научите приготовить пирожки с капустой
девушки научите меня готовить пирожки с капустой. хочу сделать приятное беременной жене.ей постоянно чего то охота.будьте так добры. полегче рецепт.
гость
1 752 ответа
Последний —
Перейти
А
Гость 1
Сообщение было удалено
Говорят там еда не такая на вкус. Но некоторое хорошо получается. У меня прообраз ее, рисоварка. Сама я так рис не сварю. Плюс она как готово переключатся в режим поддержания рассыпчатости. Можно не волноваться никогда что переваришь, или забудешь (я могу).
Ща спою
Гость 1
Сообщение было удалено
Нет, варить не надо. Маринад типа вода, соль, сахар, специи сварить и в остывший уксус и залить рыбу целиковую на пару дней.
У нас свежая в магазинах бывает, но не часто.
Кстати, тут говорили по поводу заморозки рыбы.
На самом деле там главный секрет в разморозке.
Из морозилки сначала в холодильник на ночь и только потом наружу - тогда структура рыбы/мяса хорошо сохраняется.
Я так икру замораживала/размораживала - даже икринки не лопаются.
Из морозилки сначала в холодильник на ночь и только потом наружу - тогда структура рыбы/мяса хорошо сохраняется.
А
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже из-за жары купили свою печку в первую очередь. Не нагревается ничего.
Ща спою
Гость 1
Сообщение было удалено
Опасная женщина )))
Ща спою
Гость
Сообщение было удалено
А на каком режиме?
А
Ща спою
Сообщение было удалено
Вы правы, особенно рыбу только в холодильнике размораживать надо.
Ща спою
Гость 1
Сообщение было удалено
Кисель - это же крахмал, а не желатин или агар )
Но тоже вкусно! Я люблю густой, чтобы не пить, а ложкой есть )
Но тоже вкусно! Я люблю густой, чтобы не пить, а ложкой есть )
Гость
Ща спою
Сообщение было удалено
Тушение.
Ща спою
А
Сообщение было удалено
Мы тоже примерно в это время были.
Да, как раз были в Порту в одной из маленьких таверн, о которых вы, наверное, и говорите. Около моста Эйфеля и напротив портвейновых заводиков?
Да, и поросят ели - правда не помню уж в каком городке, но очень вкусно. Вроде не очень дорого было....
Мы были еще в Синтре, в Пене и там в окрестностях - да, чувствуется дух бывшей империи. Очень интересно наблюдать со стороны как течет время в камне.
Да, как раз были в Порту в одной из маленьких таверн, о которых вы, наверное, и говорите. Около моста Эйфеля и напротив портвейновых заводиков?
Да, и поросят ели - правда не помню уж в каком городке, но очень вкусно. Вроде не очень дорого было....
Мы были еще в Синтре, в Пене и там в окрестностях - да, чувствуется дух бывшей империи. Очень интересно наблюдать со стороны как течет время в камне.
Ща спою
Гость
Сообщение было удалено
А зачем покупать, если можно сделать в банке, которых у всех навалом?
Еще же на бутылку курицу надевают и запекают - она со всех сторон запеченная получается.
Еще же на бутылку курицу надевают и запекают - она со всех сторон запеченная получается.
Ща спою
Гость
Сообщение было удалено
Это судьба, надо пробовать!
А какую часть туши вы брали?
Думаю, что лучше свинина?
Гость 1
Ща спою
Сообщение было удалено
А зачем покупать, если можно сделать в банке, которых у всех навалом?
Обычная банка не обеспечивает герметичность. А это важно, если речь идёт о паштете из фарша.
Обычная банка не обеспечивает герметичность. А это важно, если речь идёт о паштете из фарша.
А
Ща спою
Сообщение было удалено
Да, возле моста, название не помню. Там все рыбой пропахло и полчища чаек. По их воплям знаешь когда судно с рыбой подходит.
Вы не ходили на экскурсию в эти заводики ?
Еще Коимбра понравилась. И какие крепости, городки, названия которых уже не помню. Мы под конец уже устали и решили все не охватишь.
Вы не ходили на экскурсию в эти заводики ?
Еще Коимбра понравилась. И какие крепости, городки, названия которых уже не помню. Мы под конец уже устали и решили все не охватишь.
Гость 1
Ща спою
Сообщение было удалено
Нет, варить не надо. Маринад типа вода, соль, сахар, специи сварить и в остывший уксус и залить рыбу целиковую на пару дней.
Вообще-то все без исключения продукты необходимо размораживать только в холодильнике.
Все!
Дело в том, что наиболее благоприятная температура для размножения колоний бактерий - от +10 до +45.
А оно нам надо?)))
