посоветуйте вкусную Рыбу
мне нравились несколько видов- минтай, окунь, треска и тилапия, еще пробовала сайду в панировке, тоже ничего, а в последнее время вся рыба продается какая-то невкусная, тот же минтай покупали последние разы (филе), а у него привкус какой-то, не говоря уже о том, что половина массы- лед, так что сейчас берем только тилапию и сайду, вот что еще посоветуете вкусного, чтобы там еще костей было не очень много, чтобы ребенку дать можно было.. и чтобы льда не так много?
Мирра
97 ответов
Последний —
Перейти
МАША
дорадо
любая незамороженная рыба, охлажденная. попробуйте зубатку, оч нежная рыба
гость
в Ашане:
из замороженных - скумбрия шотландская почти без льда, навага, нототения.....
из замороженных - скумбрия шотландская почти без льда, навага, нототения.....
Гость
дорада,форель,сибас....
гость
семга и форель
не автор
гость
Сообщение было удалено
согласна на все 100%. А если ее запечь в рукаве в духовке- это вобще что-то..
Гость
А вообще в Москве с мороженой рыбой беда.Уже давно ничего не покупаю.Беру только охлажденную.
Морской язык. Только делать лучше в пароварке, т.к. жирный. Но очень вкусный, мне больше любой другой рыбы нравится.
А, насчет льда - если покупать упакованное филе, с указанной на упаковке массой - то льда там столько, сколько требуется для глазировки. А если развесную покупать рыбу - то это будет глыба льда.
^-)
Scandal
Сообщение было удалено
Морской язык и его производные(телапия,натотения) производится во вьетнаме в таких условиях,что наша подпольная антисанитария отдыхает). Лучше брать охлажденную рыбу,цельную тушку(чтобы и жабры посмотреть и в глаза заглянуть). Я остановилась на дорадо,сибас,судак,форель. По крайней мере точно знаешь что ешь.
))
Лосось - отличная рыба.
10 - что значит, производится рыба? Ваще-то ее ловят и прямо на траулере замораживают. Хотите сказать, что морского языка лепят из отходов рыбного производства?
Но в любом случае, сырой никакую рыбу есть не стоит. А при тепловой обработке микробы дохнут.
Но в любом случае, сырой никакую рыбу есть не стоит. А при тепловой обработке микробы дохнут.
Гость
форель и дорадо.
дорадо целую тушку запекать,с соусом-масло,чеснок,лимон.сок,соевый соус,уксус.
дорадо целую тушку запекать,с соусом-масло,чеснок,лимон.сок,соевый соус,уксус.
не автор
я одно время тоже покупала телапию и пангасиуса, но... не знаю, может так и должно быть, но иногда от рыбы пахло мочой. она из Азии, да еще по телеку насмотрелась, как ее там для нас делают. В общем, больше не покупаю. Покупала упакованную, но с упаковки в 500 г при оттаивании сливала стакан воды(((
не автор
12, значит то, что ее не вылавливают , а выращивают чуть ли не в канавах и кормят отходами, потом "глазируют", накачивают водой изнутри и нам отправляют.
Гость
Scandal
Сообщение было удалено
Под видом морского языка нам впаривают обыкновенного пангасиуса.А вот его как раз и выращивают во Вьетнаме.
Ну можно же и посмотреть, что на упаковке написано. Брать российского производства.
Ну а кормят отходами... вообще-то да, рыба и другие морские обитатели часто и в живой природе питаются гамном разным. И отходами чужой жизнедеятельности и погибшими товарищами. Что же, теперь не есть их за это?
Впрочем ладно, мне нравится морской язык и я буду его есть. Во всяком случае, мало каким продуктам, продающимся в наших магазинах, можно доверять.
Ну а кормят отходами... вообще-то да, рыба и другие морские обитатели часто и в живой природе питаются гамном разным. И отходами чужой жизнедеятельности и погибшими товарищами. Что же, теперь не есть их за это?
Впрочем ладно, мне нравится морской язык и я буду его есть. Во всяком случае, мало каким продуктам, продающимся в наших магазинах, можно доверять.
Масляная рыба или эсколар, стейки обожаю! и готовить легко, посолил, поперчил на мин 20 обжарил с двух сторон!
