помидоры с моцареллой, с оливковым маслом и трехлетним бальзамико (не путать с уксусом из супермаркета). вкуснятина
ната
[3321928282]
Семья моя будет есть или рис или гречку, макароны вчера были..а я на диете.
Зинфандель
[2064400071]
Сегодня выходной, значит, ужин будет отменный: рыба, запечённая с овощами и грибной салат, а на сладкое - домашний пирог с черникой и малиной (уже испекла). Запах - ух-х!
Muse
[1085191168]
Кесадия самодельная. Мммммм... Калорийно, но неимоверно вкусно)))
Зинфандель, прям-таки к вам на ужин напроситься хочется)) Хотя мне бы сегодня желательно вообще не ужинать. Может клубники поем и кефир, если удержусь.
Гость
[3262426960]
Курица, запеченая в духовке. На гарнир - помидоры, сладкие перцы. Десерт - мороженое. Бутылка шампанского уже в морозилке лежит, ждет ужина.
Гость
[1117915698]
филе акулы в соусе запеченое в духовке, салат, сыр моцарелла и пара бокалов Бордо
6, это сыр такой итальянский. молодой. Капрезе (итал. caprese) ≈ лёгкая закуска, одна из разновидностей антипасти, включающая в себя помидоры, моцареллу, оливковое масло и базилик. Название эта закуска получила от острова Капри (Италия). Благодаря красно-бело-зелёному цвету, повторяющему цвета итальянского флага, капрезе стало одним из национальных блюд Италии.
туда еще бальзамико (это уксус из вареного виноградного сока, который нное количество лет провел в деревяных бочках). в супермаркетах часто продают ачето бальзамико, который в основном состоит из винного уксуса. это fake.
Гость
[4071462035]
16-не выпендривайся. на х мне это все знать, не усложняй се жизть. помидоры картошечка с рыбкой красной и харэ.
18, обычно у вас картошка и стакан мартини на завтрак)
Влюбленная.
[3373595115]
суп-пюре из брокколи, слоеный салатик три закуски(фарш.помидоры,фарш.перцы,сырно-чесночная закуска) запеченое мясо с картофелем под сырно-грибным соусом шоколадный торт. соки:)))
14! Хана Вашему шампусику в морозилке. У меня был опыт, забыли шампанское в морозилке. Утром обнаружили разорванную бутылку
Олюня
[3375364353]
У нас сегодня на ужин салат из огурцов, помидоров и зелени со сметаной, а на закуску йогурты. Я и мч на диете!
Влюбленная.
[3373595115]
Зараза,не,а должен?:) Мы каждый день так питаемся :) Правда,я немного ем,в основном - муж,знакомые заходят часто :)))))
26,мамдорогая,а это почему?! Вкусно поесть все любят,можно,конечно,абы чем себя напихать - и уже неважно, будет это злеб с картошкой иил йогурт,а можно сделать и из процесса поглощения пищи целое представление :) Для этого эстетом надо быть :)
16, спросили, что быстро приготовить - ответила. помидоры-моцарелла занимает от силы 5 минут. спросили, что за ингредиенты - отвечаю. не знаете или не хотите знать - не мои проблемы. чао!
Лилиан
[1246837329]
Яйцо вареное и галеты диетические! Худею!!! Уже 32 кг скинула! Еще 10 и будет идеальный вес в 55 кг!:))) Урааа!!!