Вообще-то все без исключения продукты необходимо размораживать только в холодильнике.
Все!
Дело в том, что наиболее благоприятная температура для размножения колоний бактерий - от +10 до +45.
А оно нам надо?)))
А
Ща спою
Сообщение было удалено
А у меня кисель прям животный ужас вызывает.
Гость 1
Ща спою
Сообщение было удалено
Это судьба, надо пробовать!
Думаю, что и говядина подойдёт, только придётся сверху кинуть кусок сливочного масла. Не вырезка! Это дорого, да и вкус у неё слабее, чем у остальных частей туши.
Если берёте свинину - шея или корейка будут в самый раз.
Думаю, что и говядина подойдёт, только придётся сверху кинуть кусок сливочного масла. Не вырезка! Это дорого, да и вкус у неё слабее, чем у остальных частей туши.
Если берёте свинину - шея или корейка будут в самый раз.
А
Гость 1
Сообщение было удалено
Иногда просто требуется разморозить быстрее.
Гость 1
А
Сообщение было удалено
А у меня кисель прям животный ужас вызывает.
Дайте угадаю. Ассоциации с биомассой из какого-нибудь фильма ужасов?)))
Дайте угадаю. Ассоциации с биомассой из какого-нибудь фильма ужасов?)))
Гость 1
А
Сообщение было удалено
Иногда просто требуется разморозить быстрее.
В духовке есть функция разморозки. Но я ещё ни разу не пользовался.
Наверняка в Вашей духовке так же.
В духовке есть функция разморозки. Но я ещё ни разу не пользовался.
Наверняка в Вашей духовке так же.
А
Гость 1
Сообщение было удалено
Нет, считаю продукт ужасен на вкус. Из-за крахмала наверное. В детстве вечно кто-то напоить пытался и пионер лагере чуть ли не каждый день.
А
Ща спою
Сообщение было удалено
Мне кажется я знаю о ком вы. Мы с ней фарофу как то обсуждали. Она вроде собиралась попробовать к стейкам.
Гость 1
А
Сообщение было удалено
Нет, считаю продукт ужасен на вкус. Из-за крахмала наверное. В детстве вечно кто-то напоить пытался и пионер лагере чуть ли не каждый день.
У нас такого нет ((( Мне из русской кухни (то, что к ней относят сейчас) только кисель очень понравился.
Разочаровали квас и гречка.
У нас такого нет ((( Мне из русской кухни (то, что к ней относят сейчас) только кисель очень понравился.
Разочаровали квас и гречка.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А
Гость 1
Сообщение было удалено
Попробуйте гречку не варить, а запарить. Я варенную есть не могу, запаренная другая совсем, на мой вкус.
Кваса столько разновидностей, надо под себя выбрать. В детстве обожала из огромных бочек, которые везде по городу стояли.
Кваса столько разновидностей, надо под себя выбрать. В детстве обожала из огромных бочек, которые везде по городу стояли.
Гость
Ща спою
Сообщение было удалено
Делала только говядину. Разные части. Когда как. И толстый край, и бедренная часть, главное, чтобы без костей.
Гость 1
А
Сообщение было удалено
Попробуйте гречку не варить, а запарить. Я варенную есть не могу, запаренная другая совсем, на мой вкус.
Разве что когда в следующий раз попаду в Россию.)))
Гречку и у нас продают, а вот квас - нет.
Кстати, насколько мне известно, в Европе гречку тоже не воспринимают. Вероятно, это такой продукт, к которому необходимо привыкать с детства. Как к кислой сметане или кефиру.
Мне ближе кускус, если честно)))
Разве что когда в следующий раз попаду в Россию.)))
Гречку и у нас продают, а вот квас - нет.
Кстати, насколько мне известно, в Европе гречку тоже не воспринимают. Вероятно, это такой продукт, к которому необходимо привыкать с детства. Как к кислой сметане или кефиру.
А
Гость 1
Сообщение было удалено
А собу любите ? Она весьма популярна.
Гречка тоже становится известной, о ней все диетологи людям уши прожужжали. И конечно полезнее не обжаренная. Но она и близко не такая вкусная. Я в обычном магазине смесь покупаю 3 вида киноа, зеленая гречка, перловка.
У меня муж гречку полюбил, хоть и не слышал про нее до 30 лет (образно).
Гречка тоже становится известной, о ней все диетологи людям уши прожужжали. И конечно полезнее не обжаренная. Но она и близко не такая вкусная. Я в обычном магазине смесь покупаю 3 вида киноа, зеленая гречка, перловка.
А
----
Я стараюсь держаться подальше от продуктов из пшеницы. По возможности безглютеновое ем. Гречка, киноа, бурый, дикий рис.