Двинская семга,треска,клыкач,палтус и навага. Вот мой топ вкусных рыб.
Девки ,не ешьте вы минтай,совсем чтоли? В книге о вкусной и здоровой пище так и написано- раба СОРНАЯ,в пищу человеку не употребляется. Лучше путассу уж,хотя бы тресковых пород. Я-то знаю,в краю рыбы живу.
ЧелЛов ★ ★ ★
О точно вуман, как всегда и рыбку значит съесть и на шею сесть. Раз за разом, одно и тоже.
Фу,почитала вас,едите всякую падаль((((( Не ешьте вы того,чего в России не водится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
осетрина
не автор
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
"ну и не ходите гулять в наш парк" (с)
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Вам в черешню на*рали? Какая нах сорная? Она весом от 2.5 до 5 кг,и это в период полового созревания.
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
МИНТАЙ И ЕСТЬ СЕМЕЙСТВА ТРЕСКОВЫХ,
*** бесят такие дуры.
*** бесят такие дуры.
минтай есть минтай..у меня его даже кошка не ест..Но это , конечно, не показатель-но слишком уж он вонюч
сорная- это не значит маленькая..к примеру, сом-сорная рыба...а он огромный.
ЧелЛов ★ ★ ★
КошкА
Сообщение было удалено
Ты и есть Кошка.
ЧелЛов ★ ★ ★
Кароче, вкусные:
угорь, осетровые, карповые, хариус, некоторые виды красной рыбы (за всех красных говорить не стану).
угорь, осетровые, карповые, хариус, некоторые виды красной рыбы (за всех красных говорить не стану).
Гость
КошкА
Сообщение было удалено
Ещё одна "вумная" ***.
СОРНАЯ РЫБА - ЭТО РЫБА НЕИНТЕРЕСНАЯ ДЛЯ ПРОМЫСЛА (МЕЛКАЯ,КОСТЛЯВАЯ,КОРОЧЕ ЧТО_ТО ТИПА ПЕСКАРЯ ИЛИ УКЛЕЙКИ)
СОРНАЯ РЫБА - ЭТО РЫБА НЕИНТЕРЕСНАЯ ДЛЯ ПРОМЫСЛА (МЕЛКАЯ,КОСТЛЯВАЯ,КОРОЧЕ ЧТО_ТО ТИПА ПЕСКАРЯ ИЛИ УКЛЕЙКИ)
Мирра
а морской язык- это случайно не такая жирная рыба, и пахнет еще так отвратно, чем-то напоминает сперму, это она? один раз купили, по-моему именно эту рыбу, если не ошибаюсь, никому не понравилось...
Гость,что так кипятиться? ешьте что хотите:)
^-)
Scandal
Сообщение было удалено
Значит,что ее там выращивают и разделывают..ну и обрабатывают черте чем
Минтай нормальные люди не едят. Или мы о разных рыбах? У нас минтай продается,так рыбки некрупные, максимум 700-800 грамм весят. Невкусная она,с палтусом или треской не сравнить.
Что за минтай весом 5 кг? Это не минтай,путаем что-то,наверное. Вечером в Вики почитаю и кулинарку свою открою. Но у нас её не едят,даже коту своему купила,брезгует,лапами трясет. А кот- верный показатель качественности продукта. Он у нас только треску,зубатку и форель кушает...))))))))))
Гость
Scandal
Сообщение было удалено
Пангасиус (готовить в панировки!) или тилапия (телапия это неверное написание), менее жирная, чем пангасиус, но в ней правда косточки есть (ее я тоже в панировке жарю, оч. вкусно!).
Кстати, тут некоторые называют пангасиус, морским языком- это не правильно! это у нас в магазинах так прикалываются! на самом деле пангасиус это пангасиус- это сомообразные, а морской язык это камбалообразные, у нас вообще не продают язык, по крайней мере я не видела.
Кстати, тут некоторые называют пангасиус, морским языком- это не правильно! это у нас в магазинах так прикалываются! на самом деле пангасиус это пангасиус- это сомообразные, а морской язык это камбалообразные, у нас вообще не продают язык, по крайней мере я не видела.
30. Вот угря не пробовала,а хочу)))))
Кстати,камбала,которая в пятнышках,а не которая ерш,тоже вкуснятина,если правильно приготовить. Но ребенку лучше треску. Костей мало,мясо-нежирное и чистый белок.
