вас сегодня будет на ужин? Мы обычно ужинаем выпечкой и яйцами. У нас пицца с грибами, блинчики с джемом, жареная рыба и омлет. И конечно же чай с печеньем курабье. У у Вас?
пирог из слоеного теста (лук зеленый + яйцо +пармезан), салат цезарь, шашлык из телятины, свежие овощи.
Гость
[3552761745]
Гость
Сообщение было удалено
Пирожное, мороженое... У вас праздник?
мышь+
[728257270]
Роллов заказала. Вам серьезно не лень по несколько блюд на раз стряпать? Или это на день?
Гость
[1701688042]
Драники, еще со вчерашнего ужина. Но сейчас они стали еще вкусней)) Мы их и на завтрак еще ели)) Много пожарила.
Гость
[2003084572]
У меня сегодня, так сказать, разгрузочный день. Вчера ели острые свинные ребрышки, салат, пиво и вечером ещё семечки под фильм. Сегодня весь день суп овощной гоняю
Гость
[2003084572]
Гость
Сообщение было удалено
Ооооо, драники.... Можно я к вам в гости приду?))))
Гость
[3322803140]
Гость Драники, еще со вчерашнего ужина. Но сейчас они стали еще вкусней)) Мы их и на завтрак еще ели)) Много пожарила.
Ооооо, драники.... Можно я к вам в гости приду?))))
Ой ну только не вчерашние. Они хороши только свежие. Когда их разогреваешь, это -ЖЕСТЬ(((
Ой ну только не вчерашние. Они хороши только свежие. Когда их разогреваешь, это -ЖЕСТЬ(((
Я их холодными наворачиваю
Они же резиновые!!
Гость
[3322803140]
Не, драники я люблю горячие, прямо со сковородки, при чем жарю подольше и на не очень большом огне, чтобы и не подгорели, и хрустящие были. С грибным соусом люблю: Сушеные грибы, заливаю кипятком, через 20 мин. сливаю воду, грибы в блендере измельчаю, обжариваю на сковородке с луком, заливаю сливками, и потушить чтобы сливки загустели, посолить. Этот соус, на горячий драничек свержу Ммммммм)))))))00
гость
[3068268572]
Роллы купили+мужу корейку
Гость
[1321969685]
Кря
Сообщение было удалено
Самим долго чаще покупаем. А на выходных сами печем! Вот наш излюбленый рецепт КУРАБЬЕ
маргарин или масло 200 грамм, мука 500 грамм, 2 яйца, сахар 1 стакан, соль 1 ч ложка, сода 0,5 ч ложки, варенье-джем полстакана, крахмал 3 ст ложки ложки, вода 3 ст ложки, ----------------- вымешиваем руками чтобы получилось мягкое тесто, противень смазываем маслом, и с помощью кулинарного шприца отсаживаем на противень порции теста, а в центре каждого печенья углубления капаем варенье. Выпекаем печенья при температуре 220 градусов в течение 15 минут до золотистого цвета, даем остыть, хранятся отлично, а вкуснотища!
Мы обычно ужинаем выпечкой и яйцами.
У нас пицца с грибами, блинчики с джемом, жареная рыба и омлет.
И конечно же чай с печеньем курабье.
У у Вас?