Куску оставляю на рестораны.
----
Я стараюсь держаться подальше от продуктов из пшеницы. По возможности безглютеновое ем. Гречка, киноа, бурый, дикий рис.
Куску оставляю на рестораны.
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
Кускус, булгур и киноа открыла для себя только год назад. Полюбила всей душой. Гречку и рис практически перестала есть.
Гость 1
А
Сообщение было удалено
А собу любите ? Она весьма популярна.
Собу не пробовал. Я вообще не люблю японскую кухню. Не могу объяснить, почему. Просто не нравится.
Васаби - единственное, что могу есть. Но лучше обычный хрен.
Собу не пробовал. Я вообще не люблю японскую кухню. Не могу объяснить, почему. Просто не нравится.
Васаби - единственное, что могу есть. Но лучше обычный хрен.
Гость 1
А мне сейчас до жути захотелось блинчиков!)))
В выходные займусь.
В выходные займусь.
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. С большим удовольствием бы отведала.
Гость 1
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. С большим удовольствием бы отведала.
Вы их фаршируете или так, с вареньем?))
Вы их фаршируете или так, с вареньем?))
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
Больше предпочитаю фаршировать. Люблю мясные, творожные,картофель с грибами. Редко ем просто блинчики со сметаной или каймаком.
Гость 1
Гость
Сообщение было удалено
Больше предпочитаю фаршировать. Люблю мясные, творожные,картофель с грибами. Редко ем просто блинчики со сметаной или каймаком.
А знаете, какими меня однажды угощали блинчиками в одной польской семье?
Фаршированными отварными куриными желудочками, пропущенными через мясорубку с жареным луком.
Причём я был уверен, что ем что-то грибное!
Дико вкусно!
А знаете, какими меня однажды угощали блинчиками в одной польской семье?
Фаршированными отварными куриными желудочками, пропущенными через мясорубку с жареным луком.
Причём я был уверен, что ем что-то грибное!
Дико вкусно!
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
Могу представить, как вкусно!
Вы так написали, что у меня слюнки потекли)))
Ох,и поела бы я сейчас таких блинчиков)))
Вы так написали, что у меня слюнки потекли)))
Ох,и поела бы я сейчас таких блинчиков)))
А
Гость 1
Сообщение было удалено
Соба это просто лапша из гречневой муки. Можно и не японское с ней приготовить что-то. На мой взгляд она вкуснее обычной пасты из твердой пшеницы.
А
Гость 1
Сообщение было удалено
ООО, это даже я б себе позволила съесть, хоть держусь от блинчиков подальше. Уже сижу слюни пускаю.
А
Гость
Сообщение было удалено
И у меня потекли. Не посмотрела б даже, что блинчики не ем. Такие бы съела и получила удовольствие.
Гость 1
А отварной говяжий язык кто-нибудь любит?
Сваренный с луком, сельдереем, морковью и лавровым листом, потом очищенным от жёсткой кожицы и возвращенным обратно в бульон остывать?
Сваренный с луком, сельдереем, морковью и лавровым листом, потом очищенным от жёсткой кожицы и возвращенным обратно в бульон остывать?
А
Гость 1
Сообщение было удалено
Еще как !!!
Но дороговат. На каждый день беру свиные языки. Гораздо дешевле и тоже вкусные.
Гость 1
А
Сообщение было удалено
Еще как !!!
А у нас наоборот.
Свинины мало, она дорогая.
А говяжий язык обычно дешевле, чем даже недорогая говядина. И почти всегда - импортный.
Животноводство у нас сильное, но только в молоке - на первом месте в мире по удоям, а вот с мясом беда...
Только куриное мясо дешевое до предела - 3$ за кг в среднем. Индюшатина на уровне свинины.
А у нас наоборот.
Свинины мало, она дорогая.
А говяжий язык обычно дешевле, чем даже недорогая говядина. И почти всегда - импортный.
Животноводство у нас сильное, но только в молоке - на первом месте в мире по удоям, а вот с мясом беда...
Только куриное мясо дешевое до предела - 3$ за кг в среднем. Индюшатина на уровне свинины.
А
Гость 1
Сообщение было удалено
А у нас свинина копейки стоит. И постоянно на скидках. Мы стараемся ее не есть, или крайне редко. Иначе можно было б экономить хорошо. Отличная свиная вырезка, знаете такая длинная палочка, мясо очень светлое, нежное, стоит часто дешевле куринной грудки, которая тоже на скидке.
Гость
А
Сообщение было удалено
Свиной язык жирный. Иногда и говяжий бывает жирный. У нас язык дёшево стоит, намного дешевле мяса. Самое дорогое мясо - это говяжья вырезка. В основном беру её, так как готовится всего минут 15.
Гость
Вчера котлеты из вырезки сделала, во рту таяли.
Гость 1
А
Сообщение было удалено
А у нас свинина копейки стоит. И постоянно на скидках. Мы стараемся ее не есть, или крайне редко. Иначе можно было б экономить хорошо. Отличная свиная вырезка, знаете такая длинная палочка, мясо очень светлое, нежное, стоит часто дешевле куринной грудки, которая тоже на скидке.
А почему вы избегаете свинины?
Я где-то натыкался на информацию, что она отнюдь не так вредна, как об этом принято думать. Даже наоборот - весьма полезна. Естественно, если в меру.
А почему вы избегаете свинины?
Я где-то натыкался на информацию, что она отнюдь не так вредна, как об этом принято думать. Даже наоборот - весьма полезна. Естественно, если в меру.
Гость 1
Гость
Сообщение было удалено
Вкусно, но нерационально!)))
Вырезка предназначена для жарки. Отличный сочный стейк только из неё можно приготовить.
А фарш для того и придумали, чтобы иметь возможность утилизировать мясо, для жарки непригодное.
Кстати, сочность и мягкость котлет никак не зависит от мяса. Дело во влагоудерживающих агентах, например, в вымоченном хлебе.
В гамбургеры хлеб не добавляют, там несколько иная технология - в фарш вбивают воду. Муторно, но зато достаточно сочно и не разваливается при готовке.
Вырезка предназначена для жарки. Отличный сочный стейк только из неё можно приготовить.
А фарш для того и придумали, чтобы иметь возможность утилизировать мясо, для жарки непригодное.
Кстати, сочность и мягкость котлет никак не зависит от мяса. Дело во влагоудерживающих агентах, например, в вымоченном хлебе.
В гамбургеры хлеб не добавляют, там несколько иная технология - в фарш вбивают воду. Муторно, но зато достаточно сочно и не разваливается при готовке.
А
Гость 1
Сообщение было удалено
В гамбургере идет процентное соотношение жира к мясу, толщина, и то что готовится на грилле, т e моментально схватываемся корочка, степень прожарки. Про воду первый раз слышу, делаем регулярно, всегда очень сочные, сочнее котлет, в разы полезнее, очень просто, быстро, ну и опять на мой извращенный вкус вкуснее.
Но у меня к котлетам примерно то же отношение, как и к киселю, тоже с детства. По личным наблюдениям все русские кого знаю отказались от котлет в пользу бургеров. Вкуснее, быстрее, полезнее, и вообще мужская работа )
Но у меня к котлетам примерно то же отношение, как и к киселю, тоже с детства. По личным наблюдениям все русские кого знаю отказались от котлет в пользу бургеров. Вкуснее, быстрее, полезнее, и вообще мужская работа )
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна. Обычно вырезку берём именно для стейков.
Но вчера почему - то захотелось котлет из неё. Сделала, и ни разу не пожалела.
С простого фарша таких нежных котлет не получалось.
Я вырезку не прокручивала, а порезала вручную на мелкие кусочки, порубила
лук, смещала. И никакого хлеба. Котлеты получились сочные, нежные, вкуснющие!
Гость 1
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна. Обычно вырезку берём именно для стейков.
Да, должно быть очень вкусно! Я тоже фарш частенько ножом рублю, мне так больше нравится. Но тогда и мясо должно быть соответствующим. Как у Вас.
У нас дороже говяжей вырезки разве что баранина. Но с ней я не умею работать. Брал несколько раз, результаты не впечатлили. Бросил эту затею - кило нормальной баранины - около 45 долларов. Лучше в ресторане заказать, там хоть результат более-менее гарантирован.
Да, должно быть очень вкусно! Я тоже фарш частенько ножом рублю, мне так больше нравится. Но тогда и мясо должно быть соответствующим. Как у Вас.
У нас дороже говяжей вырезки разве что баранина. Но с ней я не умею работать. Брал несколько раз, результаты не впечатлили. Бросил эту затею - кило нормальной баранины - около 45 долларов. Лучше в ресторане заказать, там хоть результат более-менее гарантирован.
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
Да, баранина дороже. Дома её никогда не готовим. В ресторанах в основном также заказываем. Я люблю, чтобы на ней мало жира было и без специфического запаха.
Если повар умело готовит баранину, то это объедение!
Вы правильно сделали акцент, что это не каждому дано.
Если повар умело готовит баранину, то это объедение!
Вы правильно сделали акцент, что это не каждому дано.
Следующая тема
Предыдущая тема