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
МИНТАЙ БЫВАЕТ ОЧ. КРУПНЫЙ, ЕГО ДАЖЕ ПО ДРУГОЙ ЦЕНЕ ПРОДАЮТ! что вы как с луну прямо!
Минтай отличная рыба, одна из моих любимых ,часто беру его.
п.с. не издевайтесь над животным! кошкам рыбу нельзя! только в очень маааалях дозах как лакомство (в виде компромисса что бы побаловать, а так вообще лучше не давать).
Минтай отличная рыба, одна из моих любимых ,часто беру его.
п.с. не издевайтесь над животным! кошкам рыбу нельзя! только в очень маааалях дозах как лакомство (в виде компромисса что бы побаловать, а так вообще лучше не давать).
Харза
Почитала-полный рот слюней. Хочу рыбы!)
На мой вкус хороший стейк из крупной рыбы. Форели, семги, осетровых.
Можно сибаса или дорадо. Запеките их в соли, мясо от костей и шкуры хорошо отходить будет. Можно ребенку спокойно.)
На мой вкус хороший стейк из крупной рыбы. Форели, семги, осетровых.
Можно сибаса или дорадо. Запеките их в соли, мясо от костей и шкуры хорошо отходить будет. Можно ребенку спокойно.)
Харза
Еще лосось вкусный.
Все, пошла домой- жарить.)
Все, пошла домой- жарить.)
Мирра
Сообщение было удалено
Это наверное та, из вьетнама была.
А так запах у нее нормальный, слегка похож на запах речной рыбы.
Я вот вообще больше всего речную рыбу люблю.
Раньше дядька-рыбак часто давал нам, а теперь негде взять. У алкашей на рынках покупать боязливо, фиг знает когда ее поймали.
Самая вкусная для меня - это ротан. А еще бычок, ела только в крыму, тут у нас не видела чтоб продавался.
А так запах у нее нормальный, слегка похож на запах речной рыбы.
Я вот вообще больше всего речную рыбу люблю.
Раньше дядька-рыбак часто давал нам, а теперь негде взять. У алкашей на рынках покупать боязливо, фиг знает когда ее поймали.
Самая вкусная для меня - это ротан. А еще бычок, ела только в крыму, тут у нас не видела чтоб продавался.
Лиственница
20. Felicia | 09.04.2010, 13:51:32 [181696538]
Девки ,не ешьте вы минтай,совсем чтоли? В книге о вкусной и здоровой пище так и написано- раба СОРНАЯ,в пищу человеку не употребляется. Лучше путассу уж,хотя бы тресковых пород. Я-то знаю,в краю рыбы живу.
Я люблю минтай и кот мой любит! А ел ктонить чехонь вяленую? А? Вот то-то.
Я люблю минтай и кот мой любит! А ел ктонить чехонь вяленую? А? Вот то-то.
Клюшка
Карп и форель очень вкусные, а путасой я кошек кормлю
Титя
а я корюшку люблю.... скоро уже будет....
Титя
Клюшка
Сообщение было удалено
я тоже путассой кошек кормлю, но из путассу рыба по польски оч оч вкусная. Вареные спинки, зеленый лук, репчатый лук, яйцо, майонез..мммм
Титя
Scandal
Сообщение было удалено
Бычков по-моему круто жарить и есть прям там где поймал) И вяленые они вкусные
48 - ну вот я вяленых и пробовала, когда в Феодосии была. И еще подкопченые очень вкусные.
Еще, кстати, одну рыбу вспомнила - Омуль! ОЧень вкусный. Сушеный тоже класс - привозили нам, помню, знакомые из Иркутска.
Еще, кстати, одну рыбу вспомнила - Омуль! ОЧень вкусный. Сушеный тоже класс - привозили нам, помню, знакомые из Иркутска.
персидская
Сижу и рыбы хочу )))
В морозилке две трески лежат, пожарю на выходных. Еще семгу солю иногда, жареная она не очень, а слабой соли - ой, как вкусно.
В морозилке две трески лежат, пожарю на выходных. Еще семгу солю иногда, жареная она не очень, а слабой соли - ой, как вкусно.
Следующая тема
Предыдущая тема