я уже и не знаю, что готовить. так все надоело. наверно весна дает о себе знать. щас бы в отельчик все включено..... сегодня опять буду есть овощи, т. к врач прописал легкое питание. как выздоровлю оторвусь по-полной). наверно потушу капусту и сварю свеклу. а что у вас на ужин????
ну, там оч просто готовится )) соус креветочный - креветки, перцы ( красный и желтый) , лук , сметана и укроп... если интересно,напишу как готовить подробнее
Салат из молодой капусты с грунтовыми помидорами, огурцами, молоденькой зеленью, зеленым луком и тыквенным маслом. Адыгейский сыр, хлеб целиком из пророщеной пшеницы, кусок отварной говядины, апельсиновый сок, пара киви и банан.
куриное филе мелко порезанное потушенное с болгарским перчиком и кукурузой, с отварным рисом
Ксю
[2133252692]
Мяско в маринаде, запеченое в духовке, легкий салатик из свежих овощей с оливковым маслом и бокальчиком красного сухого винца Шато Бэль Эр.
Гость
[881471327]
сегодня у меня ДР, поэтому только ТОРТ;)
Гость
[3719039064]
сочные котлетки, рис, салат из редиски с зеленым лучком.
Гость
[3823926217]
У нас с мужем на ужин свинина тушенная с зеленой стручковой фасолью,вино,шоколадные маффины и фрукты.
Гость
[689056043]
Я не ужинаю, завтракаю и обедаю.
По этому посадила мужа за стол, он ужинает а я на ВОМАН висну.
Ему приготовила Суп с фрикадельками (самодел, терпеть не можим никакие полуфабрикаты!)
Форель в фольге с рисом, луком, специями.
Салат из белокочанной капусты молодой, и салат с помидорами, огурцами, редисом, зеленым луком, укропом, кинзой, заправлен растительным (душистым) маслом.
А через часок чайку попьет думаю, с штруделем яблочным с корцей, Уже почти готов.
Гость
[177666434]
На ужин был рис с тушенным мясом индейки (на воде). Горячая вода вместо чая. Три печенюжки типа "зоологическое". Утащила еще 5штук сверх. Диета, блин ее..
автор
[621518966]
мы тоже с мужем не едим полуфабрикаты, колбасы.
он у меня так следит за питанием, мне много чего не разрешает есть.любит все натуральное. даже не знаю хорошо это или плохо. с другой стороны лишних кило нет. но иногда так колбаски, например, хочется
автор
[621518966]
в Мак не разрешает ходить. так хочется картошки фри. я там сто лет не была уже.
Гость
[689056043]
Какая колбаса!!! Не вздумайте! правильно, что не разрешает, мне тоже не разрешает, (но иногда сорваться могу) ему не скажу, схожу с подруженками в МАК. ито, жалею потом, тяжко с животом после такой еды.
Гость
[3036119297]
А мы уже поужинали. Стейки форели из пароварки(с кинзой, лимоном, специями, болг.перцем), на гарнир брокколи и цветная капуста, запеченая в сливочно-сырном соусе,(охренеть, как вкусно)и ещё к рыбке соус был(бруснично-яблочный, с чесночком, кинзой)
щас бы в отельчик все включено.....
сегодня опять буду есть овощи, т. к врач прописал легкое питание. как выздоровлю оторвусь по-полной). наверно потушу капусту и сварю свеклу. а что у вас на ужин????