Гость
Статьи
Вкусный квас.Какие …

Вкусный квас.Какие рецепты кваса бывают?

Какие рецепты кваса бывают, я сам знаю всего 2, хочу узнать побольше!
Павел
12 ответов
Последний — Перейти
Сиблинг
Квас сухарный 1булка черного хлеба порезать ломтиками, в духовке подсушить и чтобы они подрумянялись,сложить в кастрюлю 5-6 литровую и залейте крутым кипятком закрыть крышкой чтобы настоялся и когда будет чуть чуть тёплым процедить и добавить 1 стакан сахара и 30гр дрожжей.через 5-7 часов будет брожение и появиться пена перелить в банки или в бутылки убрать в холодильник и через 2 дня квас готов! При желании можно(когда основа кваса горячая) добавить 1 стакан настоя заваренных хмельных шишек и будет по вкусу как пиво!
Колорадский жук
Домашний квас это клёвый напиток в прикуску с вареной картошкой,вкуснятина!!!!! Ням -ням!
@$#%
Свекольный и из ржаной муки
Гость
Бабушка делала березовый!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас свой рецепт от прабабушки,дубовый
Гость
А я квас не люблю я предпочитаю чайный гриб!Мой дедушка любил готовить белый квас к окрошка!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ума, не фантазии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно говорите в Смоленске березовый готовят!
Павел
Квас березовый пожалуйста 3 литра берез.сока 10гр. дрожжей и пол стакана сахара 2-3дня квас готов
:-) :-) :-)
Квас из оваса ,вкусно:-)
Дюк Нюкем
Павел вы квасной снайпер, я тоже люблю квас с вяленой рыбой, многие едят вяленую рыбу с пивом но я не люблю потому что окисляет вкус пива будто облизал что-то металическое, я предпочитаю к пиву больше к примеру котлетки или жареные окорочка, но к квасу именно вяленую рыбу так вкусней!
Лена
Я не прикалываюсь.Квас из банановой кожуры.Я несколько лет назад ездила в Тайланд и попробывала там этот напиток и в интернете нашла рецепт и хочу с вами поделиться им,на 3 литровую банку воды,кожура от 4 бананов,(желтые)мелко порезать пол стакана сахара и 1столовую ложку сменаны и через 1-2 недели квас готов.Правдо не знаю подробностей как в Тайланде его делали но по вкусу похож
Форум: Рецепты
Всего: 28 074 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы