Гость
Статьи
Рецепты из Казахстана

Рецепты из Казахстана

Всем привет. Недавно начали жить с парнем вместе. Он родился в Казахстане и у них дома всегда была соответсвующая еда. Хотелось бы удивить его каким нибудь казахским блюдом. Помогите проверенными рецептами, пожалуйста
Юлия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
В интернете сотни этих рецептов,не проще ли погуглить для начала? А еще мой Вам совет -не связывайтесь с казахами,если Вы не такой же национальности .Сама всю жизнь живу в Казахстане,перед глазами масса неудачных примеров подобных отношений .
Гость
Удивите его щами и окрошкой. Казахские блюда хорошо делают казахи, а русские это делают плохо.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Но человека не судят по национальности
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
ошибаетесь.. у всех национальностей своя культура и менталитет.. как грится - что русскому хорошо, то немцу (казаху, узбеку) - смерть
Ronita-Tom Hanks's girlfriend
привет. купите мясо конины пару кг. варить 2-2.5часа в кастрюле любой лишь бы вода полностью покрывала мясо. пока мясо варится накатайте тесто. рецепт как на тесто для мант только раскатывать очень тонко. прям чтобы светилось. когда мясо сварится,мясо вынуть из кастрюли и туда же забросить тесто. рецепт теста- на 1 яйцо и 1 чайную чашку воды раскатать не тугое тесто. вам двоим хватит. тесто закипело и сразу же вынимать из кастрюли. а забыла. нужно еще отдельно сделать бульон. головку лука покрошить и водой из под мяса залить и настаивать час. этим бульоном полить тесто сверху выложить аккуратно нарезанные ломтиками мясо. Ну как то так
забыла сказать это бешбармак. упрощенная версия. В настоящий беш еще куча ингредиентов кладется,но мы с семьей и такой любим,по быстрому
Бота
Я с Алматы. И тут много Удачных межнациональных браков. А рецепт традиционного блюда вам уже написали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня брат с Казахстана привез девушку, сама на вид русская, но родилась там. Вот что-то она мне не нравится, такое ощущение , что ей все должны, не работает, сына в сад не торопится отдавать, сидит на шее у брата(это его, конечно, жизнь, может устраивает его так). Но после Вашего комментария призадумалась...
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать)
Юлия
Сообщение было удалено
Да пожалуйста,на здоровье! ас болсын
Гость
В Астане есть прекрасные суши-)рекомендую устроить романтический вечер,смотрите здесь http://allo-pizza.kz
Форум: Рецепты
Всего: 28 074 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова