Милые хозяюшки, подскажите пожалуйста как приготовить печенье гусиные лапки? заранее спасибо вам большое за ваши вкусные рецепты;))!
берешь гуся за яйца, отрезаешь ему лапы, смазываешь майонезом и в духовку на 340 градусов. через час лапы готовы. приятного аппетита!
Лучше попейте шоколадный протеин, к лету вернее:)
Водочки намахни - пользы больше. Да с чёрным хлебушком, да со шматом сальца, да с лучком. Ух! Гусиные лапки, блиать...
Вот су..и вы.Я жрать хочу,а вы развели тут.Денег нет,сижу сопли жую.
Водочки намахни - пользы больше. Да с чёрным хлебушком, да со шматом сальца, да с лучком. Ух! Гусиные лапки, блиать...
после вашего поста второй раз ужинать хочется)
Я такого не знаю, писаните кто-нибудь.
Я такого не знаю, писаните кто-нибудь.
Ага, щас. Я худею.
Точно рецепт не знаю, но помню, что там нужно лапы обязательно обмазать майонезом от гуся-производителя.
ну скажите, что за печенье, интересно же!
а я еще знаю печенье "пьяные черти")))))))
а я еще знаю печенье "пьяные черти")))))))
А ещё есть "ляшки ха/чика". Кто-нибудь кушал?
Милая дама(автор), Вы что- какое нафиг печенье?? Нашли, где спрашивать! Ха! Тут все девочки стройные до невозможности, весят по 40 кг, питаются исключительно листиком салата и водичкой! А Ваше печенье обзовут "пищевым мусором" и закидают Вас тапками!!
заинтриговали.....нагуглила,есть такое))))))
есть и очень-очень вкусное!!! и рецепты разные, я думала тут многие готовят всякие вкусняшки
Милая дама(автор), Вы что- какое нафиг печенье?? Нашли, где спрашивать! Ха! Тут все девочки стройные до невозможности, весят по 40 кг, питаются исключительно листиком салата и водичкой! А Ваше печенье обзовут "пищевым мусором" и закидают Вас тапками!!
это не правда! не все! есть и нормальные. я вот думаю что на одну вас придется с десяток нормальных
Ну и развели тут злые тетки))жалко что ли вам рецепт?
Рецепт: пачка творога, полпачки масла, сода гашеная( или разрыхлитель)- перемешать, добавить ванилин. Вырезать кружки стаканом, с одной стороны обмануть в сахар, сложить пополам, опять в сахар, снова сложить пополам и верх обмакнуть в сахар. Печь до зарумянивания.
Масла можно и пачку, но и так вкусно)
Ну и развели тут злые тетки))жалко что ли вам рецепт?
Рецепт: пачка творога, полпачки масла, сода гашеная( или разрыхлитель)- перемешать, добавить ванилин. Вырезать кружки стаканом, с одной стороны обмануть в сахар, сложить пополам, опять в сахар, снова сложить пополам и верх обмакнуть в сахар. Печь до зарумянивания.
Масла можно и пачку, но и так вкусно)
Муку забыла, сколько тесто возьмёт. Оно должно быть мягкое. И долго не месте.